装修讨论
leo2004123 小学五年级
骄傲爱

你应该用的是CAD格式文件,能转换excel不呵呵

头疼

真的非常感谢你,我上班每天中午休息时间就看你的帖子。

你是个好人

骄傲爱 硕士一年级
leo2004123发表于 2013-6-8 20:01 回复 骄傲爱 的帖子你应该用的是CAD格式文件,能转换excel不呵呵

你说的什么是CAD格式的?

1楼设计图用的是CAD格式

1楼合同用的是word格式

2楼清单用的是excel格式

都是正统常用的格式,都验证过可以正常打开。

骄傲爱

你这个弱点系统让我感觉你可以当大学的教授了。反正,说实话,我看第二次还是没有看懂,并且我是个男的,惭愧。

膜拜

babydiana 小学五年级

内容被自动屏蔽

vslinux 高中三年级

好专业的帖子,一定要顶!

骄傲爱 硕士一年级
leo2004123发表于 2013-6-9 17:27 回复 骄傲爱 的帖子你这个弱点系统让我感觉你可以当大学的教授了。反正,说实话,我看第二次还是没有看懂 ...

重新修改了一下,前面写的太专业了

加上了现在的经验之谈。

现在应该看得懂了

骄傲爱

用石膏板在指接板侧板协助定位,可否?

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-6-12 13:06 编辑

leo2004123 发表于 2013-6-12 11:09 回复 骄傲爱 的帖子用石膏板在指接板侧板协助定位,可否?

在什么地方做?是做柜子么? 不知道,没见过这种做法

用石膏板做隔断倒是有

lynnxm 大学三年级

麻烦短一个工头和水电工的联系方式

骄傲爱

就是做柜子的时候,两侧加上石膏板用来支持定位,防潮

骄傲爱

给我一个联系方式,谢谢橱柜,是你超级亮点之一

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

小静宝贝 大学四年级

照片墙怎么弄墙上的,我也想弄,但是怕毁坏墙面

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

春光美2010 初中二年级

好全面,好强大,顶,装修小白学习中,

龙芊芊2003 高中三年级

学习,很实用的帖子!收藏

dou 小学四年级

本帖Z后由 dou 于 2013-6-16 20:14 编辑

LZ写得很详细,我想问一下,电线在穿管的时候,是一个回路走一跟管,还是多跟穿一跟管,还有网线电视线怎么穿的,谢谢。还有,你说不用弱电箱,那你接线那块是放在哪的,能发个图片看看吗

骄傲爱 硕士一年级
dou发表于 2013-6-16 09:39 LZ写得很详细,我想问一下,电线在穿管的时候,是一个回路走一跟管,还是多跟穿一跟管,还有网线电视线怎么 ...

一般是一个回路走一根管

也就是 火线、零线、地线,一共3根线走一根管。

特殊情况下,极个别地方可能有4根线。

建议线管用白色的20mm粗的管子

不要用红色和蓝色的管子,那个直径只有16mm

除了掩盖之前比较好看之外,其它都比不过白管。

电视线和网线,Z好是一根线穿一个管子。

弱电箱没有什么用,我的弱电设备是放在玄关柜的里面。

崔儿公主 高中三年级

内容被自动屏蔽

wingfly 高中三年级

能否把陈工头的联系方式告知一下,谢谢

上一页
59/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠