求职招聘
vivi893275 禁止访问

本帖Z后由 vivi893275 于 2012-2-8 13:51 编辑

行政文员及销售助理

你的要求我都符合啊!!!为什么等不到电话啊~~~

子昕宝贝 硕士一年级

简历已经发了,就是哪个QQ287028...的那个

亲啊~~~~你的要求,我都符合啊!!!就是没消息~

1、23岁,大专学历,未婚;武汉市中心城区户口,家住汉口。

2、形象气质佳你们我头像吧!我说了也不算!有一年半商务文员(经理助理)工作经验。

3、熟悉档案管理,及公司行政事务管理流程。

4、熟练运用OFFICE办公软件及电脑操作系统。(还会熟练运用ps和简单CAD)

5、工作积极、主动、认真、仔细、责任心强,原则性强。

6、具有良好的理解能力、沟通技巧及亲和力。

7、有过销售数据统计,报价、标书制作经验者优先考虑。(这是我平时主要工作内容)

以上的要求除了红色没达到,都符合要求!

简历发了,估计石沉大海了!

只能来得意引起注意了~

amelia_915 初中一年级
極度深藍色发表于 2012-2-7 22:41 9页,竞争激烈啊.

呵呵,这里面有以前招聘的应聘者回的帖子哦!

vivi893275发表于 2012-2-8 13:49 亲啊~~~~你的要求,我都符合啊!!!就是没消息~1、23岁,大专学历,未婚;武汉市中心城区户口,家住汉口 ...

姓名短我!

本帖Z后由 amelia_915 于 2012-2-8 13:55 编辑

子昕宝贝 发表于 2012-2-8 13:44 简历已经发了,就是哪个QQ287028...的那个

姓名短我,我会留意!你是有宝宝的吗,头像是你的女儿吗?好可爱哦!

amelia_915

韩薇

臭美到底 高中一年级
amelia_915

国际会长中心招聘效果怎么样?我也考虑去哪里摆摊,呵呵

臭美到底发表于 2012-2-8 13:56 回复 amelia_915 的帖子国际会长中心招聘效果怎么样?我也考虑去哪里摆摊,呵呵

说实话,社会现场招聘的性价比是Z差的!但既然是旺季,感觉大家都去现场摆摊,我们不去的话,看着现场熙熙攘攘的求职者,看的心痒痒的!也还是去了!明知是个坑,还是往里跳啦!

vivi893275发表于 2012-2-8 13:54 回复 amelia_915 的帖子韩薇

请不要使用超大附件!打不开附件!

臭美到底 高中一年级
amelia_915

是啊,每个现场那么多人都去哪里就职了啊?我们每次去现场也没有讨到好。。。。

amelia_915

了解了~重新发吧!不过有点慢!稍等~

amberlover 硕士一年级

还在招吗?好有兴趣,回家投简历

amelia_915

ok,请查收!如果不行,您也发个邮件说下原因吧!我总结下问题在哪里!嘻嘻~

茜茜ゞ厷宔 初中一年级

又在招聘了......

Nikita76 初中二年级

已发简历,希望和贵公司有缘

糊糊莹儿 初中一年级

待遇好像低了一点 能谈的么?

东风日产-启辰 硕士一年级

有没有接到复试的同学呀?

vincentlion 初中三年级

我条件基本符合 很有责任感的哟 望胡小姐考虑下我嘛

nanavsl 大学三年级

有兴趣呀!!!只是有点好奇文员和销售是一起的?还是怎么个说法?

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载