装修讨论
招风 初中二年级

楼主请短个五金件地址!

kukudu 大学二年级

每次开始写日记KUKU都想说一句话那就是,装修真的是太累人了,Z近真的是太忙了,KUKU真的是太累了,要做的事情真的是太多了!!

鞋柜造型定型也有几天了,但是没有时间写,今天就来写写这个纠结的过程吧!!

其实刚刚设计图下来的时候我就担心这个鞋柜的造型不好实现,只是设计师很有信心,我们本着用人不疑疑人不用的原则选择相信设计师的功力和木工师傅的手艺!

在Z后定位的时候,设计师在柜门上简单的画了下,木工师傅说知道怎么做了,KUKU还是很担心的,觉得这虽然不是个大的工程,不是耗时工程,但是确实体现整个设计精华的所在!简单来说,就是我们的设计费花的值不值就在于此了!

头天下午的时候KUKU送板材去看了下,做的一半的成品,就很担心,但是想着还没有做完,完工后效果应该不错的,就没有在意。

这个是半成品!

但是第二天早上,幸亏KUKU去看了下,不然后期也难得改!做的真的不怎么样!实话实说!虽然木工师傅在各个方面都还行,但是这个柜门实在做的太丑啦!!!真心丑啊!!再也不能安慰自己说上了油漆好看!就是难看!!

当即跟设计说,要她过来看看,也发了彩信给海绵宝宝,得到的答案是一致的:丑!

这个是第一次完工的照片!这就完全没有立体感!亲爱的何师傅你的审美还要提高啊!

KUKU是赶在设计师来之前就到了,看到木工师傅已经收拾好了准备走了。当时也是下午快4点的样子。

海绵宝宝赶不过来,吩咐KUKU一定要做的满意才能走,KUKU那天的状态也不好,实在太累了,但是没有办法,只能顶到上。

说回正题,设计师一来,也说不好看,要改,但是怎么改呢?很多东西都已经定型了,怎么才能有我们要的流线,流畅的感觉呢?

Z后设计师跟KUKU还有何师傅三个人,一遍改一边比,一遍看效果,终于奋战近4个小时,效果比之强好的太多了!中间的辛苦过程我只能说从天亮做到天黑;连从不抱怨的何师傅也说不好玩;几个人没有喝一点水,没有坐一下,站了几个小时哈!!

这里真的要谢谢设计师MM,带病坚持!还要谢谢何师傅的敬业!当然也要谢谢KUKU自己!! 实在是太累了哈!!!难以形容!

这个就是Z后的定稿!!真心期待上油漆后的效果!

Z后上一张主卧软包打底的照片~还蛮有气势的!

今天来上网购的科勒台盆和镜柜!真心喜欢真心喜欢伢~

包装的太严实~~就拆开看了看就装起来鸟!!很多人都问我说为什么这么早买这个,

话说这个台盆跟镜柜KUKU垂涎已久了哈!!每每路过科勒的专柜都要可看哈,然后问哈价格!

这个镜子是可以打开的,储物功能很强大!台盆是KUKU心水的流线方形,很简约!很时尚!

这个是镜柜的穿衣服!

脱衣服~

这个是台盆!被木工师傅架到柜子里面鸟没有拍照!!

借用几张某著名网站的图图哈~~

美貌台盆~~超级配我家高仪的龙头!

顺便8下今天送来的马可波罗的瓷砖~~

看堆头~

东西不多~这个是厨房砖~怎么看起来不美~

卫生间深色

卫生间浅色~~NND还没有开始贴,随便撕开一箱就破了一块~TNND!!跟送砖的师傅说破了,他居然说这是易碎品每家都这样,要贴砖的师傅自己切!!NND真想骂人!!你收钱的时候怎么不少收点撒!!

南湖石头 大学四年级

破一片确实正常呀,师傅切着就可以用的

南湖石头发表于 2011-9-29 21:00 破一片确实正常呀,师傅切着就可以用的

真的吗??

南湖石头 大学四年级

恩,瓷砖3%的破损率是正常的,都可以用在边边叫角角上的,只要不整箱逢中破就行的。

huangjin501 禁止发言

内容被自动屏蔽

lccathy 高中二年级

HOHO~~~~来看看

forest_1050 硕士二年级
kukudu

呵呵!和我一样也是定的TATA木门。我定了二个室内门,一个卫生间门。也是油混。不过时间比你要晚一些。交5000定金,送好神拖一个,再送500元铺材。把所有的五金含在内,三扇门没有超过8000。质量确实还不错,等待安装效果。

唐吉诃德 初中一年级
kukudu发表于 2011-9-15 18:18 悲剧的封阳台啊!!有没有业内人士来指点下,能不能改啊!

封阳台,是按平米计价,不是按框子长度计算,所以,框子越少,玻璃越多,成本就越低。但是框子太少,稳固性就差。

你这是商家玩巧,偷工减料造成的,可以拆了重做。

南湖石头发表于 2011-9-29 21:16 恩,瓷砖3%的破损率是正常的,都可以用在边边叫角角上的,只要不整箱逢中破就行的。

石头?那个小东门那家的糖果是你的吗?为什么我们买的阳台砖跟杂砖一个价格哈?虽然我们金额不多,不指望你送我们杂砖,但是价格一样也不合理吧??解释下下列!

唐吉诃德发表于 2011-9-30 14:52 封阳台,是按平米计价,不是按框子长度计算,所以,框子越少,玻璃越多,成本就越低。但是框子太少,稳固 ...

是不是是哦~~我们阳台封得蛮失败是事实,还被会有的说现在都这样封!!太不合理了!!!谢谢你的专业意见哈~另外问下 那个阳台框是不是要钉在墙里面啊 ?

forest_1050

恩 ,这样比较划算哈 ,不过我米有买他家的锁。准备自己买锁

招风发表于 2011-9-29 20:31 楼主请短个五金件地址!

地址已短哈亲

huangjin501发表于 2011-9-29 22:52 急求科勒及五金件的地址。。。。。!!!!!谢谢!!!!

地址已短哈亲

申依依 大学四年级

写的很详细,占楼慢看~~~

micoo99 初中一年级

鞋柜好强大!也短我个网购的地址吧

南湖石头 大学四年级
kukudu

杂砖有两种呀,有一种是散装的一般的是15块钱一个平方,如果是那种尾货或者小色号的,20多的,30多的也有哦。

lccathy 高中二年级

路过!!!!!顶下!!!

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠