购物达人
珠珠13 大学四年级

我也想要杯子哦,等你东东到货。

MM,你怀的是男孩还是女孩?

香草天空 博士二年级

好会淘啊!膳魔师和象印的杯子都么价啊?

changingzzz 硕士二年级

对婴儿推车长草了,求地址,谢谢!

imotoki 博士后

记号

missfan 高中三年级
珠珠13发表于 2012-3-22 13:36 我也想要杯子哦,等你东东到货。MM,你怀的是男孩还是女孩?

不晓得哦,不过我喜欢姑娘,嘿嘿,以后可以陪我逛街,还可以共用包包首饰什么的……你加我QQ啊:1457231711(甜心)杯子到了好通知你!~

香草天空发表于 2012-3-22 13:55 好会淘啊!膳魔师和象印的杯子都么价啊?

亚马逊上价格每天都不一样,有的买的便宜,有的买完就跌价了……这个要看运气哦!

本帖Z后由 missfan 于 2012-3-22 22:51 编辑

号称巧克力中的“劳斯莱斯”GODIVA巧克力

邮差叔叔今天又是冒着大雨将我9.6磅的大包裹送上门3Q啦……

满满一箱子哦……等了我一个月终于从米国转运回来了,不容易啊,现在买巧克力还比较是时候,再热一点就不适宜了,路上估计都化成一坨坨的咯……

官网发货非常负责,用了干冰在包装盒里,以防巧克力融化,所以包裹会相当的重,要求转运公司将16.8磅的减重后打包再运回来,还是非常负责任的说……

减重后包裹9.6磅,足足少了200块的邮费啊……

塞的满满的,包装一点都没有损坏哦~

基本上是一样买了两份

情人礼盒,缎面锦绸红的非常正点(准备送给好朋友结婚时的礼物呢)

情人棒棒糖

巧克力买来是准备顺产的时候补充能量的,感觉淘多了点,生完宝宝又不能吃了……

想转几样给爱吃巧克力的意粉们

就转下图里的几种哦……

剩下的老公预定了,嘿嘿,他可爱吃巧克力了!

左:黑巧法式香草松露巧克力(20粒)

右上:假日什锦松露巧克力礼盒10粒

右下:情人节心形牛奶巧克力棒棒糖(个)

金橘子80 禁止发言

内容被自动屏蔽

金橘子80发表于 2012-3-22 21:00 楼主厉害。看了你买的东东,心里直长草,恶补了几天,在亚马逊下了第一单,买了膳魔师的水壶,等待收货中。 ...

魔膳师的水杯总在做活动,看准了就赶快下手,每天价格都有浮动……今天你买了,可能明天还会跌价……我搞了几次了,时机要找准啊……

changingzzz发表于 2012-3-22 16:01 对婴儿推车长草了,求地址,谢谢!

还真是长草啊,发了3遍……得意这几天网络也不给力哦!推车地址短了哦……

金橘子80 禁止发言

内容被自动屏蔽

金橘子80

宝宝还没出生列,不知道买男孩还是女孩的,怎么下单啊长草很久了……等以后折扣的时候多败点……

金橘子80 禁止发言

内容被自动屏蔽

费雪精灵到了哦!~太欢乐了!~

实在太懒了,出去逛逛回来再上图~

lorraine 大学一年级

很强大的妈咪哦,Z近在研究宝宝用品,留爪(^_−)−☆

drben 大学四年级

求淘宝的纱布浴巾和连体衣地址

琴吖@_@ 博士一年级

楼主,你能不能帮我代购GNC呀