装修讨论
luluyao530 大学二年级

茶几很漂亮,期待楼主更新~

lccathy 高中二年级
kukudu发表于 2011-9-13 19:18 9.13---木工终于进场啦~~MARK下! 先来看看KUKU和海绵宝宝的对木工师傅的温馨呵护吧~~这可是KUKU跟 ...

你们家木工师傅这么雷人啊,我觉得他是想喝饮料,不想喝矿泉水吧,楼主更新帖子很快啊!!

刘思彤工作室 硕士一年级

嘻嘻~~你那水确实很吓人~~我数过了~~有80瓶~还是那么大瓶的~~

~~~我一克就弄了瓶喝~~~

和你说了不用的列~~~

他们确实是不喝外面买的水的~~我每次买的水他们都不喝~~~

嘻嘻~~更新了哈~~

过几天就可以看到木工的小杰作了~~期待啊

kukudu 大学二年级
毒药007发表于 2011-9-14 21:31 嘻嘻~~你那水确实很吓人~~我数过了~~有80瓶~还是那么大瓶的~~

kuku和海面宝宝从好远搬上来的,一共十一件哈,累的不行,希望你的木工师傅一定要给力哈,我们很用心在招待他哦。

柒米先生 大学一年级

跟板子一样多的矿泉水这几天是蛮热,楼主有心啦

毒药007发表于 2011-9-14 21:34 和你说了不用的列~~~他们确实是不喝外面买的水的~~我每次买的水他们都不喝~~~嘻嘻~~更新了哈~~

这两天和木工何师傅的交流,发现他很细心,很专业,发现我们房子很多需要改进的地方,也帮我们出了很多主意和解决方案,希望Z重要的木工,何师傅你能给我们一个惊喜哈

ps:真的发现何师傅有自己带一个电水壶烧水泡茶喝,但是发现矿泉水很是少了几瓶,原来是被你和你的助手喝了啊,嘿嘿,师傅们不喝,那希望你们多去,多喝指导工作,把他们都喝了吧!!!

柒米先生发表于 2011-9-14 23:16 跟板子一样多的矿泉水这几天是蛮热,楼主有心啦

呵呵,装修师傅真的很辛苦啊!!

youerling 高中二年级

mark

youerling 高中二年级

mark

本帖Z后由 kukudu 于 2011-9-15 18:21 编辑

悲剧的封阳台啊!!有没有业内人士来指点下,能不能改啊!

KUKU家里就两个阳台,主卧一个;客厅一个,而封阳台是到目前为止KUKU跟海绵宝宝唯一没有管的事情,

原因是海绵宝宝的爹地找了个熟人,说是用Z好的材料,跟我们搞,KUKU想着,封个阳台嘛,能咋样伢~结果~结果~·NND就跟我出了介么大的乱子~~想骂脏话啊!!

先来看看给我家用的材料~应该还可以吧?不懂~~

问题在于阳台的设计~NND

先看主卧,梭门打掉了,所以封死了,我还可以接受,看看,留了两个小窗户给我透气~

窗户一~

窗户二~

但是我的大阳台~我的晒衣服,晒被几,养花花草草的,全房唯一客厅透气的大阳台~~TNND居然跟我封死鸟~~

就是这个罪魁祸首~介么大的玻璃啊~怎那么能封在阳台上啊,还是正中间!!!KUKU还自嘲说,以后小鸟碰到我家玻璃,直接可以挂掉!!

介么大的玻璃~~每每看到介里想死的心都有鸟~

还只跟我留这么小的两个小窗户!一边一个~~有个P用啊!!我要被背死鸟~~救命啊~~

有米有业内人士来指点下哈~我家的阳台还有救咩???

雨后初睛的虹 超级意粉

拆掉,重做!这样以后哪能晒衣服啊!

红黄100 小学六年级

楼主开工鞭造型不错· 8寓义是发的意思吧· 呵呵

楼主新房是不是华南海南市场这里的“鑫城国际啊·

红黄100

是的哈~很明显吧~ 亲不会也在这边吧

雨后初睛的虹

我也是这样想的,不过我想保留有窗户的地方,只把那个大玻璃换掉~不知道可以不

红黄100 小学六年级
kukudu

我现在在这边的城中村住

我们穷人啊· 在盘龙城买的房子·

鑫城国际冒似· 1万多一个方吧·

楼主有钱人啊· 你的效果图不错·

是我喜欢的风格·

红黄100 小学六年级
kukudu

问下楼主啊·

设计费一共发了多少钱啊

红黄100

呵呵 谢谢欣赏哈~~ 我们米钱钱伢~~我经常说的一句话就是我们啥都有就是米钱~~城中村要是拆迁 那个还建房很给力呀~~亲争取做个坼二代呗~

红黄100

我家是设计费是3000 这个设计师目前看来还不错哈 希望进度顺利 我实话实说~~不喜欢乱表扬人

上一页
9/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载