备孕好孕
spring80 高中二年级

这个太长了,得分几次看

不爱吃鱼的猫mi 博士二年级

好细心的妈妈啊~恭喜恭喜~做完月子再来汇报哦!

好好收藏~

懒兔子 硕士一年级

恭喜安安顺利生龙女。。。。等马铃薯照片看。。。。

fishcoffee 高中一年级

收藏留个记号慢慢看

hannahwu 大学三年级

写的太详细了很有用!两张床的link能短我一个吗,点进去已经挂掉了...

小水滴 博士后

祝福!

安安就是马豆豆 超级意粉

好了,终于出月子了,每天喂奶睡觉整娃,也没什么时间上来更新。

今天来汇报一下,总结一下,为帖子结个尾。

hannahwu发表于 2012-6-29 13:40 写的太详细了很有用!两张床的link能短我一个吗,点进去已经挂掉了...

那你就搜一下那个卖家,就能搜到了。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-14 15:59 编辑

十二、Z后等待

2012年5月28日正式开始休假。

当时休假的时候领导还说,你这这么早休假,到时候后面的假就少了。

因为新的政策多了8天假,如果晚修几天,正好跟十一的假重复了,等于还是没了那8天,所以索性提前点修了。

休假后在家也是天天到处跑,自己做饭自己折腾,出门自己开车。

身边的朋友总是提心吊胆的说,你就不怕生在路上了。。。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-14 16:06 编辑

2012年6月7日,因为老公这个星期要驻会,我妈妈也在深圳还没有过来,家里人担心我一个人在家,所以老公执意把我送到汉口公婆家住,说身边有个人,总比自己一个人强。

公公也因为公务出差了,只剩我和婆婆两个人在家。

每天除了吃就是睡,再就是上网,无所事事。

晚上吃了饭就到附近溜达个1个多小时回家。

一共也就溜达了两天。

7号和8号。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-14 16:38 编辑

2012年6月9日。得意在中心百货有大嘴猴的特卖活动,在家呆着是在无聊,约上了小烟去溜达了一下。

还买了一套大嘴猴的衣服,还特意买了套XL的,长这么大还没穿过这个码的衣服呢。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-14 16:40 编辑

Z后两周肚子的变化。。。其实,一直是准备到40周的,从来没有想过我会提前生。

所以,四周四周一次的肚子变化,Z后只剩下两周。

39W还差一天生的宝宝。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-14 16:45 编辑

2010年6月10日凌晨,2点钟起来上厕所,发现似乎有点动红。打开灯一看,确实是的。。。有点小紧张。

其实平时半夜起来上厕所,都习惯了黑灯瞎火的抹黑,不知道为什么那天会开了灯,那么巧就动了红。。。

跑去告诉婆婆,一番问询之下,发现没啥其他的动静,于是又躺下继续睡。

只是那一夜,睡得不太踏实了。

2010年6月10日,给高阿姨打电话,大概问了问情况,就让我住院去了。

上午在家收拾了一下东西,又跑回武昌拿已经打包好准备住院的东西,下午住进了医院。

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-22 12:04 编辑

2012年6月10日下午,因为之前的孕前检查很多都是找熟人做的,没有BC单子。于是医生让我又做了一次BC。

2010年6月10日,38W+5D

生产前Z后的数据。

双顶径:9.3

股骨长:7.4

胎盘成熟度:二级

大概只记得这几个数据。

除了BC,还被做了一次指检,因为之前听群里的JMS说过很痛苦,所以做好了Z坏的打算,其实感觉还好,就是稍微有点难受而已。医生说,等着吧,还没开指呢,没那么快。

于是,我便做好了住好几天的打算。

可乐素个多肉匠 大学四年级

技术贴 支持了

hekai365 初中二年级

LZ坏人 ,鉴定完毕

本帖Z后由 lilian131 于 2012-7-16 12:14 编辑

生产篇

2012年6月11日,凌晨4:30顺利生产一六斤女婴。从开始开指到娃娃出生,从开一指到生历时大概2个小时。。。

后续生产事件,请关注我的顺产日记。

OVER

会录音的娃娃 大学四年级

本帖Z后由 会录音的娃娃 于 2012-7-14 17:21 编辑

哈哈,正在等你写呢,我还有2周生,你宝宝的头不大啊,我34周,双顶径都8.4了,你生的时候应该容易

艾小乖 大学四年级

这个名字很好记哦,很可爱,哈哈

妖怪的妖 大学三年级

记录的好详细,真是个细心的妈咪啊!

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载