装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
止于初見发表于 2013-5-27 14:52 回复 鱼皮豆 的帖子楼主家地面找平是怎么弄的啊?

水泥弄的

具体怎么弄的不知道,不在现场,等下班回去的时候,已经弄好了

鱼皮豆 博士二年级

5月26日 空调安装完毕

幸好老衲家的师傅速度快,赶上六一前把空调安上了,5月31号,节能补贴就截止了

客厅的,1.5P的挂机,奥克斯的。用了很多年的奥克斯,感觉还不错,专业做空调,不像美的,只要用的上的家电,都有美的家的。以前家里装了美的和奥克斯,结果奥克斯无压力的完胜美的。所以这次买空调,直奔奥克斯,没啥好纠结的

弹指一挥间啊,老衲家的小猫都长成中猫了,呵呵

第一眼见时,还是小奶猫哪

当初的小奶猫

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服

也看到猫勒

鱼皮豆 博士二年级
流浪可乐发表于 2013-5-28 00:45 装修还送宠物啊,这个可以有

宠物只送来过过眼瘾,给我看了一眼就抱走了

这是老衲家的招财猫,他可舍不得送我,呵呵

兔兔one 硕士一年级
鱼皮豆发表于 2013-4-18 20:51 回复 jimmy7628 的帖子收费短你了,手艺我家刚开工,暂时还看不出来,看别家的装修日志,好像还可以。我会 ...

亲,能给我个收费吗?

鱼皮豆 博士二年级

5月29日 暖气片安装,门和地板材料进场

装修进入倒计时了,明天安门,后天安地板,周末补漆,装修的硬装部分就算结束了,呵呵

门的封面,放在楼下等待搬上去

地板的颜色还可以

暖气片安装完毕

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Abigale2009 大学四年级

出租装这么好

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

夜莫愁 小学六年级

LZ 灰常的详细啊

鱼皮豆 博士二年级
Abigale2009发表于 2013-5-30 16:01 出租装这么好

因为以后重装的时候,水电气跟吊顶都不会动了,所以这次基础装修要装好

自住就是换家具,换墙纸、瓷砖、家具这些

鱼皮豆 博士二年级

5月30日 门安装好了,更有家的样子了

厨房为了省钱没装门

免漆门 ,现在门上有层保护膜还没有揭下来

老公选的花型,我对此持保留意见,感觉这个花型做成白色更好看,不过白色不耐脏

旁边的人肉背景是毛经理,呵呵。正在帮我处理地平,明天铺地板

贝贝乐玩具 初中二年级

看到老毛那卖力的下劈叉我伤心了,那天好不容易跑到我家,刚刚拿起一把铲子,就说搞不成了,腰坏了。

冷风过境win 禁止访问

内容被自动屏蔽

mtanddg 小学六年级

看了楼主的照片,我感觉是暖气片太小,明细不够,后期采暖散热肯定有问题

鱼皮豆 博士二年级
mtanddg发表于 2013-5-31 09:27 看了楼主的照片,我感觉是暖气片太小,明细不够,后期采暖散热肯定有问题

可能全房的暖气片我没拍完,具体可以看暖气公司给的图纸,家里的暖气片已经多于暖气公司按供热算出来的片数。,采暖是绝对没问题的。我大学毕业后在北方工作过几年,家里也装的有暖气,所以对暖气这块还是很有研究。唯一小的地方就是卫生间,由于位置的局限,不能装太大的,只能装那么大的。其他地方应该是完全没问题的

鱼皮豆 博士二年级
冷风过境win发表于 2013-5-31 09:17 只看了前面几长水电图,有跟疑问.1:水电管为何没开槽?铺地砖或复合地板一铺地面会抬很高,也不耐用是个隐患. ...

帖子里有详细的说明

1.家里走了暖气,暖气管子都埋地了,所以水电绝对不能再开槽了,就算再小心,也难免对暖气管道造成损伤,哪怕是一个小裂缝,当时不漏水,日后也是一个大隐患。所以水电只能走明管,然后地面找平。找平后等于管子还是在地里面埋着在

2.墙面开横槽不好啊,会影响墙的承重。一般家装都是这么走的。当然也可以水管走天,那样费用较大

鱼皮豆 博士二年级
贝贝乐玩具发表于 2013-5-30 22:50 看到老毛那卖力的下劈叉我伤心了,那天好不容易跑到我家,刚刚拿起一把铲子,就说搞不成了,腰坏了。

老毛跟老衲确实蛮辛苦的,经常11点我准备关机睡觉了,他们才说收工了,准备回家。

老毛家俩儿子啊,不卖力不行啊,嘿嘿,你懂得

武汉东焱供暖 大学四年级

见解都很到位,一般装了暖气的用户都建议找平,当然刻意一定要求不能找平也是可以实现的。只是那样对水电,对暖气影响都比较大。

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载