装修讨论
kukudu 大学二年级

本帖Z后由 kukudu 于 2011-10-11 18:32 编辑

橱柜米神马好说的,很早的时候KUKU就定了小赵橱柜!要的就是性价比和口碑哈!

刚开始的时候KUKU也看了什么金牌,欧派之类的大品牌。东西好是没的说哈,做工啊、线条啊。KUKU真心喜欢哈!不过海绵宝宝不同意~按他的说法是:个做饭的地方他又不可,不用搞那好的!

然后KUKU就在网上疯狂的看帖~注明网上上老赵的帖子里面了解到了小赵~突然发现小赵在网上确实做的出名了~不知道现在是不是也不做我们这些小生意鸟~

事实证明小赵还是比较实在的一个人!

话很少,基本问一句答一句~呵呵!

也不说神马大话!KUKU觉得还不错就定鸟~也不想再纠结鸟~材料用的是爱格板+华讯石英石

另外KUKU家干区的浴室柜也是找小赵老板定的!

交完了首期款,KUKU跟小赵说:赵老板,帮我们做好点哈!小赵老板居然说:都是一个机器出来的,不存在你家好他家差的! 也太实在了吧~~

看看我家橱柜的设计!

lccathy 高中二年级

,楼主进入Z后冲刺阶段了啊

JOYOU 高中一年级
kukudu发表于 2011-8-29 18:28 真心喜欢高仪~我的RMB------恒温龙头+瑞雨花洒

高仪在国内的产品,好像都是在中宇代工的,现在高仪和中宇是战略伙伴啊

大楚艺术吊顶 初中二年级

LZ家砖贴好了呀,下一步就该装厨卫吊顶啦,装了吊顶才可装橱柜的,吊顶有需要可联系我们啊~ QQ 1873861490

爱佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

实话实说现在不讨人喜欢啊

jessijeff 大学四年级

看看

lccathy发表于 2011-10-12 09:26 ,楼主进入Z后冲刺阶段了啊

呵呵 谢谢哈

中宇卫浴发表于 2011-10-12 13:35 高仪在国内的产品,好像都是在中宇代工的,现在高仪和中宇是战略伙伴啊

是么 这个还真不知道哈 不过我家卫浴的五金还米买哈 中宇的卫浴怎么样啊

爱佳发表于 2011-10-12 14:39 楼主,我也准备找刘大设计师了,能不能把你QQ发我啊~~我们在网上交流交流,我有很多事想向你请教哈~

呵呵 你也找她哈 QQ已短哈

果子雅 初中三年级

无意间看到MM的帖子,知道了设计师,结果后来去看了博客,中间一番波折不说了,然后就定下来了。

好喜欢你的巨大鞋柜!羡慕嫉妒恨,我家由于户型原因,木有大衣柜,遗憾啊!

今天又无意间点进来了,瞄了下效果图,电视背景墙那个电视柜,我们家跟你家一样·····

嘻嘻~

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

路过。。。。。。。帮顶

tj4285 初中三年级

mm太强悍了,操办了这么多。

麻烦短我个五金那些的地址啊。。进期也准备装修了

果子雅

呵呵 恭喜MM 装修的道路上共勉哈

tj4285

地址已短亲

短个马赛克的地址我吧,谢了

非非小乖 高中二年级

我也定下了你的设计师,哈哈,我也要个狂大的鞋柜,HOHO~~设计师正在给我设计,谢谢你,就叫媒人吧

lccathy

地址已短哈亲

非非小乖

呵呵 恭喜你也下水了哈~ 期待你的效果图

上一页
21/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口