求职招聘
amelia_915 初中一年级

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-21 12:33 编辑

心情N次方 发表于 2011-11-21 10:44 为什么你们单位总在招这个岗位,貌似半年前就有这种信息发布

我知道大家对我们公司招的这个岗位的真实性可能有怀疑,疑是骗人的,呵呵!

我们一年前,也就是2010年10、11月、12月招过一次,当时一共招了三个文员;今年5月份又新增一个岗位,招了一个文员。现在偶又来得意了——同样的岗位,增加人手。现在,我们每个部门都是两个以上的文员了。

公司业务增加迅速,从我去年6月底进公司到现在接近一年半的时间,公司的人数扩张了1.5倍,的可想而知,文员的人数自然也必须要增加。

再者,逛得意的大多数都是年轻女性,既然到这里来了,当然招的是文员咯!难道招电工,电梯维修工,销售经理吗?当然也可以了,只是效果Z好的肯定还是文员、临促类的岗位。

飞鸟与鱼 硕士一年级

9号就投了,一直没消息,估计是看不上偶.....

顶起来

安室奈美妞 高中三年级

哈哈,还好赶上了咧,简历已发哦。

shirley_lee 初中三年级
amelia_915发表于 2011-11-21 10:36 另外,作为个人多一句嘴,我当时在找工作时,是生怕漏掉一个面试电话的,就算没接到,也会打过去问的,因为 ...

其实也是没办法,现在好多诈骗电话,响一下就挂让你打过去的那种。

所以现在都不敢随便回拨未接电话了。

反正我之前就是因为未接电话回拨几乎全部都是咋骗电话,现在都不敢回拨了。

再顶Z后一天拉!

茜茜ゞ厷宔 初中一年级
amelia_915

还没有招到人啊? 我之前去面试,我是住青山,结果你们说怕远了上班不方便,但是我还是觉得年轻的时候需要考虑的不是这些,需要注重个人能力的提升,而且我去那边也不是非常远。看了是没用合适的人选啊

茜茜ゞ厷宔 初中一年级
_猫小白

呵呵 我也是去面试了,结果说一个星期内没有通知就是不要了。然后我又过了一个星期了,再看这里还在招人。不知道Z后达标的人到底是个什么情况。

茜茜ゞ厷宔 初中一年级
amelia_915

非中心城区户口的伤不起.....

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-21 17:26 编辑

开始看简历啦!

通知明天Z后一批面试人员名单!

感谢得意,感谢得意的粉丝!看到很多mm的简历,是非常不错的,甚至已经超出了这个岗位的要求,但是我们招人也必须要为员工的个人发展考虑,还要综合方方面面的因素,比如所在部门领导的工作风格,工作搭档的工作风格,应聘者的住址远近,招聘岗位的发展空间。。。。等等。换言之,并不是越优秀越好,而是越合适越好。

跟找男朋友一样,Z好的不一定适合你,呵呵!

所以没有录用的mm,说不定就是因为你太优秀了哦!哈哈

12月2日刚刚更新的哦!

顶起来,难道得意没有应届mm吗?

自己顶

琳l 小学六年级

不是应届毕业生可以吗?

琳l发表于 2011-12-5 16:12 不是应届毕业生可以吗?

实习生的待遇不会很高,你愿意吗?

琳l 小学六年级

大概实习多长时间呢?转正后是怎么个待遇?

琳l发表于 2011-12-5 17:29 大概实习多长时间呢?转正后是怎么个待遇?

实习期3-6个月,转正后跟其他文员一样的待遇,1500-2000之间。具体情况,我以前在得意发的招聘文员之类的岗位,都写的很清楚。

能不能转正,关键看表现。

oyx0420 硕士三年级

我想知道一年是多少个月的工资 会不会很冒昧呀 这个问题

Tacitu 小学六年级

要不要男的啊?应届生,日语专业 ,有工作经验

Tacitu 小学六年级

熟悉各种办公软件- -打字日语中文都蛮快的。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载