购物达人
missfan 高中三年级
wendyfly9发表于 2012-3-16 12:50 回复 missfan 的帖子好啊,好啊。我昨天选了半天,都不晓得怎么下手唉。那你的奶瓶是在哪个网上买滴呢?看 ...

奶瓶分了4个网站买的,Amazon、DR、diapers、还有个小网站就不告诉你了(不推荐,因为是第三方,付款后一直不理我,也没有发货单号和跟踪,所以有风险哦)

毛毛头的宝宝发表于 2012-3-16 13:04 问哈mm,那个月子免洗帽2一包划几多钱啊?好用么?

还冒用哦,用的时候在微波炉里叮一下就可以戴头上了,我就只买了2个,折算下来差不多56块人民币2个!

alicekingna 小学三年级

呵呵,宝宝的童年生活真幸福丰满啊~~尽职的妈妈支持一下

y煊 硕士三年级

好喜欢你那个车车 蛮闪··

sabrina_沙子发表于 2012-3-16 13:13 小熊维生素糖和DHA软糖几多钱一瓶啊楼主下回能帮我带几瓶不

小熊糖有份不同种类的哦,什么欧米伽、复合维生素……好多种价钱也不一样,我买的欧米伽120颗的划65一瓶,复合维生素划75一瓶((运费都冒算进去啊) ),一般Amazon会是2瓶或者3瓶捆绑一起卖,你要的话,Z好一次一种买2、3瓶,这样划算些!

晴天娃娃123 大学三年级

mark

瞎打发表于 2012-3-16 13:13 顶个,还会败的麻麻,玉兰油的那个清洁刷是电动的么,多少米呀

做活动的时候买的,电动刷(还防水)$19.99美金

蓝旗袍 禁止访问

内容被自动屏蔽

萝卜丝妈妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

毛毛头的宝宝 博士二年级
missfan

恩恩,谢谢哦我之前看到围脖上有人推荐过,你这个价格很划算,我TB看差不多100左右,估计到时候买两个玩玩呵呵

zuosiqi发表于 2012-3-16 13:25 iherb里面的地址栏和姓名是填中文还是英文啊?

中文,中文……IHERB网站看的懂的!其他网站如果要写中国的地址,千万不要写英文啊,拼音都可以的,地址如果是几栋几单元几号,可以写(1-3-1201)的格式,不然转到国内了,快递员看不懂,包裹就不晓得压到哪里克鸟……

人人爱EASON 大学一年级

LZ.....那个水杯叫膳魔师。。。。多少钱,短个价格我哈。。伢的这一个小了,要换个大的了。。

feona发表于 2012-3-16 13:30 大名鼎鼎的GNC卵磷脂和鱼油这个是在哪个网站买的呀我想买几瓶给我爸妈

http://www.drugstore.com/有GNC专区,长期买、或者买的多可以买张GNC的卡,折上折哦!~(我冒买,因为只是帮朋友带了几瓶,我爸妈都不吃这些东西)

@幻幻@发表于 2012-3-16 13:45 楼主,那个紫色推车网址短个我吧,谢啦~~~~~~~

短了哦……怎么感觉像广告贴呢莫忘记要赠品,特别是蚊帐哦,武汉的夏天用的上哦……

zhangbeimayao 小学四年级

麻烦短个象印保温瓶和魔膳师保温瓶的地址吧 我也想买个大的生孩子住院的时候用呢!谢谢哈

月亮芭蕾 初中三年级

车车能不能短个买的地址啊!谢谢LZ了!

gongping 初中一年级

LZ~~~~魔膳师水壶短个地址咧

loveyanzi1228发表于 2012-3-16 13:52 亲,我没有海淘过,现在也想了解并试试下手。主要想买护肤&彩妆或包包,有没有好的网站介绍啊?还有这种网站 ...

1、美国的话护肤品可以到有名的几个牌子官网上买,比如:benefit、clinique、 Estée Lauder……不定期活动,有时美国境内包邮,有时送大礼包;再就是些便宜的牌子如:玉兰油、丝塔芙……好多网站都有不定期活动,什么几瓶洗面奶捆绑卖啊……DR、DIAPERS网站进入后都有子网站是卖化妆品的,你可以多看几家,对比下再注册下单2、美国的包包貌似coach买的人Z多,可惜我不喜欢,没买过,给不了意见哦……

shirleyli0120 初中三年级
missfan

iherb暂停直邮中国了噢,很桑心

解丰丞的妈妈发表于 2012-3-16 14:08 彼得罗夫的黄瓜面膜转不转一瓶啊,多少钱愿意啊

都是帮朋友带的,我一瓶冒留,一起逛丝芙兰的时候她们非要买,400块一瓶……我说先不买,我帮你们在美国网站上买,结果,她们就说要跟七大姑八大姨带,就买了这多……一把连加运费划得270一瓶……划得来吧,等我生完了再买来自己用……还有那个泡沫面膜,也超级好用哦……你可以去丝芙兰试用哈,抹到脸上的时候是液体,一哈就都变成泡泡了,说是泡泡可以打开面部毛孔,洗脸然后再配合黄瓜面膜用……

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载