装修讨论
super阿凡达 高中三年级

你家进展的还挺顺利呢~加油加油

娇、小懒 初中三年级

去我们家踩踩吧 互相加油噢

不和你玩啦 初中二年级

本帖Z后由 不和你玩啦 于 2013-4-25 14:27 编辑

亲啊 ,你怎么现在才开始贴砖啊?都好久没上新图了哦!我们都等着您上图图呢!

xinsmile 初中三年级
不和你玩啦

小白一枚,不知道怎么弄。我都是LG在现场拍了些图片回来发我,我才更新帖子。哎辛苦呀。

不知道我家的进度算不算很慢呢

不和你玩啦 初中二年级

还好吧,感觉不是太慢,估计你这边应该七月份之前是可以完工的吧?LZ这是准备结婚用的房子吗?

super阿凡达

我Z希望在顺顺利利的基础上再快点啦~快点啦~

不和你玩啦

我们计划是6月份就全部完工,因为9.20结婚。有点小赶啦

super阿凡达 高中三年级
xinsmile

确实有点赶。不过不出什么状况应该可以哒~祝一切顺利哈~

娇、小懒

我发现我们买的好多东西都差不多后期再慢慢上图吧。不过儿童床跟你不一样。我买的带梯柜的

super阿凡达

借你吉言。。。。。。材料什么的都买的差不多了。。。。。应该差不多可以按时完工的。也希望你们家可以顺顺利利的装完。到时候去看你的美美图

ymaomao20 小学六年级

很不错哦。学习了。那个,封阳台的真的很好么,私我个电话吧,我也要装了。

espana 高中三年级

请问楼主家 封阳台是一平米是多少钱?麻烦短下价格跟联系方式吧

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-25 17:29 编辑

趁着今天有时间,偶也来秀秀偶们家买的东东:

1、摩恩花洒*2

一个是主卫的,一个是客卫的。

(很早之前就想买的大大的花洒,毅然拍下

快要下班了,晚上回家再继续上图。。。

娇、小懒 初中三年级

你家都是用的好东西哇 有钱人

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-25 22:19 编辑

接上贴,继续八一八

2、能率热水器--GQ-1380CAFE

(在此啰嗦一句,真的很感谢得意能率的虎哥,让我用比较优惠的价格拿下来,使我的荷包省下几个米米,省钱才是硬道理呀,还送了一套密封碗,真心划算

3、科勒马桶+洗脸盆(14楼有详细描述,这里就不多说了。。。)

4、天饰龙吊顶

(这个也是跑了好多家,在汉口武昌的两家店磨了半天才以比较优惠的价格定的。还不错赶上315的活动,不过配的电器我们要求要分体的,我和LG都不喜欢一体机,LED照明+换气+纳思取暖器,根据主客卫的要求来搭配。花色我一眼就看中了,整体效果就想象一下吧,哈哈哈哈,后期上图)

喜欢、大爱、又要自恋一下下不好意思咯。。。吼吼吼。。。

娇、小懒

没有啦,前期是没有怎么做预算。所以后期超的吓人咧~哎,不知道我这样算不算败家

大多都是团购和淘宝还有参加的315的活动。地板是参加3、9家博会定的。

hs0306 初中一年级

工期得加紧哦,离你好日子越来越近了。。。。。

不和你玩啦 初中二年级
xinsmile

首先恭喜LZ马上快新婚了,再是确实是好赶人啊,那不是房子装完三个月就准备入住了?刚装修完就进去住,您不怕对身体不好吗?

不和你玩啦

是啊,再怎么赶也只能6月前装完,即使9月搬进去也才3个月。是有点担心。不过没办法了,房子买的比较晚,日子是一年前就订好了。所以现在也只能这样了,只要装修期间不出什么差错,能顺利装完就是万幸

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载