备孕好孕
流盲兔兔 大学二年级

报名参加讲座了,怎么知道是否报名成功了呢?

还有,第二轮的抢书活动啥时候开始呀?

灏子爱妈咪 博士后
流盲兔兔

已经开始了呀。。。只要在活动期间参与都行,只是评选是分批次的!

流盲兔兔 大学二年级

本帖Z后由 流盲兔兔 于 2012-6-1 15:16 编辑

提问:月子期间喝水可以喝白开水吗?还是必须是米酒水?

我的预产期:2012-10-25

我所在城市:武汉

我的大肚照片:

fengdong1985 初中三年级

你好·我怎么没有收到短信啊··上面有我中奖的id~

广禾堂调理顾问 小学六年级
溶儿

恭喜中奖!我们广禾堂是注重品质和服务的,欢迎参加6.16的讲座

流盲兔兔

月子期间可以喝白开水的,那喝水的方式建议少量多次。普通米酒水多少都含酒精,坐月子期间不建议大量喝,如果要喝米酒Z好多煮一会挥发酒精成分!

fengdong1985

凭得意LD就可以去广禾堂门店领书的!

蓝海伦 硕士三年级

本帖Z后由 蓝海伦 于 2012-5-29 22:28 编辑

我也报名参加一个,我很少参加活动的,主要是很懒

提问:坐月子 到底是吃补的食物还是吃清淡的食物?妈妈说生完了每天都要吃鸡呀,鸽子呀这些,但是网上又说要吃清淡的, 搞的很迷茫,希望月子做完可以快速瘦下来。。。

我的预产期:8月9日

灏子爱妈咪 博士后

亲,我们没有你的联系方式,联系不上!

灏子爱妈咪

那怎么办捏·发到哪里啊·?

灏子爱妈咪 博士后

24号就已经跟你站内短信叫你回复联系方式了,结果你可能没上网,具体的要看明天工作人员怎么说!请随时注意信息!

本帖Z后由 fengdong1985 于 2012-5-30 12:00 编辑

回复 灏子爱妈咪 的帖子

好的 那麻烦你了啊~~谢谢啊!!!

我刚刚看了短信啊·25号有留言·我回复了啊··

你们的历史记录: Z近一天

Z近两天

Z近三天

本周

全部

导出

得意老孙 2012-5-25 10:52请赶快留电话,我们将发送短信,凭短信去领取月子书

fengdong1985 2012-5-25 11:0113797082681 徐婷

蓝海伦发表于 2012-5-29 22:17 我也报名参加一个,我很少参加活动的,主要是很懒提问:坐月子 到底是吃补的食物还是吃清淡的食物?妈妈 ...

首先,坐月子期间的饮食要分阶段,传统的观念往往是刚刚生产完就立即进补。例如:鸡汤,鸽子汤等大补的食物,其实是不对的,产后两周内,消化系统尚未完全恢复,这个时候如果如果吃得太油腻,产前较胖、消化吸收好的妈妈不但无法消耗掉怀孕时堆积的脂肪,还会越吃越胖,造成产后肥胖;而一部分产后消化吸收不是很好,较瘦弱的妈妈,吃得太过油腻又容易拉肚子,越拉越瘦。这也就是中医所说的“虚不受补”的现象

再一个,就是要少吃多餐,每顿饭吃六七分饱;母乳喂养也是可以帮助加快身体内的脂肪代谢的

还可以适当的做一些产后运动,勤绑腹带,做些产妇体操等

fsdiana 初中一年级

本帖Z后由 fsdiana 于 2012-5-31 11:55 编辑

目前孕25周

问题:如何知道我是否有奶水,是要在生之前就要把奶发好吗?生之前就有奶水,还是要等生之后宝宝吸才会有奶水啊?

所在地:武汉

现在报名还有效吗?我想参加那个讲座。

灏子爱妈咪 博士后
fsdiana

2楼可以报名

贝贝妞 硕士一年级

本帖Z后由 贝贝妞 于 2012-6-9 13:50 编辑

很想参加活动,已经报名了讲座,LG和妈妈都想来学习呢!要是有优惠Z好了!呵呵。。。不知道报上没有呢?还有送书的活动是不是截至了呀!

提问:坐月子 时,食物调理是按阶段来的,很想知道,每个阶段是针对什么脏器进行恢复的呢?谢谢!

我的预产期:8月18日

照片:

灏子爱妈咪 博士后
贝贝妞

送书的没截至,可以参加,尽快上传照片哟!

贝贝妞发表于 2012-5-31 14:00 很想参加活动,已经报名了讲座,LG和妈妈都想来学习呢!要是有优惠Z好了!呵呵。。。不知道报上没有呢?还 ...

现场会有优惠,关于阶段饮食,每个周期的食物到现场就会分享给大家,所以在这里我就不一一的讲了,因为餐点太多啦,

fsdiana发表于 2012-5-31 11:54 目前孕25周问题:如何知道我是否有奶水,是要在生之前就要把奶发好吗?生之前就有奶水,还是要等生之后 ...

生产后大部分的妈妈都会有奶,只是奶水的量足与不足,产后要1、正确的饮食,不要过早进补,防止产后肥胖。2、奶水增多与很多方面有关。例如饮食,增加蛋白质摄入,休息、睡眠、心情,气血,对乳头的刺激,宝宝多吸吮等。

有车Q1658016230 大学一年级

还没到照相地步也得照阿,,听讲座时,那就是说没书拉

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载