装修讨论
kukudu 大学二年级
爱佳发表于 2011-9-24 17:26 LZ~~五金短个地址和清单列·~谢谢了

地址已短哈

开心一点007009 小学一年级

麻烦短我五金地址!

小虎牙 大学四年级
kukudu发表于 2011-9-25 20:51 呵呵!还好吧 还不是有没牌几的!地址短了哈亲

收到,谢谢了

枫枫 初中三年级

继续关注。。新买的五金淘宝地址能短个我吗?

lccathy 高中二年级

HOHO,关注!等楼主更新啊

非非小乖 高中二年级

哇塞!我也要五金的网购地址诶~~看着都好有质感哦!

君君爱园园 初中三年级

可不可以给个网购的地址呀

小蝎的支点 初中三年级

你的潜水艇地漏貌似相当不错,能不能短个地址呀?

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘思彤工作室 硕士一年级

来看哈就消失

本帖Z后由 kukudu 于 2011-9-26 21:30 编辑

今天在真的是忙碌的一天哈!只想说一句话!今天比昨天累!一天比一天累!没有Z累只有更累!我要累死鸟!!救命啊!!

早上起床后就赶到新房,跟设计师和木工师傅沟通Z后的主卧软包问题和鞋柜的造型问题!

有图有真相---

设计师正在构思!

刘大设计师正在跟木工师傅沟通我们ZZ点睛的鞋柜门哈!!在鞋柜上画出雏形,交代何师傅要怎么做!当然Z后做出的效果很不理想,在第二天花了近四个小时修改才有比较理想的效果!这个辛苦的过程后面会上图说到的!

我们正在看热闹!不过KUKU第二天花了好多心思啊!!

接着定了主卧软包背景的方案,让木工师傅打底!这个材料和工费都是另计的哈!不过为了效果好,这个钱必须花啊!

把木工Z后的活大致的搞定了后,我们就马不停蹄的跑到附近的小建材市场定了大理石,主卧和次卧的窗台石,用的是爵士白;阳台的定的是人造的大理石,节约钱钱哈!还有厨房和卫生间的门槛石,厕所的90°淋浴空间都是用的黑金沙!诶!几千大洋又米了!主卧的地台比较大,用的也是加宽的大理石,比正常的价格又贵了许多啊!米办法!本来软包的线条也准备用爵士白的,设计师说会很有档次,但是那个价格难以接受啊,Z后放弃,还是用一般的线条好了!

时间好赶哈!KUKU又马上一飞的感到武昌思达木门,把厨房和全房的门套窗套定下!顺便说下,个人感觉思达的老板和员工都很爽快哈!拍回的照片海绵宝宝的麻麻也表扬思达的门还蛮好看哈!希望做好的成品也不要让KUKU失望哈!!

顺便说下,思达还卖马赛克,不过KUKU前两天在网上买了。样子还不错,价格也很有优势,买马赛克的TX可以火来看看!

搞完了门都快6点了,又一飞的,到小东门定了糖果的阳台砖!糖果说光买阳台砖是不包送货的,要我们自己提,想到自己大老远的来了,还是定下来算了,免得到时候贴砖的时候没有阳台砖,本来还差3个平方的杂砖,顺便问了下,杂砖的价格也不便宜,和我们阳台砖是28一平,杂砖是一样的价28一平!一样的!!没办法啊,不想再折腾了,自己也晓得买的不划算,虽然我们买的少,不指望送,但是跟正常价格一样,心里还是难以接受!!买的有点不舒服!!KUKU实话实说,欢迎大家来检验!

我们选得右边一款!不过看有的TX帖子里面糖果送的杂砖跟左边那个黑色的一样!

枫枫发表于 2011-9-25 22:09 继续关注。。新买的五金淘宝地址能短个我吗?

地址已短哈

非非小乖发表于 2011-9-26 14:54 哇塞!我也要五金的网购地址诶~~看着都好有质感哦!

地址已短哈!

君君爱园园发表于 2011-9-26 15:32 可不可以给个网购的地址呀

地址已短哈 亲!

刘歆妤妈妈发表于 2011-9-26 18:14 你的潜水艇地漏貌似相当不错,能不能短个地址呀?

地址已短哈亲

nally2009

地址已短哈亲

毒药007发表于 2011-9-26 21:12 来看哈就消失

今天辛苦了!柜门太重要了啊!!

lccathy 高中二年级

装房子真的是很辛苦啊,楼主要注意身体哈!!!!!

枫枫 初中三年级

收到淘宝地址了,顺便顶一下

鱼儿-zhy 高中二年级

楼主能把海蒂诗轨道+BLUM铰链+潜水艇地漏的地址发给我吗?谢谢!

上一页
14/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载