装修讨论
iamyoureyes 博士一年级

刚才下载楼主的清单里看到了柜子的师傅和橱柜的价格

只是还有:

橱柜的电话地址和每米的价格,包安装吗

柜子的价格是怎么算的,不包安装和送货,带柜门和五金吗?

牛牛窝的窝牛牛 小学四年级

麻烦短个陈工头和水电师傅,木工和泥工的电话吧,谢谢了

amberqu 初中三年级

我真的要好好学习·~~都是精华~~

chengkeji 初中三年级

楼主,我还没看完你的文章,求陈工头和水电工的联系方式》谢谢楼主!

江上千千 初中一年级

清包牛人啊

多上点图更好

学习了

loveofwater 初中二年级

下载不了,请发一个暖气清单和热水循环体统的地址,谢谢!QQ10024312

骄傲爱 硕士一年级
iamyoureyes发表于 2013-1-1 23:17 刚才下载楼主的清单里看到了柜子的师傅和橱柜的价格只是还有:橱柜的电话地址和每米的价格,包安装吗

橱柜 ,先确定好烟机、灶具、水槽,包括尺寸,然后自己用 CAD设计,

再直接拿着设计图,到工厂下单的

橱柜在工厂不是按米算,而是按使用板材的材质、和使用板材的面积来计算的

厂家出厂的橱柜不包送货和安装,可以自己提货和自己找师傅

不过他们自己有配送车队,请他们送上门,支付相应费用即可

另外他们也有很多合作的安装师傅,让他们推荐,自己选用

骄傲爱 硕士一年级
江上千千发表于 2013-1-4 15:02 清包牛人啊 多上点图更好学习了

一定,后面图就越来越多了

骄傲爱 硕士一年级
loveofwater发表于 2013-1-4 17:32 下载不了,请发一个暖气清单和热水循环体统的地址,谢谢!QQ10024312

暖气清单在下面这个帖子的154楼

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3948510&page=2

热水循环器,taobao上很多,我就是在淘宝上购买的

骄傲爱 硕士一年级
chengkeji发表于 2013-1-4 12:55 楼主,我还没看完你的文章,求陈工头和水电工的联系方式》谢谢楼主!

已短

骄傲爱 硕士一年级
牛牛窝的窝牛牛发表于 2013-1-1 23:56 麻烦短个陈工头和水电师傅,木工和泥工的电话吧,谢谢了

已短

骄傲爱

谢谢楼主,回复的很详细

我看你家柜子是带门的,这个价格是包括了门吗

骄傲爱 硕士一年级
iamyoureyes发表于 2013-1-4 21:35 回复 骄傲爱 的帖子谢谢楼主,回复的很详细

儿童房的是用移门,这个需要自己额外再买

其他衣柜的价格都是包含了门的价格

骄傲爱

谢谢楼主,新年快乐~

希望从你这里学习到更多装修的小窍门

期待早日看到你的入住图片啊

骄傲爱 硕士一年级
iamyoureyes发表于 2013-1-4 21:42 回复 骄傲爱 的帖子谢谢楼主,新年快乐~

谢谢

现在准备发烟机安装的图片,过一会儿就可以看了

多来看看,多顶贴,呵呵

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-1-17 08:15 编辑

回复 骄傲爱 的帖子

方太JX10烟机安装纪实,多图杀猫,内附烟机安装注意事项

烟机安装注意事项:

1、在烟机安装前,提前至少3天,把烟道逆止阀(又称防烟宝)安装好。在安装防烟宝的时候,需要打很多玻璃胶,把防烟宝和烟道墙壁的接触缝隙密封好,不然公共烟道油烟容易窜进自己家来。之所以要提前2、3天,是玻璃胶干牢固,需要一点时间。装防烟宝的工作,看起来是家装中的小事,其实非常重要,这是防止厨房油烟反味的关键点。

2、安装后,要进行是否排气通畅、烟管是否漏气的测试。后面的图片会加以说明。

大赞方太的安装:

我们1月2号预约400315315,请方太1月3号上门安装。方太1月2号将第二天预约安装的师傅联系信息短信发给了我们。按方太规定,早上8、9点钟,安排的师傅应该联系我们,等到9点还不见联系,老公按捺不住,给预约师傅打电话。师傅说活太多,大概下午4点过来。等到3点半,再问,说今天太多,估计来不了,Z快1月4号晚上。

老公马上很怒了,这根本跟传闻的方太服务根本不像,立即拨打400315315投诉。约莫20分钟功夫,方太另外排了一位年轻的师傅过来,说大概30分钟就到。这种马上补救的措施,令人赞叹!

闲话不多说,上图:

钻孔时,师傅用胶带把朔料袋粘墙上,下面用纸箱接住,防灰。细节到位,赞!

钻孔2:

铝扣板开圆孔,裁纸刀一划,尖嘴钳一拉就ok啦!周边尖锐部分做保护,铝箔烟管非常怕锐器切割,这个一定要做好。

定位查看

烟管内部用吋底加强,要上自攻螺丝固定的。

用自攻螺丝固定前,把烟机的风力全开,微微露出一道缝,查看2块烟机上的铝片已经被呼呼风力吹的垂直于地面,表明风道很通畅!这样就可以放心的固定了。

借用《登徒子好色赋》中美男宋玉的泡妞名言,形容美女时说:“东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤....”

烟机安装切入了橱柜,大小正合适,空隙只有不到5个毫米,尺寸不多不少,太正点了!请允许我得瑟一下,这真是家装中的“东家之子”哈!

烟机面板上的保护膜还未撕掉

能做到这么精确的尺寸,绝非偶然和幸运。除了设计之初就已选定烟机型号和尺寸,还得益于橱柜安装的当天,通过400315315把方太的师傅叫过来安装了防烟宝(额外加钱65,含防烟宝和配料等所有安装费用,效果很好),顺便让方太的师傅和橱柜安装师傅直接沟通,说明橱柜上的开孔、留边等尺寸。2个工种有机的结合,大家可以借鉴这种处理衔接。

下面是厨房的大致整体图片,菜盆龙头还在纠结中,卫生还没打扫,不锈钢台面风尘待洗,烟机的罗裳未褪.......

虽然道路还很长,前景已犹抱琵琶半遮面。

sijigogo 初中三年级

内容被自动屏蔽

hehuanhuan23 初中一年级

厨房看着真不错~

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-1-5 08:08 编辑

sijigogo 发表于 2013-1-4 22:54 星河兄,写的到位啊!

谢谢毒兄捧场,争取多写一点对大家有用的东西

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-1-5 12:30 编辑

hehuanhuan23 发表于 2013-1-4 22:56 厨房看着真不错~

谢谢

上一页
19/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载