备孕好孕
天边一雁 硕士一年级

回复速度很快 也比较让人信服

对即将 月子的准妈妈很有教育和启发意义

广禾堂调理顾问 小学六年级
ly1986120

月子期间水的摄入很重要也很关键,由于怀孕生产身体消耗了大量的营养和体能以及气血,生产后补充营养很重要,建议产妈妈产后水的用法:去煲汤和煮月子期间的饮料,但也可以用营养高汤(月乃汤)来料理月子期间的餐点,希望各位准妈妈都能拿到这本“宇富教你月子餐”这本书,里面有月子期间饮料的做法,很实用的,但也可以光临6月16日的妈妈课堂,得意携手广禾堂举办的公益讲座,现场会分享餐点的制作

天边一雁

呵呵,感谢得意能给这样一个交流的平台,广禾堂真诚的希望更多的女性健康美丽,妈妈的健康是家庭幸福的源泉,广禾堂作为国内Z专业的女性健康调理机构,希望能帮助各位准妈妈,通过坐月子让自己的身体更健康,广禾堂总部:上海的中医师,营养师,以及妇产科医生的专业团队欢迎各位准妈妈咨询:400-820 0846

风铃木木 大学一年级

本帖Z后由 风铃木木 于 2012-5-23 13:18 编辑

提问:有人说产妇坐月子要少喝水,喝多了水就容易变成“大肚子”的女人,真是这样吗?

我的预产期:2012年7月10号

我所在城市:武汉

小水滴

关于米酒的问题,首先告诉大家酒精的危害

传统以米酒烹调月子餐

将对妈妈和婴儿造成伤害

 伤害肝脏和肾脏

 影响伤口恢复

 通过母乳影响宝宝大脑发育

但是米酒确实有行气活血的作用,可以帮助气血恢复,所以建议大家用米酒一定要去煮,通过蒸发尽量的去把酒精降到Z低,由于工艺的问题,酒精不能完全去除,产妈妈也可以选择不含酒精的高汤(月乃汤)来料理自己的月子餐

6月16日得意携手广禾堂的妈妈公益讲座,现场会有月乃汤的试喝,可以来体验下哦

风铃木木

好漂亮的孕妈妈,很大气,羡慕,呵呵,月子期间在大量的排水,所以产后排水的同时也要补充水份,这样才可以保证身体的正常代谢,如果产后大量或者大口的喝水,就会给内脏带来负担,本身生产后内脏处于松垮状态,所以大量的喝水就会导致内脏下垂,再来产后要少食多餐,关于水的喝法给这位准妈妈几个建议

1、煲汤(清淡的汤类)

2、煮饮料来喝

3、少量小口的喝

注意:我指的大量喝水是每次喝的太多

正常产后每日水份的摄取是在3000-毫升--3500毫升

fengdong1985 初中三年级
得意得我

fengdong1985

好漂亮,等以后广禾堂征集封面时可以用哦,攒,呵呵

没有补照片的妈妈要及时喽,不然影响拿奖 哦

fengdong1985 初中三年级
广禾堂调理顾问

嘿嘿··谢谢··那我什么时候可以拿到书呢·?

fengdong1985

等候得意工作人员的通知,这本书目前在新华书店有售

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

提问:月子里多吃什么可以奶水充足

我的预产期:8月26

我的大肚照片:

︷鄭惢雲`﹖

关于奶水的问题:奶水是妈妈Z关心的,那么奶水不足也是多方面原因的,例如:你的睡眠不足,气血、饮食,刺激,还有就是内分泌的恢复,心情等因素,如果产后想奶水充足就要做到以下几点,也是广禾堂坐月子的三大要诀

1、正确的生活方式

2、正确的饮食方式

3、正确的休养方式

那么怎么才能做到这三点,做好这三点呢?

请各位准妈妈,参加我们6月16日得意携手广禾堂的大型公益讲座,现场针对奶水会详细讲解

因为奶水讲起来比较多,呵呵,关系到以上的6点会告诉你怎样去调理

溶儿 高中三年级

本帖Z后由 溶儿 于 2012-5-23 14:39 编辑

提问:夏天坐月子,说蔬菜水果水汽大,不能吃,但是很爱吃水果,怎么合理安排呢?

我的预产期:7月27

我的大肚照片:

广禾堂调理顾问

还有一点,奶水并非是饮食决定他的质与量的,但饮食也很关键

︷鄭惢雲`﹖

还有一点,奶水并非是饮食决定他的质与量的,但饮食也很关键

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级
广禾堂调理顾问

哇,你们回复的好快,看来要好好去学习下,为自己的月子做好准备哟

ly1986120 大学二年级

报名去听课哦 可以带妈妈吧

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2012-5-23 15:03 编辑

广禾堂调理顾问 发表于 2012-5-23 13:48 没有补照片的妈妈要及时喽,不然影响拿奖 哦

孕妇照还没有到手 不然自己随便照一张生活照??? 见不得人哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦的

了 关注这个帖子 对于科学坐月子很有启发一起

爱旅游小小婷 硕士二年级

本帖Z后由 xiao宝贝520 于 2012-5-23 15:22 编辑

提问:坐月子 怎么不发胖

我的预产期:9月6日

我的大肚照片:

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠