购物达人
amyyummy 高中三年级

本帖Z后由 amyyummy 于 2012-3-16 22:37 编辑

我想要NUK的奶嘴啊啊啊,有配套的奶瓶不?还是一般的奶瓶都可以用····

宝宝现在都不喝奶瓶了,急需救星啊啊~~

或者直接NUK奶瓶,多少米啊~~

missfan 高中三年级
淘气乖培培发表于 2012-3-16 22:23 好贵的车车啊~

这算中低档的啦,国广Mothercare里还有1W多的列……推车啊……搞不起啊……

amyyummy发表于 2012-3-16 22:31 我想要NUK的奶嘴啊啊啊,有配套的奶瓶不?还是一般的奶瓶都可以用····宝宝现在都不喝奶瓶了,急需救星 ...

我买错了两个nuk的奶嘴,是标准口的,你要的话转给你(我买的奶瓶是宽口)……

bbeenn妞 大学四年级

小鹿不错 我姑娘 蛮喜欢 但是海马 她瞧不上 咬咬袋也蛮好用的 SASSY的 下一步我准备买那个洗脸刷 据说超级好用

happygirl191 小学四年级

这车好,多少米?

溪溪0929 高中二年级

楼主,可以转两个勺子和小碗给我吗?

winlinandvivi 大学四年级

哇塞,.海淘是不是只能用信用卡阿,?? 我也去买的噢,哈哈,

溪溪0929发表于 2012-3-16 23:16 楼主,可以转两个勺子和小碗给我吗?

你要哪种啊?……应该用不了那么多……可以转给你啊!~

windhujoe 硕士一年级

楼主,发我个你买的推车的地址吧,谢谢啊

标准状态 硕士二年级

如果你有母乳的话,那些奶瓶基本就都浪费了。

winlinandvivi发表于 2012-3-16 23:17 哇塞,.海淘是不是只能用信用卡阿,?? 我也去买的噢,哈哈,

网站只认带以下标识美金结算的卡,你用其中一种就行(银联不管用)不过要提醒你哦,不同银行的维萨、万事达等等等等卡,汇率和手续费都不一样的……这个我就没有一一去研究了……

标准状态发表于 2012-3-16 23:30 如果你有母乳的话,那些奶瓶基本就都浪费了。

所以我留了一楼到时转个需要的MM,辛苦海淘来的啊,总比TB上那些回收的好吧……

溪溪0929 高中二年级
missfan

你有两种勺子啊!如果可以就一样两个吧 如果不行就一样一个 还有碗 呵呵!!!

windhujoe 硕士一年级

楼主,发我那个推车的地址,谢谢啊

lml780504 高中一年级
甯甯la。发表于 2012-3-15 18:17 费雪小鹿咬咬胶是干嘛的啊??我看好多明星的小吖照片里都有这东西。~~

那不是费雪的小鹿,是苏菲的小鹿牙胶,不过现在法国查出来了物质严重致癌啊,幸好我吖不喜欢咬牙胶,老是把她给踩到脚底哈玩。。。楼主的也建议收起来当摆件吧。。

lonelywithu 大学一年级

我们都是会自我安慰的人

hero061 博士一年级

英文完全不行 根本不能海淘.....

埃及魔法霜

好用不 多少钱 折合后加运费啊

hero061发表于 2012-3-17 00:09 英文完全不行 根本不能海淘.....埃及魔法霜

好用啊……我买的差不多RMB220,TB上的价格低的离谱,而且还可以卖分装的,所以我就果断海淘了……给朋友也带了,说是给老公治脸上的痘坑……嘻嘻……

爱布偶 大学四年级

我只在IHERB上买东西,虽然贵,但是直邮方便啊,转运我觉得好麻烦,害怕别个把我的东西搞掉了

答白算数 硕士二年级

mark先,以后再来学习

上一页
14/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载