购物达人
a464993602 大学二年级

真是佩服啊

missfan 高中三年级
~妮小妖发表于 2012-3-16 11:18 跟楼主一样喜欢紫色的婴儿车,短我个地址吧··谢谢

短你啦,别忘了找卖家要妈咪包、雨罩、蚊帐哦!~

美人迟暮

现在不晓得还有冒得哦~反正我前两天到二七的贝婴美冒看到做活动~

川卡卡发表于 2012-3-16 11:09 好厉害的准麻麻啊,争取也开始海淘第一单

可以先从Iherb开始哦……现在在做新人活动!可以用我的新人推荐码哦:JIQ569

琳紫#、

是的哦,总在换……

娟娟媚媚发表于 2012-3-16 11:16 嗯 嗯 ,楼主能代购不,偶也是龙妈一枚,宝宝7月出生,嘿嘿,我现在什么都冒准备。。。

好啊,慢慢挑慢慢选,等我生完一起买啊!~

wendyfly9 初中一年级

LZ,我Z近也准备下手海淘,在美国Amazon上选的东西,有些不是同一个发货点,还要收邮费,这怎么弄啊。还有问下,那个born free的奶瓶重不,运过来大概要多少邮费啊?嘻嘻,新手上路,还请指教啊。

ouran0206 博士二年级

溶豆和泡芙都怎么吃啊?还有GNC是在哪里买的阿?

LZ能不能帮我代购阿

我早就想买了,研究了很久还是没下手,总觉得太麻烦了

nicole 硕士三年级

东西不错呀

我的二单也还没到呀

132°的弧 大学四年级

我也求婴儿车地址

焱焱夏日 硕士二年级

LZ 能转一个born free奶瓶我吗

橙子妈-琳紫 博士后
missfan发表于 2012-3-16 11:56 回复 琳紫#、 的帖子是的哦,总在换……

那碰见的总是你。哈哈~~~~~~~

原来你还是海淘达人。。。。

我才下水。。。。

132°的弧

短啦哦~别忘记要赠品,他上面没写哦~

魔鬼天使007 初中二年级

这个妈咪太厉害了哈。。伢出生了估计你还要淘得更多了。。呵呵。。

wjh5611 高中三年级

占位学习

笨大师 高中二年级

lz买那么多奶瓶是明智滴,我的bornfree又摔了一个,又要买了

wendyfly9发表于 2012-3-16 11:59 LZ,我Z近也准备下手海淘,在美国Amazon上选的东西,有些不是同一个发货点,还要收邮费,这怎么弄啊。还有问 ...

1、Amazon上不同发货点就是卖家不同,Z好选Amazon自营的一般都会$25美金美国境内包邮,还可以多挑几件Amazon自动跟你合单发货(因为都是他家的,他看收货地址、付款信息一致就合并了的)2、Bronfree我买的多数都是玻璃的,有点重,而且到转运公司了之后还要要求拆包将奶瓶加固,不然飞回来都碎了……不过运费也都还是可以接受的,摊到每个奶瓶身上也就多个几块钱……现在好多网站上都不卖玻璃的啦,都是环保塑料的,大点的网站玻璃的卖的还都特别贵……我是在个小网站上买的……还有个网站便宜些,但是我的信用卡刷不了……

这个吧……短个攻略你啊……

笑笑sugar 大学四年级

好多哇

ouran0206发表于 2012-3-16 12:01 溶豆和泡芙都怎么吃啊?还有GNC是在哪里买的阿?LZ能不能帮我代购阿我早就想买了,研究了很久还是没下手 ...

1、泡芙和溶豆都是给小伢吃的,大概5、6个月以后可以吃溶豆了吧,嘿嘿,我帮意粉里的MM带了几次之后,自己也买了两包尝了尝,酸酸的,入口就化了!……不过给朋友的伢吃,她们好像不怎么喜欢,可能觉得太酸了吧……2、http://www.drugstore.com/DR上买的GNC,他家有GNC的专区,还可以申请GNC的长期折扣金卡,因为是帮朋友带的,所以我没有申请金卡,过年的时候在做新年活动,第二瓶半价的时候下单的……

李欣芮的地盘 博士一年级

强人

上一页
5/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载