装修讨论
lccathy 高中二年级

路过……………顶下哈!

刘思彤设计-大红花 大学四年级

来关注一下哈!

JOYOU 高中一年级
kukudu发表于 2011-10-13 14:14 是么 这个还真不知道哈 不过我家卫浴的五金还米买哈 中宇的卫浴怎么样啊

应该可以说算是个不错的品牌把,可以了解哈

中宇的挂件纯铜的,性价比应该是很高的啊

li5891 禁止访问

内容被自动屏蔽

kukudu 大学二年级

本帖Z后由 kukudu 于 2011-10-17 20:13 编辑

很长时间米有更新了哈~~今天网购的东东收到了不少,就顺便更新下房几的进程吧!!

这个是KUKU家用的漆

但是柜子的底漆用的是华润的。不知道华润的底漆跟大宝的哪个好哈?

设计师MM说的是华润的好,哪位TX来说下?

看来看看柜子批灰的时候~~油漆师傅做的很认真。KUKU家做的是不透纹的,现代感比较强!

边边也做的很整齐!仔细!也是必须的!油漆很重要啊!

鞋柜的批灰~很重要啊~油漆师傅也说我家这个鞋柜难得做油漆哈!

今天去看了看,已经进入到喷漆阶段~

看鞋柜的上面

柜门的效果已经出来鸟~很心水啊~这是第一次喷漆,师傅说还有有第二次

喷完后还要磨边神马的~

不是很聊~KUKU很是希望做好哈!一定要做好啊!拜托油漆师傅啦!!

排排坐的门门~

油漆喷的不错哈!

介个是抽屉~巨多~~哈哈

介个是餐厅吊顶~~油漆师傅说这个也有难度~~哈哈

我家好像神马都不容易伢~

不过这才考验师傅的水平哈!!

油漆师傅在做的时候KUKU跟他们小聊了下~

以前老是觉得老师傅的手艺好,老师傅比较信的过。

不过介两个油漆师傅跟KUKU说,一般来说,木工、泥工老师傅比较好。但是油漆工一定要年轻点的师傅!

据说是老师傅有些技术不是满跟得上,而且有的老师傅做事也不是满细心。

另外,油漆工是个技术活同样也是个体力活!

比如批腻子,一定要仔细,要两遍,不能偷懒。

本帖Z后由 kukudu 于 2011-10-17 20:20 编辑

接着来看看KUKUZ新网购的东东吧!!很心水哈!

先来看看大合照!两箱几~~

慢慢打开来,包装的很仔细哈~几个是KUKU买的风暖~当然不是那种老式的风暖!

至于为神马买风暖

而不要集成吊顶的浴霸,KUKU是查阅很多资料和网友的调查

才决定买风暖的!

不知道TX有米有这样的感受,就是每次用浴霸的时候,头上总是很暖和但是全身上下出了脚,其他的地方每一个地方是暖和的!

这武汉冬天那种变态的天气中,浴霸简直是中看不中用!而风暖,用过的人都说好~~呵呵~~KUKU也就小跟风了下,而且武汉用风暖的人很少,KUKU比较喜欢尝试新的东东就试下啦!哦,对了,还带发票~~

多么厚的包装呀~打开来~

很貌美~很心水呀!

Z后一张~KUKU米有打开来~想着打开来还要装进可~太麻烦鸟~

在来看看KUKU买的帝朗的全铜的卫浴五金!

全貌!KUKU对这个卫浴的五金的价格没有做神马调查,只是看到网店这个套餐在做活动就拍下来鸟!

不过帝朗这个牌子应该是没得说的,卫浴五金里面数一数二的牌子。当初在居然之家也看到过,很欧琳的一个代理商。米有怎么留意,就是觉得应该是很贵的。不过Z近实在是太忙鸟~想着赶快把要买的东西买它~~不过也不会买贵滴~~这个KUKU心里有数~

毛巾杆!

再来!

篮子一大一小~

大的带挂钩的!

马桶刷 很有质感!沉甸甸的!

纸筒!Z喜欢的就是介个纸筒啦~

Z后还有一个挂衣钩~

li5891发表于 2011-10-17 15:56 你好 你可不可以把小赵橱柜的价格告诉我呀 我现在也要按橱柜了呀

已短哈

usok9999 初中二年级

内容被自动屏蔽

楼主更新了啊!!那个风暖多少米啊!看起来不错的样子

pinkyuan 大学一年级

MM短个帝朗的地址

爱笑的眼睛 硕士三年级
kukudu发表于 2011-10-17 20:09 接着来看看KUKUZ新网购的东东吧!!很心水哈!先来看看大合照!两箱几~~

麻烦短个风暖的价格和网址谢谢

小娜 博士二年级

MM短个帝朗的地址

谢谢

隔岸观火 硕士二年级

麻烦MM短信帝朗的地址,谢啦

非非小乖 高中二年级

来顶啦!风暖也是和浴霸一样安在顶上的吗?

短个风暖的价格啊 !!

刘思彤设计-大红花 大学四年级

来逛一哈子!人气还是这么滴高吗,哇哈哈!

usok9999

呵呵 谢谢支持

lccathy

价格已短哈 质感不错 期待用的效果

爱笑的眼睛

地址已短亲

pinkyuan

地址已短哈亲