装修讨论
菲凡士 禁止发言

内容被自动屏蔽

mtanddg 小学六年级
鱼皮豆

其他的位子都可以,就是那个两个窗户 下面一个小暖气片的。不忽悠你,我北方人,现在武汉家里也有暖气,武汉和北方供暖Z大的区别在于,北方是家家都供暖,而武汉,如果你左邻右舍没有暖气,你就得替他烧暖气,你懂吧。两个大窗户,一个小暖气,这间房子肯定是暖气片小了。

冷风过境win 禁止访问

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
mtanddg

小区本身是集中供暖的

不过南方的暖气确实不如北方,完全没得比,因为左邻右舍不装,或者装了也不舍得开,所以室内有个16、17度就不错的,我在北方的时候,家里Z低都是20度。但是如果不装,武汉的冬天将会是室外多少度,室内多少度

我自己家也这么装的,取暖效果还可以,17度(相对于没暖气的状况,没暖气,连手都不敢伸出来,没暖气室内是零下3度)。现在正在装的是我父母家

mtanddg 小学六年级
鱼皮豆

我的意思是 暖气片加大,取暖效果就好多了,我家里左邻右舍都没装,冬天可以维持在19~20度,尤其是窗户下面的暖气片一定要和窗户差不多宽,效果会很好

鱼皮豆 博士二年级
mtanddg发表于 2013-5-31 12:18 回复 鱼皮豆 的帖子我的意思是 暖气片加大,取暖效果就好多了,我家里左邻右舍都没装,冬天可以维持在19~ ...

好的,谢谢你的建议,等过两年,就把两个卧室的暖气片换大的。现在的暖气片时开发商送的,只有卫生间是我自己加的。出于节约成本考虑,这次暂时没换。

贝贝乐玩具 初中二年级
鱼皮豆发表于 2013-5-31 10:03 老毛跟老衲确实蛮辛苦的,经常11点我准备关机睡觉了,他们才说收工了,准备回家。老毛家俩儿子啊,不卖 ...

他家大毛都能顶起半边天了。是很幸苦,不是在装修的路上,就是在装修的房子里,他们吃个饭也是电话不停。晚上还在网上和大家聊天。唉,装修搞到这份上,真比业主还累。但他们累了,我们就轻松点,呵呵

鱼皮豆 博士二年级

5月31日 地板装好了

安装地板的过程真是一波三折了,装地板的过程中,就中午割了一下地板,确实就一下,因为当时我有劝阻师傅,但是师傅就一下,结果被邻居投诉了,物业给我加断了电,要罚款200.我比较服了邻居的老头,可能安静惯了,又天天呆在家里不出去,基本一点噪音不能听。因为这,下午我班都没上跑去跟物业理论,不理论行吗,上一天班还挣不到200哪。还好Z后说服了物业,这个钱没出。说实话,整个装修过程,我已经非常注意了,尽量中午不施工,楼道打扫干净,就这,因为楼道掉了点渣子,也被投诉了几次。我真是无语了,谁家装修一点声音没有,一点灰没有。

颜色 还挺好看的,60全包,还是品牌,觉得还是很值的。

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2013-6-8 14:18 编辑

6月1日 我的杀手锏,淘宝网购的全套家具进场,当当当当

专门找的武汉的一个卖家,从去年年底开始观察,观察了半年,觉得确实不错,于是全房家具都是网购的,还可以送货安装,送货是免费的,不过安装是要收费的。不会全部算下来还是很划算的。

网址:http://txful.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=tangyanyan2009

有需要的朋友自己进去看,我就不一一短了哈。上图喽

沙发是咖啡色的PU皮沙发,不过今天下雨,拍出来的感觉有点像黑色

来张近照,这张还是蛮清楚的,旁边那个脚踏是个小储物箱哈,还可以放杂物,很实用。沙发加脚踏是999,虽然不是特别便宜,但是质量不错,沙发的海绵比较结实,不是那种一坐就踏下去的,而且靠背放下去就是一张床,性价比很高哈。茶几造型很简单,不过胜在便宜258.

餐桌 ,一桌四椅子,好像也是900多,具体价格忘记了,可以去网站看看,很简单大方

电视柜不错,才420,大小正好,跟背景墙也很搭配

再 来张全景的

客房的四门衣柜

客房的床加床头柜

小电脑桌。刚才这四样——一个床(不带床垫)、一个床头柜、一个四门衣柜、一个电脑桌,一共2000。而且没什么味道。

主卧室的1.8的大床。关于这个床垫,很值得推荐。这个床垫叫“罗马王子”,估计听说的人少,以前我是没听说过,买回来的时候并没有报太大的希望,也没关注这个床垫。家具进场后,有天我打扫卫生,需要抹床头的墙纸,我就直接站在床上抹,有些够不到的地方还蹦起来抹,床垫一点异响没有,也没有明显的塌陷,弹簧质量很好,不是那种一坐上去就一个大坑,一动就嗡嗡乱响的。我这才对这个床垫刮目相看。

更关键的是,价格很可爱啊,1.8米宽的才600多,1.5宽的才500多。以前在卖场随便买一张特价的床垫至少是上千。而且这个床垫还留有检测口,就是有拉链,可以直接拉开检查里面的材料。一般不是质量还过得去的东西,厂家应该没这个自信。感觉这个床垫真是买的挺超值的。

电脑桌

主卧室的5门衣柜

主卧也走的是套餐,四样一共2000出头。具体衣柜可以换大换小,床也有几个规格的。家具 质量还不错,网上拍了后,直接送货上门加安装,整个安装过程都在家具,基本没什么味道哦

全房家具上去后,还是有点小清新的感觉,呵呵

浴室柜,今天打扫干净了,拍了一张

卫生间的全貌

nengmeng 初中三年级

恭喜小豆!顶起!

guo12 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍珠的泪 硕士一年级

能否短个清单我,谢谢13347675@qq.com

秋天的风 硕士一年级
鱼皮豆发表于 2013-4-19 20:36 4月19日 墙砌了一半瓷砖定好今天去工地看了下,墙已经砌好了一半,没拍照,天气不好。去磊姐家定了瓷砖。 ...

请问磁砖是那家买的?能不能介绍一下呀

鱼皮豆 博士二年级
nengmeng

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级
guo12

开发商送了暖气片,集中供暖,自己出钱开通

鱼皮豆 博士二年级
珍珠的泪发表于 2013-6-2 01:04 能否短个清单我,谢谢13347675@qq.com

帖子里有个明细,再细的清单就没有了

琴棋书画 初中一年级

装了暖气,怎么还要装热水器.重复了吧.

琴棋书画 初中一年级
鱼皮豆

暖气只要6500 , 好便宜啊.可以提供详细点内容吗?

yjjlq2010 小学四年级

回帖啦。师傅。求关心,求照顾!

龙慕枫 初中二年级

老衲的群号多少 短个 谢谢

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载