装修讨论
捌号空间客服 超级意粉

gongyane3 小学二年级

xinsmile 初中三年级

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-13 23:05 编辑

我编辑了好久,结果一激动没点保存就发送了……

好久没来啦~Z近又是忙着拍婚纱照,又是公司内审,都没什么时间更新……原谅我啦。。。

继续码字……这次就挑重点说吧……

阳台篇 (上) →

选定封阳台是段很艰辛的过程,先是在居然之家的几家咨询比较了下,初时小白一枚,也考虑密封通风及其他种种因素,选定断桥铝和中空玻璃,但是造价太高,承受不起,于是咨询小区各邻居前辈,在小区附近咨询多家,发现报价虽然不贵,但型材大多是757和凤铝,(不过这个价钱是做不出来凤铝的,所以……你懂得……)于是考虑再三还是pass掉了,后在得意上选定一家,去店里详细咨询了,觉得不错预付了定金,但由于种种因素(这里我就不多说了)我没在他家做。

辗转好久,也问了身边一圈人,终于不负有心人啊,有个朋友说给他做的那家很不错,态度也好,而且型材绝对货真价实。现在已经是抱着试试看的心态联系了他们,直接跟ZL联系的,很好的小伙子,一直很耐心的给我讲解每个细节,经过初步测量后,报出的预算也在我们能承受的范围内,就没多想的定下来了。

我们做的餐厅阳台是外开断桥铝+595中空钢化玻璃,客厅阳台是平开凤铝+595中空钢化玻璃,型材的壁厚是1.4个厚,外面好多都是1.2个厚,甚至还有1.0个厚。所以真是觉得东西还不错。

好了,不多说,直接上图。

(由于我们面积有点大,跟他沟通先装框架,便于阳台外贴磁砖,填好外砖再装玻璃)

运来一根根的型材,师傅开始拼装,还很贴心的在下面垫了块木板,以防划伤

开始安装

初步完工图

原来的柱子和设计好的柱子不对称,还是有点小小的影响美观,嘿嘿,以后要多注意

(这张后期要在上面装框架顶墙)

末了说句,ZL真的很好,每次都很细心很详细的跟我讲解。服务也特别好。有需要的可以联系我,绝对不是做广告。。。

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-22 12:35 编辑

上周末去把部分家具确定了,看着大把大把的银子都么有了,心阵阵的痛啊当我们确定好装修风格时,就寻遍武汉各大家具卖场。Z终看中一套柏木的家具。但是不菲的价格让我们心痛了好久。抵不住那份喜爱。还是坚持就是它了。只好以后好好奋斗了

(在这里特想对你说声,感谢你帮我完成我的梦想之家.............)

好了直接上图吧,因为前期手机照的图片不多,我直接就去淘宝什么的上面拷图了

这是房间的床+两个床头柜+五门衣柜+小电视柜的图片。床我们也是买的栗色,但是没有找到图片,后期家具到货时,给你们来张全家福

这是客厅的电视柜+茶几,图片是有点色差的,后期补图

大爱呀允许我小小的自恋一下下~

tiffany-G 小学五年级

不错!

vapour 大学一年级

户型不错,期待毕业照。

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-22 14:14 编辑

回复 vapour 的帖子

哈哈哈哈,我们已经很赶工期了,今天开始送砖了,装完就上图

TigerMan 小学六年级

占楼 期待楼主新进程

夏木木大朋友 高中三年级

内容被自动屏蔽

神宝 小学二年级

楼主Z近怎么不更新了。。。一直很期待的。。

神宝 小学二年级

期待楼主会把家装成什么样子哦

神宝

Z近事情太多,没怎么去新家那边看。后期会努力更新的

dengweiy 禁止发言

内容被自动屏蔽

dengweiy

联系方式已短你了,具体你电话咨询他吧

随心所欲 博士一年级

家具好看,请问在哪里买的?

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-23 17:36 编辑

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-4-23 17:35 编辑

回复 随心所欲 的帖子

一部分是在欧亚达的柏木之家,一部分是在舵落口的芳林家具。如果都在欧亚达买就太贵了,只好搭配着买

随心所欲 博士一年级
xinsmile

哦 知道了 谢谢

随心所欲

多看看,多比较一下

郁闷拖了几天工期,今天开始贴砖。。。。

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载