装修讨论
黑米 大学二年级

楼主用的东西真的是精挑细选出来的好东西啊,感觉这些都是很不错的东西啊!

麻烦也短个海蒂诗轨道+BLUM铰链+潜水艇地漏+安恒的门锁+顶固门吸+顶固合页!谢谢

kukudu 大学二年级
autosasa发表于 2011-10-4 17:10 lz写得很不错,一定要顶!麻烦短个海蒂诗轨道+BLUM铰链+潜水艇地漏+安恒的门锁+顶固门吸+顶固合页!谢谢

呵呵 谢谢支持 地址已短

黑米发表于 2011-10-4 17:17 楼主用的东西真的是精挑细选出来的好东西啊,感觉这些都是很不错的东西啊!麻烦也短个海蒂诗轨道+BLUM铰链 ...

谢谢支持 地址已短哈 每买一样东西确实都是多少费了点心思的哈

lccathy发表于 2011-10-4 15:26 楼主家桌子还不错哈。打的几折啊?短下,谢谢

呵呵 谢谢支持 已短

lccathy 高中二年级
kukudu发表于 2011-10-4 23:23 呵呵 谢谢支持 已短

收到哈,谢谢 过来顶下!!

jiankekill 大学二年级
kukudu

我也定的TATA的木门,和LZ的款式有些不同,算下来差不多7折。

虽然有些小贵,但TATA的门看起来确实不错。

jiankekill发表于 2011-10-5 21:55 回复 kukudu 的帖子我也定的TATA的木门,和LZ的款式有些不同,算下来差不多7折。

不到7折的价格拿下TATA我觉得算不错了哈,比较值得,你买了几扇门啊!锁是在他那里买的吗

爱佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

非非小乖 高中二年级

餐桌好漂亮啊~价格不菲吧?

楼主家的地暖铺设面积多少和价格多少?我之前也找迪丰给我报了个价,但是很犹豫安地暖还是中央空调,听说地暖安得起用不起,所以纠结,楼主有了解过吗?我家面积和你差不多大,不知道冬天一个月得多少钱?

还有,你家全房瓷砖吗?

不好意思,问题有点多啦!

支持楼主啊,快快更新,我也在联系刘MM想找她设计,呵呵~~

这两天真的是太忙了哈~每天就像打仗一样的,这个要定那个也要定,每天到处跑~就靠这KUKU和海绵宝宝的11路啊~累累累~

今天盼盼的工人来安装门,加上也是贴砖的第一天,应该是我们的噪音太大鸟~~搞的小区的保安都上来盯到,太不好意思鸟~KUKU只有跟保安扯点野棉花~说什么小区Z近治安好不好呀有米有被盗伢~之类的话,分散保安叔叔的注意力~呵呵,Z后成功的把他说下楼鸟~估计也是做贼心虚~貌似小区已有几起被盗事件鸟~保安叔叔你们不作为伢~

正在拆门哈~前几天看到有个TX说他家的盼盼来装门回收的时候是100元还抱怨了半天~~诶,你知道我们家是几多钱不??我家是50啊~50啊~~莫概念啊~~太黑鸟啊~~~想想这个开发商的门再坏也不只50吧~~夸张啊~~不过我们装修的工人也把门弄坏了一点点啊~~算鸟~姐忍鸟!

接着是贴砖~灰太大鸟~~师傅很辛苦啊,在砌砖的时候一直在说你们这个砖太难切了又重~~难得搞啊~

然后又说你们马赛克要专用的胶啊~KUKU有屁颠屁颠的跑到可买~当然是买贵了列,要的这么急,算了,装修哪有不吃亏的,只要不是大亏就好了!

接着第二天我们又跑到汉西可把胜吉思吊顶定了~以前总以为只有小东门有,其实汉西也有哈,是一家的,汉口的TX不用去武昌鸟,到汉西也是一样的!给的是得意的套餐

老板娘人还不错哈~老师笑嘻嘻的,口头禅就是:这个质量很好的!

简约风格嘛,就定的这两款。希望装的效果也很好!!期待!!

接着跑到大武汉那边把衣柜门定了!

本来是想订好莱客的,不过价格太高,连我家的设计师MM都批评我浪费鸟~

KUKU只有听她的建议到这边来看看,有家的衣柜质量还真是不错,但不是很便宜哈,不过比好莱客的肯定要便宜些,样子也很多,KUKU定的两款是这个

主卧的,绒面材质,KUKU看了索菲亚和好莱客都米看到这款,质感很不错,是钛合金拉丝的

颜色有点奶咖色

这个图案很抽象,比较显档次,很大气

这个是次卧的,选的天使白,比较喜欢这个简约而不简单的合叶设计!想到以后宝宝不知道是男是女,这个柜门应该也不挑性别,比较好搭配儿童房的家具!!

Z后上一个我们的午餐!!简单哈~KUKU在吃的时候,海绵宝宝都睡着鸟~~也把他累到鸟~~抱抱哈,辛苦鸟!

jessijeff 大学四年级

楼主的衣柜门订的多少钱啊,麻烦短个价钱啊~~谢谢~~

jiankekill 大学二年级
kukudu

三扇门,定的套餐,含五金

非非小乖发表于 2011-10-6 14:54 餐桌好漂亮啊~价格不菲吧?楼主家的地暖铺设面积多少和价格多少?我之前也找迪丰给我报了个价,但是很犹豫 ...

呵呵 问题是好多哈~一个个来1.地暖我家就是厨房没铺 其他都铺了价格按面积算的,只是炉子的价格是固定的,用气问题,我想我应该不是每个房间都开,节约点还好吧。中央空调跟地暖的感觉还是不一样吧。什么东西都是专业的好,空调的效果比不上地暖的。

2.我家是复合地板定的必美的

3.找她可以呀,设计方面真的不错的

jessijeff

价格已短

爱佳发表于 2011-10-6 14:23 谢谢转个科勒、高仪、顶固五金和你的门锁地址哈~~嘿嘿·~

地址已短哈 高仪是在汉口居然买的

lccathy 高中二年级

楼主家衣柜门感觉很有档次啊。

somuns。 大学二年级

海蒂诗轨道+BLUM铰链+潜水艇地漏 楼主短个地址给我吧 你的五金总共花看多少钱啊?

红豆女 禁止发言

内容被自动屏蔽

红豆女 禁止发言

内容被自动屏蔽

红豆女 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口