意粉咵房
漫步在荒原 硕士三年级

收取税费表中,7契税,纳税义务人应为承受方。表中有误

wenjing8189 初中一年级

很有用

毛豆妈妈 初中三年级

情何以堪.! 博士一年级

楼主好人..认真学习了!

66K72 初中三年级

为什么我看的是先网上核实资料啊。

汉菜 硕士一年级

谢谢,鱼儿这么详细的解答。请问我的房子是明年四月份就满五年。如果我明年再办理过户,肯定会很便宜很多是吗?但是我是想卖唯一一套房,然后再买房,怎么操作Z省钱呢?马上怕国五条执行了,需要交20%的税。请教了。

鱼九九 硕士二年级
汉菜发表于 2013-4-9 10:19 谢谢,鱼儿这么详细的解答。请问我的房子是明年四月份就满五年。如果我明年再办理过户,肯定会很便宜很多是 ...

你是家庭唯一住房就不存在那个20%的税了,满了五年的shui就少了很多。

汉菜 硕士一年级

谢谢,鱼儿。但是如果我现在卖房不过户,明年再过户。当然对买家,和我自己都没损失。但是如果我今年想买房的话,没办过户,就是二套房,买新房会存在什么问题吗?会增加那些费用呢?

鱼九九 硕士二年级
汉菜发表于 2013-4-10 09:59 谢谢,鱼儿。但是如果我现在卖房不过户,明年再过户。当然对买家,和我自己都没损失。但是如果我今年想买房 ...

你第一套房是商代,现在是认房又认贷,再买就是二套房,跟你过不过户没啥关系。

汉菜 硕士一年级

谢谢鱼儿,但是我把第一套卖了,我名下没有房子了,还算是二套房吗?

鱼九九 硕士二年级
汉菜发表于 2013-4-10 16:56 谢谢鱼儿,但是我把第一套卖了,我名下没有房子了,还算是二套房吗?

你好执着哦亲,你怎么算都算二套房了,想一套除非上面有人,中国现在的社会很神奇的,你懂的。

永恒漫游 大学四年级

楼主,你好,我是卖家。我卖房程序基本走完了,就等着银行批贷了,中介打电话说贷款一审已经通过了,可以办理过户了,我需要到银行核实批贷情况吗?中介说银行不会通知我们批贷的情况,只会跟中介和买主说,但是到底批没批我心里没底啊,望解答,谢谢!

鱼九九 硕士二年级
永恒漫游发表于 2013-4-12 12:18 楼主,你好,我是卖家。我卖房程序基本走完了,就等着银行批贷了,中介打电话说贷款一审已经通过了,可以办 ...

贷款批没批要跟买家说的,你卖家没啥好担心啊,等一等,

永恒漫游 大学四年级
鱼九九

我担心的是他说贷款批了他付首款,我把房就过户了,那万一贷款没批,那买家就只付一半的房钱房子就是他的了?

一野牛嘿你 高中一年级

收藏哇

花蚊子之恋 初中三年级

晓哥 高中三年级

如果是家庭成员成员间转让过户:比如兄弟姐妹.户口还在一个本本上的单身未婚者.是按什么方式办手续费呢......,

鱼九九 硕士二年级
晓哥发表于 2013-4-13 15:04 如果是家庭成员成员间转让过户:比如兄弟姐妹.户口还在一个本本上的单身未婚者.是按什么方式办手续费呢..... ...

按赠与可能要少点。

鱼九九 硕士二年级
永恒漫游

如果你们是通过中介来交易,合同也有条款约束,出了什么问题可以找中介。

晓哥 高中三年级
鱼九九发表于 2013-4-13 17:43 按赠与可能要少点。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载