装修讨论
xlinju 小学六年级
xinsmile

收藏了你日记的,你购买的东西都很有品质,赞一个!快上岸了

raymond920 小学五年级
xinsmile

谢谢!

秋天的风 硕士一年级
xinsmile发表于 2013-5-30 09:17 回复 秋天的风 的帖子已短~

谢谢

秋天的风 硕士一年级
xinsmile发表于 2013-5-27 10:56 地砖收尾:终于等着4遍防水都做完了,检查了确实不漏水过后,开始准备贴地砖。早早就网购好了地漏神马的,终 ...

你好,请问下你那阳台玻璃外面的台子上贴了磁砖的吗?是先贴砖再封的玻璃?

还有能否短个封阳台的价格呀?谢谢

xinsmile 初中三年级
秋天的风

我们家阳台外面没有贴砖,外面的水泥做的是朝外倾斜的,所以不用怕水流到阳台里面去,封阳台的时候,上下衔接处已经做了防水处理。我们是先封的阳台再贴的砖,这样瓷砖看起来更贴合一些。至于价格,我做的是目前还比较好的断桥铝。主要是家里有老人所以要求比较高。你可以根据自己的楼层和实际情况来选择别的型材。价格你可以咨询他,我觉得他的价格很划算,东西真材实料。两者相比,我个人认为质量更重要。希望能帮到你。

秋天的风 硕士一年级

好的,谢谢

wqhellboy 初中二年级
xinsmile

好的,谢谢啦,具体在哪个门店和价格是多少,再次感谢!

海天设计研发 小学六年级

不错哦

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-5-31 11:49 编辑

回复 wqhellboy 的帖子

具体店名不记得了,就是汉西往前,香江建材对面的,好像是第一家,老板是个三四十岁的女的。放在外面的石膏线条比里面的好一些。价格是12元/米+3元/米人工费,好像还可以再谈谈价吧。

冬飞季雨 初中三年级

楼主 麻烦把封阳台及吊顶的价格 店家短个我吧 先谢谢了

tj大雄 大学四年级

很好啊。

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-7-1 09:22 编辑

回复 冬飞季雨 的帖子

1、封阳台电话:15608628586周磊 因为我们家做的算是目前比较好的一种叫断桥铝的,所以两个阳台大概1万多。你们可以根据自己的楼层和需要来选择型材。一般凤铝就比较不错了。至于价格,我个人认为在材料差不多的情况下,他们家还是蛮优惠的,而且服务很好,质量货真价实。2、墙顶的石膏线条:具体店名不记得了,就是汉西往前,香江建材对面的,好像是第一家,老板是个三四十岁的女的。放在外面的石膏线条比里面的好一些。价格是12元/米+3元/米人工费,好像还可以再谈谈价吧。一定要注意,一般的有武汉产的的和广东产的,广东的好些,表面光滑些。

今天无意在唐蔡路的建材市场也发现了一家卖石膏线条的,我那款广东产的,价格是14元/米,包安装,但是得自己运回去,是不送货的。其实相比价钱差不多。不过离这边近一点的亲还是可以直接在这边买的

tj大雄

xlinju 小学六年级

来看看你,帮你加油!

幸福小添使 大学四年级

楼主能短个做封闭阳台的地址我吗。。谢谢! 面积多少,花了多少米?

幸福小添使

在152楼有。呵呵我就不重写了。

蘑菇小妹妹 初中一年级
xinsmile

麻烦短一个tb购物的链接。谢谢!

蘑菇小妹妹

你是要哪个东西的

hpfx 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-6-3 11:45 编辑

JD买的方太油烟机:

之前趁着有活动的时候果断拿下。又省了一点点米,冲着品牌来着,应该还不错!

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载