装修讨论
xinsmile 初中三年级
杨慧123

橱柜确实不错

晴朗天空发表于 2013-6-14 12:29 有几个问题想问问LZ,母子床是哪个牌子的,橱柜和衣柜是找哪家安装的,分别是用的什么牌子的板材请告知一下 ...

1、子母床是爱德堡的,我在香江买的,目前价格是所有卖场问过Z低的。(注意是芬兰松)2、橱柜是找的小东门的欧百纳,我们家选的是多层实木的柜体+模压板的门板,关键是他家的板材都是上海那边的,个人觉得比其他汉产的稍微好点吧。(汉产的不要拍砖啊,纯属个人意见)

3、储物柜是找的海虹景的一家黑马家具,是专做免漆面板的板式家具。主要是之前小姨家家具都是找他订做的,所以部分柜子就找他们家了。但是弊端就是做不了造型。这个我们也是用的多层实木的柜体。

4、主卧的衣柜我们是买的

hyat 大学四年级

支持啊

hyat 大学四年级

楼主总共花了多少啊 不算家电沙发

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-6-17 12:40 编辑

回复 hyat 的帖子

今天看了一下,不带家电是15.3W

大量的安装开始了*****

空开全貌

后期还需要微调。而且安装完所有的东西后还要再补一遍乳胶漆

不记得多久之前,曾有个人问我,如果一间房子给你去采购东西,你第一件买的将会是什么?我当时想都不想就说,一定会先买灯。我觉得灯就像人的眼睛,是灵魂所在。当时只是纯粹觉得也许我心里ZZ需要的是被照亮的一瞬间。是那么充实又被感动。

当时现在回头想想多不实际,灯可能都会是很多人Z后的选择,大多都会根据全房装修风格再去买适合自己风格的灯。而我们的风格其实是随着灯来选的。之前LG小姨送了我们一台吊扇灯,很古典很貌美,也非常喜欢,当时挺激动的,跟我喜欢的风格很像,于是早早的,就把整体的装修风格定下了。虽然不能过早去定下全房灯具,但是在我心里,早已有所属

在三个月中,这一天我是ZZ激动的好啦好啦,看图吧~

先来看看卫生间扣板自带的LED照明~~~

我们买的都是LED的筒灯和射灯,基本都是暖色的光源

进门处的筒灯(3W)

安装射灯

餐厅阳台边的射灯(1W还是2W,不记得了~一共装了2个)

安装吸顶灯

两个次卧都装的LED的吸顶灯,造型简单耐看。至于那个现在是书房以后升级成儿童房的房间以后再换个可爱的

登登登登。。。。小姨送的吊扇灯闪亮登场~&~&~&~

艾默生电机。现在市场上有什么这种吊扇等,价格差距主要是因为电机不同。这种据说有点小贵,不过……是送的

很喜欢很喜欢,在此谢谢小姨啦~

风扇叶上的花片

玻璃灯罩

主体安装完成

上了4个3W的LED球形泡

整个全景看看

餐厅灯(也是装的3个3W的LED球形泡)。。。也很貌美的,以后会不会吃饭也香些呢

主卧室的吊灯(装的3个节能螺旋光源)。。。心里好欢喜哟~

装完后全房灯亮的一刻,心里特别的满足。灯亮的一刻我的心也亮了……{🙏}感动了~

还有个镜前灯忘了装,下次再补~

hyat

你们家多大面积

gongyane3 小学二年级

我喜欢那个吊扇~~~

493229854 初中三年级

那个那个吊扇灯不错哦。。。

hs0306 初中一年级
xinsmile

灯安装后的效果还不错,暖色调的,感觉家里暖暖的。

hs0306 初中一年级

赶紧赶紧把那个风扇灯开开用,武汉这天太热了。

hs0306发表于 2013-6-17 16:28 赶紧赶紧把那个风扇灯开开用,武汉这天太热了。

开吊扇等都不顶用,都恨不得直接开空调了。。。

hyat 大学四年级
xinsmile

119平米 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

hyat 大学四年级
xinsmile

你的好贵啊 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

橙子CICI 小学六年级

露珠,你真的好强大,写的那么详细。我家房型和你家很相似,能麻烦1:短个能率虎哥的联系方式吗? 2:短个你们家全房灯的购买地址和价格吗? 感谢!

hyat

你们的面积也还比较大,我们家的主要是地板和家具贵。其他的还好。你要是简装估计少很多

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-6-18 16:39 编辑

橙子CICI 发表于 2013-6-17 22:00 露珠,你真的好强大,写的那么详细。我家房型和你家很相似,能麻烦1:短个能率虎哥的联系方式吗? 2:短个你 ...

1、能率虎哥QQ:364694525

2、全房灯我基本都是去汉来三楼买的。之前比较过很多地方,汉来三楼的算是比较便宜的。你可以去根据你的风格选。我的筒灯射灯都是买的雷士的,光源都是买的佛山照明(FSL)的,两个吸顶灯也是FSL的,主卧和餐厅灯、镜前灯都是买的凯士利的。具体价钱我回去查查清单。ps:汉来一楼和二楼的都比三楼的贵很多,建议你去三楼好好转转。

幻美音色 高中三年级

楼主,短个封阳台的地址吧。还有,你封的多大面积,多少钱一平啊?谢谢啦!

3stone 高中三年级

灯太普通了

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载