求职招聘
vivi893275 禁止访问

今天借我笔的妹子,怎么不回来找我拿笔了?这我怎么还你啊!!!

谢谢你今天借我~

vivi893275 禁止访问
極度深藍色

还没有列~你收到了?

摇摇的晃晃 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sarah小小 大学四年级

发发了简历了,肿么不通知我捏

牛牛O(∩_∩)O 大学四年级

还在招人不 简历已投

amelia_915 初中一年级
糊糊莹儿发表于 2012-2-9 16:27 待遇好像低了一点 能谈的么?

您的期望薪资是多少?可以告知,让我们参考参考么。每年的薪酬也需实时调查一下哦!

nanavsl发表于 2012-2-9 19:21 有兴趣呀!!!只是有点好奇文员和销售是一起的?还是怎么个说法?

销售文员:做报价、标书、合同类,为销售人员提供文职、后勤上的支持。

高妹婷 硕士二年级

怎么感觉每年这家公司都在招文职哦

高妹婷发表于 2012-2-10 17:55 怎么感觉每年这家公司都在招文职哦

是的,去年招的特别多,属于人员扩充期!

2月10日更新:文员已到岗一名,还差一名,继续招。

糊糊莹儿 初中一年级
amelia_915

不好意思 昨天休息没有看到 现在一般都是扣完社保两千七八了捏

amberlover 硕士一年级

简历已发,请注意查收,呵呵~~

梦雨竹 高中三年级
amelia_915

你好,我简历投了,好像对方还没有收简历啊

本帖Z后由 amelia_915 于 2012-2-13 17:37 编辑

Z近实在是太忙,周五、周六、周日三天都在跑招聘现场,工作日每天晚上加班到19:30,周一面试了一天的电梯销售代表,即时这样,也有已经积累了四天的简历没有来得及看了,估计只能明天或者后天安排行政文员岗的面试了,so,如果有人在晚上六七点接到偶们公司的通知面试的电话,不要奇怪,偶们在加班啦!

Sarah小小 大学四年级

今天去面试啦,蛮规范的,有点严格的喔!

下午被通知复试了好高兴啊!

话说目前的地址和即将搬迁的地址我都好方便,

希望明天复试成功!

继续看教程去咯

2月29日:此次行政文员岗的招聘实际需要人数为3人,已经到岗2名,还缺一名,继续招。

要求有所变化,我已修改了,以一楼的职位要求为准。目前已有备选人员一名,但准备在周四、周五再面试两批,看看有没有更合适的。

周五(3月2日)下午下班之前定下Z后人选。

偶们公司的文员都是稳定性比较高的,老员工都是在公司待了4-9年以上了,so对稳定性要求是比较高,挑人也挑的时间长一点咯。

顶起来

liuy213072 初中三年级

围观

MoreFeel 大学一年级

发了的,没回音。。。

amelia_915发表于 2011-11-9 09:46 湖北、武汉芝友机电工程有限公司成立于一九九五年,注册资金人民币壹仟万元整,系东芝TOSHIBA电梯中国总部授 ...

不接受直接上门来访,请应聘者先将个人简历或信息发至上述E-mail(邮件标题请务必按照:得意-行政文员-姓名-年龄-学历,否则应聘简历一律不看),或在前程无忧(51job)上直接申请工作。

收到简历后,如合适将在两个工作日内电话通知面试时间,不合适者将不再一一通知,应聘者请携带个人应聘资料——身份证、学历证明、职称证明等复印件以及个人简历、一寸登记照一张。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载