购物达人
tiffany081126 大学四年级

这位美妈 我太崇拜你了 宝宝马上添加辅食了 我想麻烦你帮我代购米粉 1段滴 顺便请教哈 是happy baby滴还是嘉宝滴好些啊?!

missfan 高中三年级
LOVE//霜发表于 2012-3-15 22:20 魔膳师水杯哪买的啊,多少钱啊,想买着冲牛奶用

美国的Amazon网站,我买的那四个单价:左一150,中间195,右一250买4个付3个的价钱,Z便宜的那个算送的……一共是445买了4个,划得100多一个吧,右边那个蛮大有1.4L

买同一款的好算价钱些,这只是单价啊,冒算寄回国内的邮费……

tiffany081126 大学四年级

还有 费雪小鹿咬咬胶 么时候用啊?!

tiffany081126发表于 2012-3-15 22:24 这位美妈 我太崇拜你了 宝宝马上添加辅食了 我想麻烦你帮我代购米粉 1段滴 顺便请教哈 是happy baby滴还是嘉 ...

好像买 happy baby的人多些,你要的多吗?多的话我就一次帮你下一单,你买些溶豆泡芙磨牙棒什么的,免得拼单麻烦……要是你有信用卡可以自己试着买啊,不会的我教你……二楼有IHERB的些介绍,你自己注册还可以便宜$10美金,买满$60美金再减$5美金,几划得来列,我买享受不到新人优惠了哦……我都想买东西的时候再拿个邮箱重新注册哈……

tiffany081126发表于 2012-3-15 22:27 还有 费雪小鹿咬咬胶 么时候用啊?!

我先囤着,等伢开始瞎哈东西往口里塞的时候就给她用,磨牙嘛,估计半岁开始长牙的时候用……

wwwvp15com 小学二年级

很丰富哦

包包滴妈妈 初中二年级
missfan

LZ~我跟那个MM一样滴想法~。。。不会海淘~不敢淘宝~祝你生个健康可爱的小宝宝哦~

包包滴妈妈发表于 2012-3-15 22:39 回复 missfan 的帖子LZ~我跟那个MM一样滴想法~。。。不会海淘~不敢淘宝~祝你生个健康可爱的小宝宝哦 ...

3Q啦……

carolinezl 大学三年级

请问保温杯是在哪个网站买的啊?另外那个费雪玩具是买帮宝适才送吗?其他牌子的送不?

carolinezl发表于 2012-3-15 23:17 请问保温杯是在哪个网站买的啊?另外那个费雪玩具是买帮宝适才送吗?其他牌子的送不?

杯子都是在美国Amazon买的……母婴店我就直奔帮宝适了,其他的牌子做什么活动没看哦……而且,赶巧那天就香港路那家在做活动,后来去贝婴美其他店,连尿不湿都只有打9折的活动!

farmerx 大学二年级

楼主,我是大智路的

以后多多向你请教啊~

farmerx发表于 2012-3-15 23:22 楼主,我是大智路的以后多多向你请教啊~

冒得问题啊……

farmerx 大学二年级
missfan发表于 2012-3-15 23:24 冒得问题啊……

准妈妈,你还不睡啊?我服了你~

我很摩羯 大学四年级

真心羡慕会海淘的姑娘

farmerx发表于 2012-3-15 23:25 准妈妈,你还不睡啊?我服了你~

后期……严重失眠

川卡卡 大学三年级

好厉害的准麻麻啊,争取也开始海淘第一单

橙子妈-琳紫 博士后

你的图像是不是换了?先好像是个古典的照片?

娟娟媚媚 大学四年级

嗯 嗯 ,楼主能代购不,偶也是龙妈一枚,宝宝7月出生,嘿嘿,我现在什么都冒准备。。。

美人迟暮 硕士三年级

香港路的贝婴美买尿不湿还送不送费雪脚踏钢琴啊?

~妮小妖 高中二年级

跟楼主一样喜欢紫色的婴儿车,短我个地址吧··谢谢

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载