求职招聘
瀦娃娃 初中一年级

只要年轻的丫啊?

amelia_915 初中一年级

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-12-7 09:36 编辑

oyx0420 发表于 2011-12-6 13:31 我想知道一年是多少个月的工资 会不会很冒昧呀 这个问题

第一,这是个实习岗位,实习期3-6个月,不会达到一年。第二,如果你问的一年是指转正后的收入,那就不是这个岗位的薪资标准了,就是行政文员正式员工的工资标准,起薪都不一样了。

第三,回答你关于行政类文员且是正式员工的待遇和福利。

1)文员类岗位所有的收入有月薪即工资,午餐补贴,年终奖这三类:

关于月薪即工资:我之前发的帖子有写过,正式员工,行政文员通常起薪1500/月,加上其他的补贴1500-2400/月。但是正式的前台要低一些,1500-2000吧。

关于午餐补贴:每餐8元,工作日即有,非工作日没有。

关于年终奖:年终奖有两种,分一年以内的员工和一年以上的员工,表现好的话,一年以内的员工年终奖可以是1.5倍月薪,一年以上的更高,这个在我们公司都是保密的哦!

2)正式文员的福利:正式员工有商业保险和社保五险。逢年过节有小礼品和购物卡。

第四,公司发展:公司业务从2010年开始是高速发展的,全公司的文员在2010年5月时只有6个,到现在已经13个了,已经翻番了。我们部门今年年初招的实习生,也已经转为正式员工了。so,只要你表现好,从一个实习生转为正式员工,或者从初级文员升为高级文员,都是有可能滴。

我的这个回答应该很清楚了吧,实习岗的待遇就看首页我发的主贴内容,转正后的就看这个吧。

Tacitu发表于 2011-12-6 13:49 要不要男的啊?应届生,日语专业 ,有工作经验

前台啊!这位帅哥,一般都称“前台美眉”咧!你愿意一位帅哥被人这样称呼吗?

瀦娃娃发表于 2011-12-7 08:40 只要年轻的丫啊?

只要2012年毕业的学生

忙年终总结,招聘的事情暂时顾不上!

今天来了继续招!

顶起来

likeable227 大学二年级

我想问 前台有什么晋升的空间~?

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-12-21 18:03 编辑

likeable227 发表于 2011-12-21 11:31 我想问 前台有什么晋升的空间~?

请看126楼,我发的帖!

qian_x 初中一年级

2012年8,9月份才毕业.也行吗?

qian_x发表于 2011-12-21 21:42 2012年8,9月份才毕业.也行吗?

自考吗?先投简历把!

自己顶!

qian_x 初中一年级

简历已投。

青蓝的海 小学五年级

本帖Z后由 青蓝的海 于 2011-12-22 22:05 编辑

==============================

我啥我用手机发得就是空白啊。。。。 T T。。。

青蓝的海 小学五年级

简历已发。。请查收。。。

12月23日更新:看来招住汉口本地的实习生很难哦!所以现在放宽条件,应往届生不限,应届生应聘就签实习协议,实习期限3-6个月;往届生入职即签劳动合同,试用期3个月,转正后购买社保五险,往届生待遇1500-1900元/月+年终奖。

顶起来

自己顶

往届生亦可考虑

小螃蟹哒 博士一年级

星期五去公司面试了 一直没有人联系我。。。

各位的意粉可以帮父母留意一下哦!

住附近的Z好!

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载