装修讨论
秋天的风 硕士一年级

鱼皮豆 博士二年级

毕业照来袭

夏日的小清新风,无奈我的摄影技术太差,大家只能将就着看了

画一挂上,感觉立刻就来了。本来买画是为了遮一个弱电的转换接头,正好3张36元包邮,所以就买了三张回来,剩下两张就挂沙发后面了。

这个窗帘质量很好,很有质感,不过被我拍成这样了,含麻的,垂感超好

做工也超好,价格更是惊人,350两扇啊,啊,啊,还含罗马杆在内哦~~~~~为什么这么便宜,因为是样品,跟我家大小正好合适,店主又正好处理样品,我就买了。就在小区买的,所以有需要的朋友,估计是用不上了

这个也很貌美,不知道是不是因为大中午拍的,总觉得照片怪怪的,同样是样品,也是350两扇含罗马杆

客卧,不会也是样品吧,恭喜你,答对了,一样的样品350含罗马杆

非常好看

做的很精致。样品肯定做工没得说的,这次买的皆大欢喜,店主着急要挂新样,我以白菜价收了三个大窗户的窗帘。用老板的话说,买布料做的话,没有3000那不下来的。我只花了1000出头,呵呵

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

皮蛋拌芹菜 小学四年级

美女楼主,传说中的老衲的QQ群号短一个我呗,谢啦!

nengmeng 初中三年级

顶贴! 等收房啊!

鱼皮豆 博士二年级
流浪可乐发表于 2013-6-13 20:02 我来见证了啊!好快啊,折旧毕业了呢

呵呵,以迅雷不及掩耳盗铃的速度毕业了

鱼皮豆 博士二年级
皮蛋拌芹菜

这个名字我喜欢啊,因为我经常被叫成鱼皮蛋。不过皮蛋拌芹菜感觉不太好吃哈,呵呵

已经短了哈

鱼皮豆 博士二年级
nengmeng发表于 2013-6-14 15:54 顶贴! 等收房啊!

期待你家的装修日志哈

鱼皮豆 博士二年级

家电就要进场了,已经进了洗衣机了,啦啦啦

xjdawu 小学五年级

很和谐的装修过程,泥工技术很好,很淳朴哦,项目管理的也好,楼主采购方面独具慧眼,五、六万块装成这个效果真心不错,Z后恭喜上岸呀

鱼皮豆 博士二年级
xjdawu发表于 2013-6-19 12:51 很和谐的装修过程,泥工技术很好,很淳朴哦,项目管理的也好,楼主采购方面独具慧眼,五、六万块装成这个效 ...

谢谢你的评价,非常开心!

这次装修整体比较省心,80%的东西都是网购,效果也还算满意

天才小倩倩 初中二年级

求 强弱电箱及地漏网购地址 谢谢掌柜哟··

鱼皮豆 博士二年级
天才小倩倩发表于 2013-6-19 15:42 求 强弱电箱及地漏网购地址 谢谢掌柜哟··

帖子里都有

http://3cjc.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.382.I25fYq&

所有有地址的我帖子都发过了

鱼皮豆 博士二年级

洗衣机、冰箱、浴帘到货

洗衣机和冰箱都是光谷工贸买的,还有电视机,还没送来。浴帘网购的

冰箱是早上送来的,老公居然忘记叫送货的师傅开箱了,害的晚上我们两个弄了半天才把冰箱拖出来。星星的冰箱,星星是做冰柜起家的,广告少,质量还不错,专业做冰箱冰柜的。这个1399,其实就是1400啦,看着还挺漂亮的,跟家里的风格也很搭,小清新,嘿嘿

这张 是开灯照的

洗衣机 ,小天鹅的,也是专业做洗衣机的。个人购买电器的经验是,要不买这个行业技术Z领先的Z好的,比如西门子、博世等,要不就买个专业做这个的。

现在什么格兰仕、海信、TCL都开始做什么空调、冰箱、洗衣机,说难听点都是贴牌的。包括美的,我Z讨厌这个牌子,但凡家电没有他不做的。我去买冰箱时,导购明确告诉我,海信冰箱跟TCL的冰箱是一个厂家代工的,就是贴的牌子不一样而已。所以,我觉得买电器时,要不买这个行业做的Z好的,要不就买专业做这个的,或者做这个起家的。

像海信,买他家的电视就行了;TCL也是电视;格兰仕就买他家的微波炉就行了。那些跨界的东西,大家慎重考虑,一般都是贴牌的。

1000块,全自动波轮的

网购的浴帘,超级好的卖家,我淘宝5年来第一次遇到。快递过来的浴帘杆折了,我刚开口跟客服说,二话没说,就直接重新发了一根新的来。这么积极主动的店家,真是第一次遇到,我心里还准备好一些说辞,一句没用上,呵呵

地址直接发这了,有需要的直接点进去

http://zydhs.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.155.hyFJbk&user_number_id=828971367

清新的海洋风,感觉很清凉啊

视频门禁也装上了

狮子座VIVI 小学三年级

楼主 ,给短个老衲的群号吧~~~

梵星装饰 小学一年级

夏日有活动,欢迎大家来电咨询。请直接搜索我们的名字。

桔子317 高中三年级

小豆这是全都毕业了哦,恭喜恭喜啊

huaamw 初中三年级

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
huaamw发表于 2013-6-21 16:00 我可以说你买的冰箱和洗衣机都买贵了么??

当然可以啊,有便宜的,比如京东一个奥马的牌子3开门的才1299,澳柯玛的洗衣机才599.

如果就我买的这个牌子而言,应该不算贵。我去看了京东还有苏宁的网上商城,没有我买的冰箱那一款。洗衣机没去看过

鱼皮豆 博士二年级
桔子317

呵呵,还差个电视机跟饮水机没装,改天装了,上终极版毕业照,呵呵

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载