装修讨论
wmmxjx123 高中一年级

LZ家的前置是什么型号的?能否短个地址

晓征 高中二年级
骄傲爱

我也要哟!短一个橱柜的联系方式我哟!谢谢啦!

kathyxiao0209 大学一年级

LZ也短我一个橱柜的联系方式呗···

神的姑娘爱跳舞 小学五年级

收藏,有空慢慢看

骄傲爱 硕士一年级
忧郁王子发表于 2012-10-28 21:27 楼主,求橱柜联系方法

橱柜是表弟直接找厂里下单,我手上也没有联系方式。

等我问了表弟,给大家一个答复

我们这种做法,在推广上可能有点局限性:

1、需要自己会量尺、会设计、自己对尺寸误差责任

2、工厂只收图纸,不会派人上门量尺和设计的,他们只按照图纸尺寸和选定板材和样式生产

3、自己找到橱柜厂家的偏僻地点

4、石质台面工厂可以做,如果是不锈钢台面,需要自己到顺道街定制。

骄傲爱 硕士一年级
wmmxjx123发表于 2012-10-28 21:40 LZ家的前置是什么型号的?能否短个地址

是指前置过滤器吗?

我们在淘宝上买的,通过水管和阀门设计,把一个不具备反冲洗功能的前置过滤器

改造成了一个具备反冲洗的前置过滤器,同时具有过滤器检修时不影响使用的功能

如下图所示,供大家参考

购买地址是

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.36&tradeID=129312547255929

淘宝店网址是

http://kongweike.taobao.com/?spm=a1z10.15.w2.1.VcRd9Y

忧郁王子 硕士一年级
骄傲爱

那很复杂啊…………

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2012-10-29 16:31 编辑

忧郁王子 发表于 2012-10-29 15:42 回复 骄傲爱 的帖子那很复杂啊…………

是的,所以我说橱柜这块

我的方法具有局限性,想效仿会有瓶颈

Z主要的难度是自己必须会测量橱柜、规范绘CAD设计图,这必须解决。

wmmxjx123 高中一年级

怎么把不具备反冲洗功能改造成具备反冲洗的,搞不懂

幻影流年梦 大学二年级
wmmxjx123发表于 2012-10-30 20:52 怎么把不具备反冲洗功能改造成具备反冲洗的,搞不懂

我也准备装修了 下个月交房弱弱的广告一下 我公司是做净水设备的 品牌我就不写了 省的被骂

有需要的可以联系下我 我们是武汉市的一级代理商

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-1-15 11:20 编辑

27、前置过滤器的设计与注意事项

越来越多的人意识到城市供水管路的二次污染,并且开始安装一系列净水设备,提高用水体验、保护后续各种热水器、水龙头、花洒等等用水设备,延长他们的使用寿命。

其中前置过滤器就是家庭用水保障的第一道守门人。

闲话少扯,如果大家家里安装前置过滤器,需要注意以下几点:

1、留给前置过滤器的安装间距至少是35公分。宽一点还可以用软管接,窄了就没得救了

2、前置过滤器如果有检修需要,会影响自家正常用水么?

3、前置过滤器安装位置,Z好方便维护和隐蔽,我们家是装在橱柜下面

我们买的前置过滤器,老公特地挑了一个只能顺冲洗,不能反冲洗的。一个是价格便宜,二个是便于自己设计改造。

通过水路阀门设计,实现反冲洗功能、检修时也不影响水路使用

老公设计考虑的比较全面哦,供大家在装修时,可以在安装前置过滤器时参考。

主要是通过下面图片中的3个阀门开关组合,来实现的,供大家参考。

装上前置过滤器后阀门开关情况如下:

1、正常使用状态:打开下面2个阀门,关闭上面的阀门

2、反冲洗状态:关闭下面的左侧阀门,打开下面右侧的阀门、上面的阀门

3、检修状态:(包含更换前置过滤、应急使用)关闭下面2个阀门,打开上面的阀门

这个通路,老公研究了2天才搞定,看他这么一本正经的考虑那么多,笑死我了哈。

我们家前置过滤器的购买地址是

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.36&tradeID=129312547255929

淘宝店网址是

http://kongweike.taobao.com/?spm=a1z10.15.w2.1.VcRd9Y

ajie_008 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2012-10-31 09:33 编辑

ajie_008 发表于 2012-10-31 09:21 回复 骄傲爱 的帖子带反冲洗的也不贵呀,大品牌谈个低折扣就OK了!

有些大品牌的,配件贵

比如软化水的磷酸盐,死贵死贵的,并不和算

我手里还有一个汉口居然之家的1000多的前置过滤器领取卡,还要交200块安装费

质量和配件还不如我们在淘宝上买的

太黑了!

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2012-10-31 09:31 编辑

ajie_008 发表于 2012-10-31 09:23 回复 骄傲爱 的帖子求个橱柜联系方式和你们第二个工头的联系方法吧!感觉你和你老公真的好用心啊

很多东西一急,就容易有疏漏

我们主要是装的慢,慢慢吞吞的装了半年

每项施工进行前,我们都仔细分析可能需要重点关注的地方

把握重点,有的放矢,有备无患。

这个周末就装地板了,装完了,到时候发一个地板安装的注意事项供大家参考。

你要的信息已短。

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2012-11-1 21:32 编辑

ajie_008 发表于 2012-10-31 09:47 回复 骄傲爱 的帖子是哪个品牌呀?净水也就是怡口和3M之间选了

具体品牌的优劣不便评论

适合自己喜好、适用自己家特点的就好

那确实 小学五年级

挺你,太不容易了。

strings 初中二年级

楼主帖子很有学习意义

mark一下

骄傲爱 硕士一年级
那确实发表于 2012-11-3 23:40 挺你,太不容易了。

上一页
13/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载