装修讨论
红黄100 小学六年级
kukudu

那里啊· 我是租的别个的房子住啊·

这边拆建都是请的黑色会啊·

上个星期才搞死二个人啊·

外地村民1800起· 本地的3000

有关系的赔的高些·

红黄100 小学六年级
kukudu

期待楼主的Z后实景图·

正好我盘龙城的房子也要装修了·

可以参考哈· 呵呵·

kukudu 大学二年级
红黄100

恩 呵呵 是哈 我们一起监督下~看看做的怎么样哈~~也希望我的日记对你有所帮助

红黄100

是的~~呵呵,其实有的人是专门卖拆迁的房子,买那种没有户口的,开发商出1800,他就出2000,到时候他拆迁的时候赔的就是本地人的钱钱哈~~可以参考下

lccathy 高中二年级
kukudu发表于 2011-9-15 18:18 悲剧的封阳台啊!!有没有业内人士来指点下,能不能改啊!

楼主家封阳台花了多少钱啊 ,说实话,可真不靠谱

kukudu发表于 2011-9-15 20:04 回复 红黄100 的帖子恩 呵呵 是哈 我们一起监督下~看看做的怎么样哈~~也希望我的日记对你有所帮助 ...

KUKU美女,你们家进展到什么程度了啊

lccathy

呵呵~~木工刚刚进场哈~

有好心的专业人士能告诉我们家封的阳台还有的救吗?

非非小乖 高中二年级

楼主,好喜欢你们家的风格0哦!我和我老公也是比较喜欢中性的简约的比较耐看,呵呵!所以你的设计师的博客我已经收藏了,有机会去沟通一下!我有两个问题想咨询一下,1,你们家的鞋柜确实很非同寻常,很漂亮的背景墙居然是鞋柜,可是我没看到门啊?我在想我们家也是没有玄关,只有和门同一平面的一堵墙,要做鞋柜确实很费脑筋呢!所以想借鉴你的这个!我想要详细的图片哦2.你们家的设计和施工队是分开的吗?因为我看到你说设计费3000,包括哪些呢?谢谢你!

9.16号去看了看木工师傅的进展,看到我家超大的鞋柜已经打好了哈~速度很快嘛~~也看到了我可以放靴子的位子~~呵呵 数数可以放12双哈~~很给力~~KUKU要努力多买鞋鞋把它填满才对得起它嘛~~

深度是300,我家海绵宝宝的鞋是不能正着放的,哪个叫他的脚那么大撒~很期待柜门的造型呀~~

次卧的吊柜也打好了~~

看看这个是主卧的柜子~~

讨厌的柱子伢~~我家柱子好多啊~

Z后偷拍一张木工师傅打糍粑的样子~~木工师傅说,木工活就是前期看起来快,一天一个样,但是后期的细节活很慢,嘿嘿,何师傅,你好好做哈~我们不急~~大家看看我家的柜子打的怎么样哈~合理灭??

本帖Z后由 kukudu 于 2011-9-17 18:34 编辑

今天跑到大武汉家装把瓷砖定了!先看看我在现场看到的美美砖,要是TX的风格是美式或者新古典的话这种砖很适合的!!KUKU的下套房子要换风格~~新古典哈~

说实话,瓷砖这个东西KUKU真的是不懂,唯一知道的是看的中的都好贵啊。早前看了好久的斯米克,不过斯米克随便算下来也要1W左右!海绵宝宝严重控制预算中,米办法哈~后来每次逛居然那个马可波罗的导购就强烈推销他们17的活动,既然有这个活动,就去看看嘛!!KUKU到的比较晚,传说中一块钱的砖跟99的马桶早就米啦~~不过那些很便宜的砖是要自己拖回家的,不送砖,好像也不能退!

剩下的活动就是买5000送电风扇;10000送微波炉,还有个抽奖。算了算我家的面积和预算,5000是撑破天了,那个电风扇传说是99元~到现场时碰到居然的导购,她说可以先交1000的定金,把今天的特价定下来,在到居然交尾款参加居然的活动~居然的活动貌似也不错哈~200低3800吧~~具体的活动刚兴趣的TX可以留言我在详细解释,总之就是我们的金额大概在4500左右,参加居然的活动是比较划算的。KUKU只想定玻化砖,不想要瓷片,我认为玻化砖比较好,况且瓷片也不便宜伢~所以就果断的定了个特价的玻化砖(之前就看好了的)79/m,这个放在厨房,

象牙白带点花纹,准备墙地一体!卫生间是干湿分区,我想要灰白的效果,就做了个搭配。白色的做活动,深色的米有活动,想着我们深色也用的不多,就定了!!

这个是我在网上找的图,卫生间的~很喜欢这个风格!

干区:这种砖我在斯米克看过,但是好贵哈~~好像要400多一平,我米钱呀我米钱~~

湿区:我们也准备铺马赛克的!

这个是我们定的砖,店里的图,亚光的

也准备在花洒那里做个背景 实物比照片好看哈~~照片照的太黄鸟!

厨房就是买的400*800的砖,图上79的,没有拍实物,偷懒了下!!

未完待续~还有阳台的砖没有挑~~怎么办~~??海绵宝宝说直接开个车子到汉西可拖~~买个便宜点的!!不知道今天买的价格怎么样!!买了马可波罗的TX来说下哈

说个题外话,那个马可波罗的总裁我是P都没看到,买这个特价砖,也不用他老人家的签名,只要在17号定下来就可以啦~~主要是要买个10块钱的卡~想想这个卡马可波罗也赚不少了吧~也吧那个1块钱的特价砖赚回来了吧~~

刘思彤工作室 硕士一年级

:我又来了~~~

毒药007发表于 2011-9-17 18:31 我又来了~~~

嘿嘿~~亲爱的~我们的砖选得怎么样啊~~那个九楼的能不能跟我们换门啊~

非非小乖

1.鞋柜的造型确实很特别哈,木工开始施工的时候也说了开门的问题,肯定是会有缝隙的,但是设计师说影响不大!具体的效果要完工后才能知道哈,我们也很期待!另外亲想要什么图呢是鞋柜的内部设计还是外部的呢?可以留个邮箱!2.关于费用问题,设计费就是3000,雷打不动的。半包费用是3.6W.包括水电,木工,油漆。就是一般的半包都有!

非非小乖发表于 2011-9-17 13:13 楼主,好喜欢你们家的风格0哦!我和我老公也是比较喜欢中性的简约的比较耐看,呵呵!所以你的设计师的博客我 ...

嘿嘿,很开心你也喜欢我们家的风格,我们家施工队是设计师自己工作室的施工队,至于手艺怎么样,你继续关注我的帖子吧

kukudu发表于 2011-9-17 17:51 9.16号去看了看木工师傅的进展,看到我家超大的鞋柜已经打好了哈~速度很快嘛~~也看到了我可以放靴子的位子~ ...

楼主家柜子打的不错啊,鞋柜大的有点夸张哈!!

哈哈,我来了!!!!!!

larienaqueen 大学三年级

邓禄普的床垫。。打几折啊。。。=。=求价格噢

非非小乖 高中二年级

本帖Z后由 非非小乖 于 2011-9-18 13:27 编辑

楼主好有钱哦买那么贵的床垫还好我和我先生对床垫没什么要求,我们都睡硬板床习惯了,省下好大一笔~~还有,你弄得那几个洗手间的图我也很喜欢啊,看来我真的要比照你的装修了,哇哈哈哈~~~楼主你快购物吧,我可能还要你的购物清单哦

larienaqueen发表于 2011-9-18 13:03 邓禄普的床垫。。打几折啊。。。=。=求价格噢

价格已短哈!!!

上一页
10/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载