购物达人
诺宝 大学二年级
missfan

我不急嘞,只要是新滴 冒用过就行我家15个月了 哈哈 我一个奶瓶都只喝几个月就换

我也买了十几个奶瓶了 哈哈 个个牌子的 哈哈复制搜索

复制搜索

missmeng89 博士二年级

LZ我也住大智路哦~~~~~~~~~以后可以找你代购吗?

我还不会海淘~

missfan 高中三年级
labeaute发表于 2012-3-15 20:24 回复 missfan 的帖子我用的天翼啊 运费去了300多

没用过天翼哦,多少钱一磅啊?我先用百通,客服总不理我;换成风雷,结果涨价了;现在用cul可以选择走重庆,天津慢啊!

诺宝发表于 2012-3-15 20:25 回复 missfan 的帖子我不急嘞,只要是新滴 冒用过就行我家15个月了 哈哈 我一个奶瓶都只喝几个月就换

是撒,我准备让宝宝用到大,以后可以喝水啊!~我一个朋友的姑娘4岁了,说用了差不多20个奶瓶,所以……我觉得买几个根本不够!嘿嘿嘿……奶瓶我就拆了Bronfree两个一大一小玻璃的放待产包里了,其他都还没开封列!~

missmeng89发表于 2012-3-15 20:26 LZ我也住大智路哦~~~~~~~~~以后可以找你代购吗?我还不会海淘~

冒得问题啊,你要什么可以短我啊!~

labeaute 硕士一年级
missfan

我是看得意里面版主推荐选择的天翼,我选择的是美国免税州直邮的4.5美元一磅那种,从亚马逊寄出到美国免税州就花了19美元的运费了,在从那边转运回来又是十几美元,不过我从巴黎寄东西回来也差不多这个价格41欧7斤,差不多的,这次买的东西比较重,所以觉得贵了,但相比国内还是便宜好多。

曈曈和mini 安康 大学四年级

保温杯多少钱啊

诺宝 大学二年级
missfan

玻璃的我家都摔了 5.6个了 。。。。。复制搜索

复制搜索

都是家里大人摔得、、、

labeaute发表于 2012-3-15 20:32 回复 missfan 的帖子我是看得意里面版主推荐选择的天翼,我选择的是美国免税州直邮的4.5美元一磅那种,从 ...

AMAZON好多东西你要选择$25刀免邮的撒,不然不划算……然后到免税仓库,原来都仓储都是25块人民币一磅国内转EMS,现在涨价了28块人民币,你那个天翼我冒用过,要是用美金付运费各个银行卡的利息还不一样,不划算的哦~我说的我用过的三家都是支付宝人民币付邮费,而且好多东西我都是分开寄到转运公司,然后让他们合箱减重,这样又可以省点邮费了……你法国是走欧洲的准运公司吧?

晴晴鹏鹏曈曈发表于 2012-3-15 20:32 保温杯多少钱啊

哪种啊?魔膳师是4付3买的,象印是单个买的!

蓝MM 小学五年级

MM真厉害!

诺宝发表于 2012-3-15 20:32 回复 missfan 的帖子玻璃的我家都摔了 5.6个了 。。。。。复制搜索

玻璃的小点时候用,等宝宝大点的就用塑料的……都买了都买了,不怕摔!~

labeaute 硕士一年级
missfan

只有海马是免邮的我知道,第一次没敢买太多,老公的头盔太重了,主要是这个贵,没研究透那些,功夫下少了,法国那边应该是直邮的到国内再给转过来。

littlepig 硕士一年级

好帖子,太全面了,正准备开始海淘,学习啦

不懂的再请教哟

祝生一个健康漂亮的BB哟

labeaute发表于 2012-3-15 20:45 回复 missfan 的帖子只有海马是免邮的我知道,第一次没敢买太多,老公的头盔太重了,主要是这个贵,没研究 ...

一般产品介绍会有说是不是可以25刀免邮的,估计你买了第三方的东西,不是和Amazon一家发货的,所以收邮费了,以后可以多挑几家,很多东西有分不同卖家的……太重的东西买就不划算了……我还想买婴儿汽车安全座椅列,邮费不划算,不准备自己买了,直接找TB卖家代买Amazon直邮到家……

littlepig发表于 2012-3-15 21:22 好帖子,太全面了,正准备开始海淘,学习啦不懂的再请教哟祝生一个健康漂亮的BB哟

谢谢……有买东西的经验可以一起交流哦!~

bin4299 大学四年级

魔膳师的杯子好不好用啊,划到几多钱一个啊,美妈你住哪里啊,近的话找你一起买点

怀孕初期在香港路的贝婴美买了件防辐射背心,心想以后肯定要买宝宝的东西,店员推荐就办了张会员卡……前几天收到手机短信说积分要清零,我就赶紧去兑列,结果……唉,只买了一次东西,要从第二次开始算积分……么办列,白跑一趟(自从怀孕后,就开始学会精打细算了,孕妈们有没有?)……那就逛哈列,看还有么司要买滴…… 宝宝出生要用尿不湿的哦,一直心仪帮宝适(同事生伢的时候月嫂说帮宝适的网面可以吸宝宝的便便,这样PP就不容易湿疹)就想买两包NB,结果……让我捡到大便宜了……

又是做活动……NB(32+10)和S码(52+18)每包减20块……满198送XX(记不清了)398送XX(记不清了)满698送=====>>>我长草很久的——费雪脚踏钢琴

就是这个DD,在美国Amazon上长草好久,一直没降价……结果……这边买帮宝适就送一个,果断下单……跟店员说:算!我要买多少包尿不湿,够送这个脚踏钢琴……嘿嘿!店员看我刷拉……她也蛮刷拉……算了哈不够698也送我费雪的脚蹬钢琴(估计是看我太喜欢了)我就拍了1包NB、3包S、2包M……尿不湿便宜了80块,还送了个我大爱的玩具……我是个精明的MM啊……

Z后统计下价格:

帮宝适特级棉柔NB(32+10) 55/包

帮宝适特级棉柔S码(52+18) 100/包

帮宝适特级棉柔M码(84) 160/包

6大包尿不湿,我是抱不回来的,抱着我的费雪脚踏琴就走了(你看别个多过细,单据上还写着,赠品已带走)我前脚进门后脚贝婴美就把尿不湿给送到家了,真是方便啊……

本帖Z后由 missfan 于 2012-3-15 22:16 编辑

bin4299 发表于 2012-3-15 21:39 魔膳师的杯子好不好用啊,划到几多钱一个啊,美妈你住哪里啊,近的话找你一起买点

我买的那四个单价:左一150,中间195,右一250买4个付3个的价钱,Z便宜的那个算送的……一共是445买了4个,划得100多一个吧,右边那个蛮大有1.4L

买同一款的好算价钱些,嘿嘿……

LOVE//霜 大学二年级

魔膳师水杯哪买的啊,多少钱啊,想买着冲牛奶用

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载