备孕好孕
安安就是马豆豆 超级意粉

本帖Z后由 lilian131 于 2012-3-23 15:33 编辑

3. 洁面产品+身体润肤产品

洁面:用的是丝塔芙的,这个Z温和了,所以自然是选择它了。

身体润肤:也是丝塔芙的,这个和洁面的是一起买的个套装,冬天身上还是干,所以需要补充一点。

去角质:怀孕之后就懒得去美容院了,所以去角质变成了自己的事情。

话说,我非常喜欢克缇的这个产品,深层洁肤霜,是真的好用。

平时每天只用在T区,可以去黑头,敷5~8分钟洗掉;没有卸妆产品的时候可以用作卸妆用,敷1分钟左右洗去。

现在我大概是3个星期才去一次角质,有点懒,就用这个敷大概15~20分钟,然后自己可以搓出角质。随后洗净。

卸妆:卸妆的我推荐贝德玛的,划算,一大瓶特耐用!

http://www.bioderma.net.cn/ 贝德玛的官网。

【直邮团】小S家的直邮N+1团,BF,NYR,贝德玛,BOOTS,EDM等护肤彩妆团~28日截止

http://www.deyi.com/thread-3797343-1-1.html

我以前都是跟的小郁的团。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-3-23 14:56 编辑

4. 防晒和隔离产品 & 防妊娠纹产品

防晒:用的水宝宝的无油产品。水宝宝的东西普遍都偏油,所以专门买的无油的。

冬天我比较爱偷懒,基本上不怎么用,都只用了隔离。

隔离:BELLI是世界顶级母婴护肤产品,这个隔离也是别人推荐的,海淘的,我觉得还不错。

其实冬天我用的也不多,平时上班想起来就用想不起来就算了。

周末出门的时候一般用一下。

防妊娠纹产品:PALMER'S是去香港的时候帮别人带的,顺便给自己搞了一支。效果说不上来,还挺滋润。

橄榄油就是直接在超市买的,要买初榨的,我一般都是先抹橄榄油,再涂妊娠霜。

BELLA B的防妊娠霜是海淘的,准备备用的,PALMER'S用完了就用这。

妊娠纹的问题,其实我觉得因人而异。用了霜只是心理作用吧。

很多人没有用一样没有纹,也有人用了还是花的吓死人。所以这个东西自己看着办。没有绝对的好与坏。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-3-23 15:02 编辑

5. 面膜+眼霜

眼霜:其实我都快舍弃了,好久没用过眼霜了。只是想起来才抹点。

怀孕了人也变懒了。。。不过眼睛好,所以还好,30了还没有纹也没有眼袋。

面膜:跟S的团买的思妍丽的面膜,就是用起来比较麻烦,但是效果还是不错的。

再就是克丽缇娜的蚕丝面膜,很有点贵,但是效果确实好,我很喜欢。。。

再我就是强烈推荐FRESH的面膜,有兴趣的姐妹们可以大家试试看。

luoluo8023发表于 2012-3-21 15:24 你一般护肤都是怎么样的啊?因为我也是才知道自己有了。。因为我买的芙丽芳丝和无印良品的水和乳液都属于无 ...

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3718014-pid-32773321.html

更新了护肤的了。。。

麦兜兜86 大学四年级

支持一个

奥丽宝贝 大学四年级

好详细哦,收藏了

lydia 高中一年级

收藏一下,慢慢学习

tsigalk 博士一年级

请问lz

偶加小龙人的群为毛被拒???

tsigalk发表于 2012-3-30 15:24 请问lz偶加小龙人的群为毛被拒???

是不是满了。。。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-20 14:12 编辑

晚孕篇

一、购物狂潮

好了,我来更新了。。。终于进入孕晚期了。。。Z近天气好了,买东西的欲望也强了。

冬天的时候,找好朋友拿了几件凑合穿的衣服,所以一直没有给自己买孕妇装。

春暖花开的日子,孕妇也应该好好过个春天,所以给自己添了几件新衣服。

虽然说是给孕妇穿的,但是买的都是宽松型的,孕后也可以穿,札个腰带就成另一种风格了,一点不浪费。

除了给自己买,还给马凌属添了点小东西。

以下是Z近淘宝的购买记录。

海淘Z近出了点小问题,好多货物还在路上,等回来再汇报吧。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-5 14:37 编辑

下面是给马凌属买的袜套、浴巾等小东西。还有一套很可爱的米妮衫,准备照相的时候用的。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-6 15:02 编辑

小汇报一下。

首先是袜套+尿布带+围嘴。。。我自己只买了三双,其余的是给别人带的。

然后是其他的小东西。左上角是汤美天地的奶瓶,妈妈从香港买的。

右上角是小米妮的可爱造型哈衣,就是买着好玩的。

中间是艾娜骑士的浴巾,这个浴巾是真的舒服,很推荐。

左下角是千趣会的小吊带哈衣,这件衣服一般,都是仿版的。

右下角是汤美天地的指甲剪,香港带回。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-6 15:11 编辑

继续汇报。以下是我自己的东西。

小米妮的哈衣。

惠氏S-26奶粉,香港买,这个先买一个试试,因为还是想母乳,备用的。

三个袜套还有艾娜骑士的浴巾。

还有申请的免费的东西。

上面这个是多美滋网站申请的一本育儿的书,还不错。

下面是帮宝适申请的白帮四片装,都是免费的,哈哈哈

申请地址:http://www.shenghuojia.com/community/Pampers/Pampers.aspx

一个手机号+一个邮箱地址可以申请一包,大家可以用朋友的手机申请。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-20 14:16 编辑

二、三维宝宝

1. 宝宝三维图

终于看到马凌属的第一张照片了。

之前看到群里姐妹们的三维图还觉得不可思议,这么模糊的小脸孔她们是从哪里看出来像谁的?

只是当自己拿到那张神圣的三维单的时候,突然有一种很奇妙的感觉。

左看右看还真是能看出来这小东西是爸爸妈妈的所属品。

把拼图发出来让大家看看,是像爸爸还是妈妈?

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-20 14:19 编辑

2. 28W的产检记录

宫高 23;腹围 80;胎心 142;

双顶径7CM;头围25.9CM;腹围22CM;

小脑横径3CM;股骨长5.2CM;脐动脉S/D3.

糖筛检查日期:2012年3月28日,28W+1D

糖筛费用:18元

糖筛结果如图:

翘妞妞 高中三年级

感觉还是像你老公多一点,女宝宝哦哈哈哈~~

路过花开遇见你 博士后

耶,大家快来看马凌属的三维额。。。。

时尚宝宝 大学四年级

马铃薯真是幸福啊 妈妈这么认真

本帖Z后由 lilian131 于 2012-4-20 14:28 编辑

三、团购伞车

虽然这个现在买貌似有点早,但是和大家一起买优惠会多些。

在跟老板亲来亲去之后,拿下了一个个人觉得很不错的伞车的团购价。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13666017268

伞车价格:800包邮

团购暗号:武汉小龙人群(长期有效)

需要的姐妹们可以自己拍,已经有人买了汇报了,说很不错。

另外,除了伞车,我还看中两个推车。价格是乖妞同学帮着谈的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14031107267

这个和伞车是一家的。

推车价格:1700元,送凉席

团购暗号:武汉小龙人群(长期有效)

两个车子都可以自己单独购买。

下班前顶一顶。。。晚上回去要补部分照片了。。。

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载