备孕好孕
广禾堂调理顾问 小学六年级
zier-mama发表于 2012-5-25 14:49 回复 广禾堂调理顾问 的帖子了解了 ,非常感谢!

不客气,参加活动要晒照片加问题哦,按照要求参加,才可以评选获奖哦

yxw 初中一年级

广禾堂我关注很长时间,7月的预产产期,想到时候做月子定一些你们的产品、那个麻油、月子水、腹带,请问你们这次有活动吗?

艳妮 小学一年级

提问:广禾堂的黑麻油和黑麻姜油的区别点在哪里?

我的预产期:10月27日我所在城市:武汉

yxw发表于 2012-5-25 20:44 广禾堂我关注很长时间,7月的预产产期,想到时候做月子定一些你们的产品、那个麻油、月子水、腹带,请问你们 ...

优惠活动请这位准妈妈6月16日来参加广禾堂的妈妈讲座,现场会有优惠哦

艳妮发表于 2012-5-25 21:35 提问:广禾堂的黑麻油和黑麻姜油的区别点在哪里?我的预产期:10月27日我所在城市:武汉

广禾堂的黑麻油姜油是在黑麻油的基础之上添加了姜的萃取精华,帮助产妇温补的

摩羯女杀手 硕士一年级
灏子爱妈咪

请问获奖的书可以请人代领吗?

摩羯女杀手发表于 2012-5-26 10:10 回复 灏子爱妈咪 的帖子请问获奖的书可以请人代领吗?

不可以代领,要凭得意的短信,领取(短信转发无效)

ly1986120 大学二年级

今天去领书了哦 很好的书哦

ly1986120发表于 2012-5-26 13:43 今天去领书了哦 很好的书哦

恭喜获奖!书中的知识确实可以帮助新手妈妈渡过一个健康轻松的月子。祝您越生越美丽!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

我还没有怀

准备今年怀

可以去听课吗?

爱旅游小小婷 硕士二年级

我昨天去领了书 , 不错。呵呵···

珊珊880213发表于 2012-5-27 07:48 我还没有怀准备今年怀可以去听课吗?

还没怀呢就学习坐月子?精神可嘉! 不过你这种情况建议目前多学习一些孕前调养知识,做好怀孕前的准备,应该更实用一些。等以后怀了宝宝再学坐月子不迟。我们这个月子讲座是公益的,以后还会有,不用担心错过!

xiao宝贝520发表于 2012-5-27 10:51 我昨天去领了书 , 不错。呵呵···

呵呵,感觉不错就好好学习! 会受益哦!

merryxue922 小学六年级

提问:请问坐月子期间喝自酿的米酒,对宝宝喂奶有没有什么影响

我的预产期:2012年10月03日

我所在城市:武汉

妩媚女人 小学一年级

我九月份的预产期,现在我的体重已经增加了30斤,我现在应该注意什么才能控制体重

妩媚女人 小学一年级

我九月份的预产期,现在我的体重增加了30斤,后期我要注意什么才能控制体重

merryxue922

自酿米酒坐月子期间不是不能喝,因为米酒多少都会含酒精的成份、那坐月子喝过多的米酒通过母乳对宝宝脑部发育不好、不利于剖宫产伤口愈合!要喝自酿米酒建议多煮一会就可挥发酒精成份。

妩媚女人

整个孕期体重增加25-30斤比较标准,那你现在体重增加过快建议少吃多餐、少吃含糖量高的水果如西瓜、香蕉等。可多吃些五谷杂娘如糙米、小米、玉米、黑米等,是可促进新陈代谢的、避免体重增加过快!广禾堂6月16日大型孕妈咪公益讲座会讲孕期养胎及产后如何科学坐月子的,一切疑问会为您解答!

妩媚女人 小学一年级

谢谢,我一定会去的

溶儿 高中三年级

,昨天周末,因为人在武昌,要等老公陪我去汉口

就给那边打电话,问那边几点下班

工作人员都超好的,一直等我到那里了才下班……感动啊!

拿到书了,装帧都很漂亮,菜谱看着就诱人啊

到时候讲座一定要去啊……

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载