求职招聘
萌娃子乖乖 大学四年级

待遇不错啊,可惜远了

candylong 小学六年级

投了但是没有消息,估计被。。。

greencat110 大学四年级

哇 竞争好强大呢。。。 只招一个喔!!! 我们加油

amelia_915 初中一年级
greencat110发表于 2011-11-14 16:10 哇 竞争好强大呢。。。 只招一个喔!!! 我们加油

很多mm的EXCEL、word都不够熟练啊!这是做文员的基本功啊!

greencat110 大学四年级
amelia_915

我在家好好温习一下 嘻嘻嘻。。。很多设计软件或办公软件 多用就不怕忘了

刚才我也投了简历 不过不知道 你们面试时间是如何通知的 。。。哎 但愿别整的跟超男海选似的。。。 /

-)

茜茜ゞ厷宔 初中一年级

其实已经克过面试了,但是估计觉得我住得远了。我住青山建一这边.但是公司感觉不错。真心想做人事行政.

yiniqiang 高中一年级

我之前投了简历 但是没通知面试

不知哪里条件不符合?

word excel 我那是相当熟练

yiniqiang发表于 2011-11-14 16:49 我之前投了简历 但是没通知面试不知哪里条件不符合?word excel 我那是相当熟练

姓名短我,我留意一下

泰小妮 大学二年级

我也投了简历了 2年的文员经验 也没收到回复啊!

白芽奇兰 小学六年级

我去前程无忧投简历。。。

vicky_115 硕士一年级

你们又招啦,之前去面试过,不知道现在还能投不~

梦想的翅膀 大学一年级

工作还不错就是有年龄限制。

夜之星 高中一年级

简历已发,要求都符合,如合适请通知。

巧克力新地 博士二年级

去年去这里面试过,楼主MM是个很不错的人:)

巧克力新地发表于 2011-11-15 11:27 去年去这里面试过,楼主MM是个很不错的人:)

哈哈,谢谢捧场!

还在招!

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-15 13:36 编辑

重新申明一下户口要求,要求武汉市中心城区长住户口,非集体户口,非远城区户口,通俗的说,即在武汉有固定住房的本地人。请mm们注意了,这是公司的硬性要求,如果不符合,请勿投递。

cxqyjj 大学四年级

怎么招了这长时间都还没有招到?是不是没有通知的就是没有达到要求的?

cxqyjj发表于 2011-11-15 13:32 怎么招了这长时间都还没有招到?是不是没有通知的就是没有达到要求的?

是的!投了简历后两个工作日内未接到电话即为不合适。

小曼来啦 高中三年级

应该符合,就是远了点,百度了一下,光坐车就要50分钟,下车还要走哟

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载