装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
烧麦发表于 2013-5-20 00:36 回复 鱼皮豆 的帖子拖把池好赞啊~

自己砌的拖把池比较实用

买的感觉太小的,一涮拖把,水就到处溅,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu

概算还是超了点,好在超的不多,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
biemowobenz发表于 2013-5-21 10:07 不知道你电视墙那一面怎么弄的?另外你卫生间是不是移动了暖气片了?

电视背景墙上没有暖气片,暖气片在侧面

卫生家的移位了,原来的中间,没法做干湿隔断

鱼皮豆 博士二年级

5月21日 腻子刮完 准备刷漆

今天去房子,腻子已经刮完了,明天就刷乳胶漆了,明天早上就去看调色了,吼吼,快上岸了,今天网上买的热水器和油烟机也安装了

这个砖贴的太满意了,在太阳的余晖下,显得格外的清新

挂完腻子的房间,看的顺眼多了

中间的凹槽正好贴壁纸

网上买的阿里斯顿的60L热水器,武汉的卖家,可以送货安装。就是两个不锈钢软管是安装时掏钱买的。装之前,我问了老公几遍,老公说就买两个角阀就行了,不需要软管,结果今天就缺两根软管,只能掏了40找安装师傅买了。想着安装师傅也不容易,从店里过来骑摩托车要2个小时,貌似在店子在汉口吧,所以让人家赚点钱,师傅也不白来一趟。

biemowobenz 初中一年级

卫生间的等电位连接没有啊?

zoe 悠悠 得意号

真好 我当时就想做个拖把池

项目经理唧唧哇哇

鱼皮豆 博士二年级
biemowobenz发表于 2013-5-22 11:03 卫生间的等电位连接没有啊?

还没

周五水电安装

鱼皮豆 博士二年级
coffee_810发表于 2013-5-22 12:25 真好 我当时就想做个拖把池项目经理唧唧哇哇

自己做的还是实用些

做一个就是有些费事,跟项目经理好好说说

意、小李 硕士一年级

正能量啊,确实人对人的好都是相互的

cocoally 大学一年级

你们的毛坯房怎么那么干净啊?看着觉得房子质量好好啊,我也想找老衲装,麻烦联系方式qq群号给我一个吧。谢谢啦

范小米 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
意、小李发表于 2013-5-22 13:25 正能量啊,确实人对人的好都是相互的

谢谢支持!我们对师傅的尊重很重要,人心换人心

pobabych 高中一年级
鱼皮豆

求个油烟机和热水器的网址,谢谢LZ啦

kevinkpc 高中二年级
鱼皮豆

腻子一做家里就焕然一新的感觉啊,期待lzZ终效果

gxhchc 大学二年级

顶~~我的师傅也是贴得漂亮,呵呵,看来我要多夸夸他.....

lovely_bei910 初中一年级
鱼皮豆

能不能也短我呀..他们家的收费....

兔小可 初中一年级

求这位好心泥工师傅的联系方式啊。。不知道他们接不接私活。?

兔小可 初中一年级
鱼皮豆

求这位好心泥工师傅的联系方式啊~~~

鱼皮豆 博士二年级
兔小可

不好意思,没有联系方式,至今连贵姓都不知道。每次都是称呼为师傅

仅有的一次联系,还是泥工师傅老婆打给我,因为我的电话就写在客厅的墙上,方便有什么事情联系我。打过来的号码我没保存

兔小可 初中一年级
鱼皮豆

没事哈~~还是很谢谢你~·你的帖子很赞!~~持续关注~

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载