装修讨论
huangjin501 禁止发言

内容被自动屏蔽

somuns。 大学二年级

楼主跟我买的东西好多都是一样的啊

我也买了必美的地板(退了) 汉斯格雅的花洒龙头套餐 普乐美的水槽

刘思彤工作室 硕士一年级

~~逛逛~~顶顶~~

lccathy 高中二年级

楼主上首页了,恭喜啊。但是Z近怎么没更新呢?

kukudu 大学二年级
lccathy发表于 2011-10-3 12:08 楼主上首页了,恭喜啊。但是Z近怎么没更新呢?

嘿嘿,要感谢版主哈!!这两天很忙啊,马上就更新了,还是网购哈,质量很不错的锁!!

huangjin501发表于 2011-10-1 23:50 在沃里看了一款软床,是实木包皮的,然后加了个有10个厚的可拆洗的乳胶垫再加上2个包皮的床头柜一共1W , ...

是吗,他家东西很美美的哈,你一万就买了算便宜的哈,打的几折啊,把你买的床传个图上来看看撒,我还要买床头柜哈,貌似只能买园的了,因为我家软包挡住了。

炜炜的苹果发表于 2011-10-1 23:13 呵呵,我家就是弗兰卡

羡慕亲哈,买的什么型号呢?多少米啊

somuns。发表于 2011-10-2 20:21 楼主跟我买的东西好多都是一样的啊 我也买了必美的地板(退了) 汉斯格雅的花洒龙头套餐 普乐美的 ...

那楼主跟我一样也是品牌控哦。嘿嘿!

半只苹果 大学四年级

短我一个网购的地址,你这个台盘很好啊,下面的柜子怎么做的哪?谢谢

妮妮的代购 高中二年级

比较喜欢第二个 简单时尚些~第一个有点繁琐 但是装的东西仿佛应该多些~

曼曼 硕士一年级

鞋柜 期待样子

苹果上的蝎子 大学一年级

LZ~~五金短个地址和清单列·~谢谢了

哦,还有那个科勒!!!

半只苹果发表于 2011-10-3 13:38 短我一个网购的地址,你这个台盘很好啊,下面的柜子怎么做的哪?谢谢

我们准备找橱柜做啊

妮妮的代购发表于 2011-10-3 16:08 比较喜欢第二个 简单时尚些~第一个有点繁琐 但是装的东西仿佛应该多些~

恩 还是考虑到住家的实用性 KUKU还是选择的储物功能强的

曼曼

我也很期待啊~~这个事亮点

苹果上的蝎子

地址已短哈

本帖Z后由 kukudu 于 2011-10-4 00:16 编辑

有几天没有更新帖子了~~发现居然上了首页哈~谢谢斑竹啦~觉得自己的辛苦总算有点值得啦!!

前天到糖果家把阳台砖和杂砖拖了回来~说实话拖是不累,但是这看似小小的8箱砖实在是把KUKU跟海绵宝宝累死了啊!!

这可是我们一箱箱的搬上可的啊!深深的赶脚到搬砖还真是个体力活啊,没点真本事还真的搬不动哈~KUKU是把一箱扯开一点点往上搬的,不然那里搞的鸟啊!

打开看看还不错,不过还是有破损的,希望到时候用的上,不要在去补鸟~~太麻烦啦!

这个的网购的马赛克,刘MM给选得颜色~呵呵,相信她的眼光,应该还不错的!

还有网购的安恒的门锁+顶固门吸+顶固合页

大合照

KUKU买的这个门锁还比较好,是拉丝不锈钢的实心门锁,不是空心的 所以比较贵点点。本来想配TATA的尼克锁的不过搜了某著名网站,居然没有一家有卖的,只有放弃,后来又想买个顶固的分体锁,一看价格太贵鸟啊!还是放弃,Z后选了个安恒Z好的门锁,比尼克的要贵一点点,但是比顶固的要便宜好多。

买了2个门吸一个地吸,质量都还不错

这个是地吸

合页买的304的不锈钢,价格当然贵点点,不过经常用的东西KUKU还是想买好点的!

这个是今天在汉口居然买的防盗门,盼盼的,价格还不错,做活动,一直想换门,但是米有人理KUKU,还是自己掏钱算了!

趁着居然做活动返现神马的就想顺便把餐桌也定了!!KUKU不喜欢玻璃的,觉得太大众了,也难得做卫生,总是觉得木质的看起来比较有档次;也有考虑过买石材的,什么火烧石啊,今天在楷模那个石材的餐桌坐了下下,出来居然发烧了~~晕死~~不知道是不是辐射神马的,反正就是越坐头越晕!!真实感受啊~~后来出来吃了麦记烧就退鸟~看来石材跟KUKU无缘啊!后来近了非同的,一桌四椅。实木框架的,跟我家的茶几还是比较配的。样子比较简单大方哈!折扣还行吧。

介个图比较靠谱~

s

介个是定地板要的小猫咪~还蛮可爱的~我就喜欢小便宜~

kukudu发表于 2011-10-4 00:09 有几天没有更新帖子了~~发现居然上了首页哈~谢谢斑竹啦~觉得自己的辛苦总算有点值得啦!!

美女楼主,这么晚了还在更新帖子啊,很是辛苦,很是勤劳啊!!!鼓励下~~~~

楼主家桌子还不错哈。打的几折啊?短下,谢谢

autosasa 大学四年级

lz写得很不错,一定要顶!

麻烦短个海蒂诗轨道+BLUM铰链+潜水艇地漏+安恒的门锁+顶固门吸+顶固合页!谢谢

上一页
17/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载