求职招聘
小笨鼠@勺猪 小学四年级

前程无忧已发简历,希望又好消息

beieraiminer 大学四年级

前程无忧已发简历

liusiyang826 小学三年级

年龄超过了可以吗?37岁,有工作经验.

zenzen2011 初中三年级

已发简历,请查收!

云醉微眠 大学二年级

只有一年文员经历,

dufanyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜蜜五线谱 大学四年级

眼子,都招了好几年了,怎么一直都冒招满似的,姐毕业那年就去面试过,把你屋里打听的一清二楚就叫你回家等消息,稀烂,我记得有人发过拆穿这招聘骗局的帖子的,就在得意上

1月 小学五年级
amelia_915

刚发了一份简历,家住唐家墩附近,希望有回音

不正不正 硕士二年级

请问为什么工资是1800-2300啊,文员的工资难道还有浮动么?

amelia_915 初中一年级

本帖Z后由 amelia_915 于 2012-3-28 08:58 编辑

不正不正 发表于 2012-3-27 17:35 请问为什么工资是1800-2300啊,文员的工资难道还有浮动么?

根据应聘者的学历、资历和综合素质等决定不同的工资级别

举例:一个应届生和一个已婚已育有过多年相关经验者的起薪肯定是不一样的

甜蜜五线谱发表于 2012-3-27 17:09 眼子,都招了好几年了,怎么一直都冒招满似的,姐毕业那年就去面试过,把你屋里打听的一清二楚就叫你回家等 ...

如果真是眼子,是不会发布“人员已到位,暂停招聘”这样的帖子的!

我每次重新发帖都说明了是何种原因来此地招聘,我们公司的行政部有二十人,分布于不同的部门担任后勤类助理类岗位,有销售助理,有工程助理,有维保部售后助理,有前台等等。因此招聘信息上虽然写的都是文员,但每次招聘的岗位和要求都不一样。有的岗位招到就是招到了,何来眼子????

我们公司强度比较大,没有闲人,在工作中都是跑来跑去的,因此对个人的综合素质、能力是有一定要求的,而且很多岗位是要求熟手,一来稍微辅导一下就可以上手的,不可能像教应届毕业生一样什么都要从头教起。

至于你说的面试时询问家庭背景,也是所有hr需要的考虑的一个很重要的因素,我相信所有的公司在新员工入职时都要填写家庭情况的吧,至少我自己在找工作时,去应聘的每一家公司都填写了家庭成员的,这是非常正常的现象!

anna, 高中二年级

哎,非武汉户口啊

甜蜜五线谱 大学四年级
amelia_915

话说虽然我写的是刚毕业,但是那是毕业证上的时间,大三上学期开始就在外做全职文员了,怎么说也不算去了就要从头教起的新手吧,至于家庭问题,表上是有,但是别个只有么是父母电话啊,关系之类的,等到被你们家面试的时候,恨不得把别个祖宗三代都挖出来细细问,Z看中还是怕别个屋里有经济负担,怕别个容易跳槽么是的吧,是的,你们部门多,经常招,但是不可能这频繁吧,姐也算得意潜水老粉丝了,经常看到你们再招人,写的不晓得几好,那我问你,经常招人是不是隐含走的人也很多的意思么告诉说你单位扩招,得意的人不是勺!面试的人能力够不够,不是你几句话就能看出来的,要是你觉得意上的意粉能力不够,就么总是上来发帖撒!

甜蜜五线谱 大学四年级
amelia_915

我10月份去面过,虽然没面上,但还是说下注意事项。

MM们都知道面试是要带笔的,因为要填表,

但是,去芝友呢,建议MM带一本A4大的杂志或书去,

为什么呢,因为我去的时候没有安排在会议室里填写,就在前台正对面的沙发上填的,连个茶几都没有。所以带本厚书可以垫着填表。

我说的不是玩笑,不知道现在有没有改善。

对于已婚已育的MM说哈子,

问你们家庭情况的时候注意下,

问你们老公家里有几个时,Z好说是独生子女,为什么呢,想起了在某个外企填表(填供养人一栏),后来我明白了,芝友的HR认为多子女家庭没结婚的就是一种经济负担

还有问你们有没有自己住房的时候,Z好说你们有自己的住房(无房贷的),不要说什么租房或者要还房贷之类的,因为这也是一种负担。

问你老公工作单位的时候,尽量说好点,薪水也说高点,说成企业高管Z好,因为没有负担吗,你也只是赚点零花钱而已。

为什么要这样说呢?

在他们认为是经济负担的时候就会考虑到你有跳槽的可能,公司都想招个稳定的,但是现在的社会就是一个流动的社会,所以HR招人很难,怕招到人没做几个月就跑了,但是MM们也有自己的选择不是吗。

还有问你要求的薪水,象行政文员,虽然公司标的月薪是1500-1999元,你报Z低价1500元继续面下去的机会大很多。

以上内容,仅供参考,自己斟酌,如未面上,概不负责。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-690339-1-1.html 这是另一个mm发的帖子,请你睁大眼睛看清楚!

鬼影追追追 初中二年级

简历胡珊已发送 请查收

本帖Z后由 amelia_915 于 2012-3-28 13:47 编辑

甜蜜五线谱 发表于 2012-3-28 11:07 回复 amelia_915 的帖子我10月份去面过,虽然没面上,但还是说下注意事项。

mm你说的是实际情况,这是2010年的实际情况,是一年多以前的实情,因为当时公司没有会议室。

现在有会议室,如果会议室有空,我们会安排应聘者在会议室填写,或者直接进公司办公室,为应聘者找个没人坐的座位填写。

我再重申我每次重新发帖的原因,主要有二:

一、扩大编制:一年多以前,行政部只有十人左右,那么另外这十人是如果变出来的,就是通过在51job、得意上、赶集网、58各个渠道发帖招来的;

二、流动性大否?我有数据:行政部20人当中,3年以上的员工有9人(其中含5年以上员工占6人),几乎占到一半,其余都是2010年、2011年人员扩大编制后招进来的。

我只补充一句,此招聘贴写的全为实情,参照我一楼贴!供应聘者个人参考!

求职与招聘本来就是双向选择,招聘单位选择应聘者的同时,应聘者也一定可以挑选招聘单位!

不正不正 硕士二年级
amelia_915

我已婚已育,而且做过9年的行政工作。已按要求投递简历,希望有机会面试!

甜蜜五线谱 大学四年级

我也已经写的很清楚,意粉们有自己的辨别能力,这是回你的Z后一贴,经常写还把你帖子顶上去了,冒得意思!

本帖Z后由 amelia_915 于 2012-3-28 12:13 编辑

甜蜜五线谱 发表于 2012-3-28 12:02 我也已经写的很清楚,意粉们有自己的辨别能力,这是回你的Z后一贴,经常写还把你帖子顶上去了,冒得意思!

我也已经写的很清楚,意粉们有自己的辨别能力,这也是回你的Z后一贴,谢谢你把我的帖子顶上去了,有意思!

谢谢哈!

linda77777 初中三年级

您好!条件符合,简历已投email~

期待面试通知

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠