装修讨论
骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2012-9-14 21:02 编辑

品格中天设计MM 发表于 2012-9-14 17:02 顶一下清包的童鞋。。。很强大哇!!

过奖了

我是投机取巧的清包,恰好遇到邻居介绍的工头,而且这个工头还自己开五金建材店

省了90%的清包购买各种小件、送货的烦恼

很多都是工头代劳的,直接把东西拿到工地给我看

合意就收下,不合意就让他带回去,没有什么怨言

人蛮好

省时省力省心

Emile 初中一年级

亲,能否麻烦你告诉我下陈工(清包后期的那位工头)的联系方式,我家也快要装了,我想咨询下,谢谢!

骄傲爱 硕士一年级
Emile发表于 2012-9-14 20:51 亲,能否麻烦你告诉我下陈工(清包后期的那位工头)的联系方式,我家也快要装了,我想咨询下,谢谢!

已短

请查收

yzxiaoli1990 初中一年级
骄傲爱

楼主你乳胶漆的工钱是怎么算的啊?方便短个工人的联系方式吗?

妖精苏 大学三年级
骄傲爱发表于 2012-9-7 11:45 回复 citrus007 的帖子

SketchUp都是建筑用的多,其实室内设计师也就是PS和CAD用的多。。

3D和SketchUp都是建筑师用的Z多的,当然也可以用,不过复杂了其实用不太到。。

设计师回扣其实我是这样理解的,100块钱的瓷砖自己去买可能只能还价到60,设计师带去买到50,他拿20的回扣

对我来说OK,因为作为我自己来说不可能还到50,那么对我来说还是赚到,

当然有个前提,这个设计师不是黑良心的搞很差的以次充好,如果有那样的就一点都不能姑息

我始终认为我们作为消费者,购买的不管是商品还是服务,

如果想要别人一分钱赚不到,挤压别人的利润空间,作为商家是绝对有无数的花样可以玩的,

只有错买的,没有错卖的,这里挤出了30块钱回扣,那里就要搞进去50。。

他们是专业的班子,我们哪里玩的赢他们列

鑫松源木门 家居认证商家

厉害,家装博士都可以毕业了。马上可以进行论文答辩了

骄傲爱 硕士一年级
yzxiaoli1990发表于 2012-9-18 23:50 回复 骄傲爱 的帖子楼主你乳胶漆的工钱是怎么算的啊?方便短个工人的联系方式吗?

都包在清包的工钱里面,写清楚项目即可

工人联系方式短给你

骄傲爱 硕士一年级
妖精苏发表于 2012-9-19 08:28 SketchUp都是建筑用的多,其实室内设计师也就是PS和CAD用的多。。3D和SketchUp都是建筑师用的Z多的,当 ...

同意你说的关于回扣的观点

文中披露回扣,只是想告诉大家消费的明明白白

有本事的自己谈,不熟悉的让设计师谈

八仙过海,各显神通

骄傲爱 硕士一年级
松源木门发表于 2012-9-19 10:09 厉害,家装博士都可以毕业了。马上可以进行论文答辩了

Z近停工了

没时间采购 家具电器

wminjie620 大学四年级

好想看看你老公的设计图哈哈

爱吃甜橙 大学一年级

楼主太厉害了

学习了

继续更新哈

L.Qian 小学五年级

楼主 你们家 指接板 面板 背板 1.5福汉板 各个价位是多少的 我们家买了一个房间的材料 都花了3000多 我就没想明白 到底哪里贵了 材料费写的很模糊 看不懂

小米粒online 小学六年级

向清包的致敬

raine 初中一年级

楼主相当有条理啊,看得我神清气爽!佩服~

weixiaofei08 大学四年级

马上交房了,留个记号!

shinji1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级
L.Qian

材料费是蛮贵

不过板材一般一张在120-160左右,160多就算很好的板材了

还有油漆、柜门、五金之类

我家工头给我报价是3800一个房间的柜子,全包价

我们没有接受,还是准备去买成品柜子,这个周末去工厂看看

骄傲爱 硕士一年级
爱吃甜橙

正在写开关面板,这两天发出来

后面看看有没有时间,追加一些东西

比如封阳台注意事项、怎么计算价格比较省。

出发点还是希望清包的同学们,能少走一点弯路,少花一点冤枉钱

L.Qian 小学五年级

嗯 我觉得买成品或者定制的好些 味道没那么重 我们家不包工人费 那是材料钱 工人费是120/平 不含柜门计算的

爱吃肉的兔兔 初中一年级

能不能短我一下前面那位电工和后面那个包工头的电话,还有你的清包合同,谢谢!

上一页
6/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载