装修讨论
霏儿 初中一年级

不锈钢的面板会不会太薄了呢?石英石的挺厚实的呀

沐筱悠溪 初中二年级

好贴,值得收藏。。。

梅子米米 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎梦无痕 高中一年级

看了楼主的帖子,很有收获,感谢分享

zazabo 高中三年级

你家是不是有个隔断是磨砂玻璃啊,定做的吗,什么价位啊

骄傲爱 硕士一年级
zazabo发表于 2013-7-22 10:31 你家是不是有个隔断是磨砂玻璃啊,定做的吗,什么价位啊

是的,磨砂玻璃即透光又保证隐私

一举多得

因为是亲戚帮我们定制的

到目前为止还没给钱,也不知道多少钱

汗!

骄傲爱 硕士一年级
霏儿发表于 2013-7-18 01:08 不锈钢的面板会不会太薄了呢?石英石的挺厚实的呀

到目前为止,不锈钢台面用的很舒服

感觉比石材的结实、耐用、便宜、大方

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-7-29 22:08 编辑

霏儿 发表于 2013-7-18 01:06 楼楼,水电走天上,表示所有水电都走天上么?地上完全不用开槽?

至少水要走天上,不可动摇

如果四周都吊顶,电也可以走天上

你的意志和决心是否坚决,是意图能否得到贯彻的第一要素

为装修疯狂 小学四年级

顶起,这个真的很实用

wdf86 初中三年级

问哈楼主 关于电线采用多股还是单股的问题 你们家采用多股线,连接是怎么连接 的 我问过鸳鸯的老公张工,他不推荐采用多股 原因是多股的线用螺栓连接,容易导致连接不紧,Z后的过电的面积减少,解决办法有两个 第一 请一个人专门来对电线进行点焊 第二 采用卡口链接的开关面板 你是怎么解决这个问题的

霏儿 初中一年级
骄傲爱发表于 2013-7-29 22:08 至少水要走天上,不可动摇如果四周都吊顶,电也可以走天上

不锈钢台面有多厚呢?会不会在上面揉面会有响声啊~~

有的装修公司不愿意水走天啊,要加钱啊。。有的加钱都不是很乐意水电全走天啊~~

以前水都是走地的,貌似也好多年也没出多大问题啊~~困惑为嘛现在都走天,只为了检修方便么~~

好多都是只有厨卫水走天了~~

骄傲爱 硕士一年级
wdf86发表于 2013-7-31 21:43 问哈楼主 关于电线采用多股还是单股的问题 你们家采用多股线,连接是怎么连接 的 我问过鸳鸯的老公张工,他 ...

没有那么复杂,baidu搜索电线接法

例如 http://zs.6jc.cn/z/dq/20110416/148463.html

凡是事情自己多调研,预先掌握一些情况,不要完全相信别人的说辞。

多股的线容易松动,单股的同样避免不了这个隐患。

多股线的接触点和接触面积比单股的要大,还是多股的好些。

有些问题不用太纠结,但心中必须有数。

从上面你的回帖中可以看得出来,因为你没有家装经验,而且自己的决定很容易被别人影响

所以关于水走天上的事情,我也不好说什么了。

水电这些都不是强制标准,而仅仅是一种更优的选择,供后来人参考。

Z终的决策和执行是要靠自己

骄傲爱 硕士一年级
霏儿发表于 2013-7-31 23:53 不锈钢台面有多厚呢?会不会在上面揉面会有响声啊~~有的装修公司不愿意水走天啊,要加钱啊。。有的加钱 ...

不锈钢台面足1mm厚度,下面还有垫板2公分的

在上面跳舞不成问题,直接锤子、剪子、砍刀伺候也没问题

烧开了的炊壶直接放上去没一点事情

砍个排骨、剁个鸡,杠杠的没事

用炸药炸比石材台面的也要耐摧残。

揉面的响声,我家没有揉过,主要看揉法。

有的师傅还要摔打式和面,这要是没有响声,那是没天理的

响声的大小主要取决于摔打的力度。

你的问题有点奇怪,我尽量回答的风趣点

选择什么台面,总体感觉第一看自己的喜好,后面才是性能、价格之类的。

另外不锈钢台面千万别选201的,容易锈。只能选304的不锈钢台面。

duoduo71 大学三年级

楼主,你购买的格力的几台空调是在哪家店买的啊?安装的费用可不可以短给我啊?

骄傲爱 硕士一年级

本帖Z后由 骄傲爱 于 2013-8-2 20:52 编辑

duoduo71 发表于 2013-8-2 10:19 楼主,你购买的格力的几台空调是在哪家店买的啊?安装的费用可不可以短给我啊?

建议安装前就把店家的投诉咨询电话要到手,一有不对就电话咨询

不要相信狗日的安装师傅,没几个好货。

格力的安装师傅,是我家装过程中,所有安装过程中Z垃圾的安装师傅

格力的安装服务是垃圾中的垃圾

费用上,师傅肯蒙拐骗,漫天要价

kiko072533 高中二年级

楼主你家的柜子是在哪里定做的啊,用得什么材料,清单里没有写啊,能给告诉一下么

骄傲爱 硕士一年级
kiko072533发表于 2013-8-9 12:52 楼主你家的柜子是在哪里定做的啊,用得什么材料,清单里没有写啊,能给告诉一下么

清单里面有记录的

柜子厂家的联系方式,都在清单的购买流水表里面。

有不少网友看到并且联系上了厂家。

寒风飞雪 小学三年级

楼主能透露一下总共花了多少钱不

骄傲爱 硕士一年级
寒风飞雪发表于 2013-8-11 16:33 楼主能透露一下总共花了多少钱不

花了20好几万,含所有电器、家具、简单软装

其实抛开房屋面积、使用材质、具体品牌选择

去谈价格比较空洞,没有什么意义

家里用的从硬装到电器什么的东西都不算太差

这个开销到Z后,感觉整体还是比较值得的

kiko072533 高中二年级
骄傲爱

楼主,我联系了你那个衣柜的厂家,结果人家电话里说,按你表格里那个价格,根本就做不了,现在都是140一个平方。请问是怎么回事呢?

上一页
61/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载