购物达人
missfan 高中三年级
彤彤妈发表于 2012-3-16 15:26 楼主,膳魔师的杯子哪里买的,发个我

象印1.5Lhttp://www.amazon.com/gp/product/B0012SNTCU/ref=oh_o03_s00_i02_details魔膳师1.4Lhttp://www.amazon.com/Thermos-Nissan-48-Ounce-Stainless-Steel-Bottle/dp/B000RHFRVS/ref=pd_sim_k_4

qiaopier发表于 2012-3-16 15:28 回复 missfan 的帖子嗯啊,美妈产期是几月啊?

快了,还有不到一个月哦……

小小瑶发表于 2012-3-16 15:48 你买的这些都挺重的 邮费花了不少吧

很多都是转运公司回来的,28块人民币一磅,重的都选IHERB家直邮了$18美金9磅

糖果滋味发表于 2012-3-16 15:53 回复 missfan 的帖子玉兰油的电动洁面的,好不好用啊??

好用好用,用完脸上滑滑滴……声音像剃须刀,嘿嘿,感觉毛孔兜底滴脏东西都洗出来了……蛮好玩滴……

may110 博士二年级

奶瓶和各种勺子。。。真是多啊~~~~~~非常多。。。

我家这个出生不吃MM吸奶器吸着放奶瓶我们也才备了五个用了~!后来摔了二个玻璃的

以前不吃奶粉 八九个月就开始用吸管杯伢就抛弃了奶瓶(二个半月前用了的)

你这买这多 转吧~~~

小小瑶 硕士三年级
missfan

我就觉得转运挺贵的iherb的邮费和转运比便宜多了哎

月妈妈 大学二年级
missfan发表于 2012-3-15 19:00 汉口,大智路……以后可以一起买啊,特别是哪种什么买4付3的,要一起买超划算……Z近待产呢怕生的那段时 ...

我就住在附近住呢,以后楼主要买顺便帮我代购啊!我想要维生素那些之类

方小同 博士二年级

求支招

GNC的生物素和VB群对治疗脱发很有效

我好像广告啊

我是圆圆 硕士一年级

看中你家床单了!!!

哪买的

hsstesy 小学六年级

关注哈

小小瑶发表于 2012-3-16 16:40 回复 missfan 的帖子我就觉得转运挺贵的iherb的邮费和转运比便宜多了哎

可是iherb家的东西满足不了我的需求啊

月妈妈发表于 2012-3-16 16:40 我就住在附近住呢,以后楼主要买顺便帮我代购啊!我想要维生素那些之类

那有么问题列……

小宸妈. 版主

楼主好强

败这么多宝贝

我是圆圆发表于 2012-3-16 16:42 看中你家床单了!!!哪买的

你肿么晓得是床单啊?……其实是被窝面子……

方小同发表于 2012-3-16 16:41 求支招GNC的生物素和VB群对治疗脱发很有效 我好像广告啊

你是问列?还是给我们意见列?……冒看懂哦……

小小呐 高中三年级
missfan

我在德国网站上买了个安全座椅 还米到货 MMD 真是慢~~

亚马逊Z近买的也蛮多 嘿嘿 楼主可以囤奶粉咯~

月妈妈 大学二年级
missfan发表于 2012-3-16 16:44 那有么问题列……

呵呵,灰常感谢,下次你再买的时候记得联系我啊

大爱的南非bumbo婴儿座椅$35美金时候下单,买了喜欢的玫红色,其他颜色相对要便宜几美金,心头好,没办法啊……还外加了个$9.79的座椅小桌子,加运费,属于奢侈品了哦……

Bumbo座椅由软性物料製造,质轻、无毒,持久耐用,而且还容易清理。Bumbo 的椅背能保持婴孩的坐姿舒适挺直,还有以婴孩自己重量来收窄其腿上空间的设计,可轻柔地把婴孩维持在适当的姿势。适用於四个月至一岁或以上、体重10kg 或以下的宝宝。Bumbo 不仅大受爸妈欢迎,而且也深受传媒爱戴,值得你爲宝宝投资一个!Bumbo Z常用於婴孩喂哺时间,或是平时让宝宝坐下观看其他孩子游戏的时候。

我想……还可以等宝宝会坐的时候用来洗澡……

小小呐发表于 2012-3-16 16:48 回复 missfan 的帖子我在德国网站上买了个安全座椅 还米到货 MMD 真是慢~~

那是肯定要的……不过先期准备母乳,等半岁后再淘……功课都做好了……

ruby4398 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
11/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载