装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

自己顶一下

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服
鱼皮豆发表于 2013-4-28 08:57 自己顶一下

帮你顶,估计水电要完工了吧

春风杨柳232 大学四年级

麻烦楼主短个强弱电箱和九牧的地址,价格,谢谢

wophyhunhun 禁止访问

内容被自动屏蔽

tinazcm 大学二年级

短个地漏角阀和配电箱的地址谢谢!

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
wophyhunhun发表于 2013-4-29 14:55 你家厨房的燃气表位置怎么会那么矮?橱柜怎么装?燃气表装到里面吗?我也想把客厅的暖气片移到跟你一样的 ...

如果不是很大的客厅,用挂机足够了,还不占地方

鱼皮豆 博士二年级
鹏艺墙纸客服发表于 2013-4-28 21:10 帮你顶,估计水电要完工了吧

五一回家去了,工地就停工了,明天复工

鱼皮豆 博士二年级
春风杨柳232

已发

鱼皮豆 博士二年级
tinazcm

已发送

鱼皮豆 博士二年级
xth0906发表于 2013-5-1 14:41 我还以为 您定的是德利凯希的橱柜呢 呵呵 这个房型和2棟2单元的 户型好像啊 、、。

因为暂时要出租,没有用太好的橱柜,就定了那种特价的

正好老衲群里有胜派橱柜在里面了,就没折腾了,直接定了特价的一款

期待下次有合作的机会

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
xth0906发表于 2013-5-2 09:15 现在好多 都是买房做投资的哦 。。 你那房子租什么价格啊 。

我的房子不是投资用的,是父母买了准备以后过来养老的

因为暂时父母都还没退休,所以先出租几年,毕竟空在哪,每个月也得交物业费

这块的两室一厅2000多一个月,根据装修和配置的好坏,略有差异

格格妈 超级意粉

风景不错啊,看你家阳台的照片,感觉跟我家好像,呵呵

悠若晚晴 小学六年级

我和楼主同一天开工的呢,你家真快,水电都要验收了

鱼皮豆 博士二年级
格格妈发表于 2013-5-2 10:59 风景不错啊,看你家阳台的照片,感觉跟我家好像,呵呵

欢迎格格妈来访

小区的绿化挺不错的,买房子的时候一见钟情,呵呵

鱼皮豆 博士二年级

5月2日,水电验收

五一小长假前水电已经走的差不多了,由于五一回老家了,所以验收就等道5月2日进行了。多图杀猫哈

次卧

次卧

强弱电 交叉处,用锡纸包裹屏蔽

客厅电视背景墙

主卧

卫生间

卫生间

厨房

厨房

走线 很漂亮

细节 处理的很好

表扬老衲,交了一份的满意的答卷哈,呵呵

真实的丁丁 初中一年级

关注加学习

鱼皮豆 博士二年级

网购搞定厨卫吊顶、全放灯、开关面板

有了上一次的装修经验,这次装修,能网购的通通网购。尽量找武汉有实体店,可以免费上门安装的。

关于开关面板,以前看超哥的帖子,上面介绍了一个叫欧奔的牌子,我去看了,这家的老板很聪明,他家的五孔跟单开确实很便宜,而且全场包邮。一般家庭用的Z多的就是五孔跟单开,一看这样物美价廉的情况,一般人都会毫不犹豫的全房的开关面板都在这家买齐。但如果仔细比较下,会发现这家的电脑面板、电视面板还有双开、三开等,可以说除了单开和五孔,其他的价格都很贵,基本跟TCL、西蒙也差不了多少。通过比较,我发现网上一家叫斯恩克的店卖的多媒体面板跟多开比较便宜。这家的单开跟五孔也不贵,但比欧奔的还是贵一点。

由于欧奔是不限金额全场包邮,所以果断在欧奔买了单开跟五孔,在斯恩克买了多媒体面板,综合算下来,还是比在一家买齐省钱。

两家的四开对比,价格相差还不是很大。

这个电脑插座的差别就太大了,相差3倍多,就一个电脑插座,就把运费给补回来了。其他电话跟电视插座也是一样,差价很大。

两个都是旗舰店买的,质量看着还行。有需要的直接去在淘宝搜这两个的旗舰店就行的。

这个 很强大,在网上找的一个武汉卖家,并且默默的关注他几个月,然后厨卫吊顶跟全房的灯都在这家买的,没有超预算,呵呵,扣板是包送货安装的。

客厅的灯就是这款,简单大方

sunnymary2001 小学六年级

关注你家工程进度,我是四期的邻居,能短网购的清单地 址吗? 还有老纳的群

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载