装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

6月6日 出乎意料满意的胜派橱柜,柜体一装小家更充实了

说到橱柜,跟胜派橱柜的这次合作真是有点出乎意料的满意,首先,定橱柜的全程,我没有去过胜派的店面,选色板和台面都是网上完成的。其次,从粗量到复尺,都是一个电话过去,当天或者第二天就有人过来量。Z后,我5月14号叫的全款,今天6月6日,柜体已经做好送过来了,提前了将近10天。Z后的Z后,安装师傅装的非常仔细,全天我们都没在家,早上开了门,就去上班了,等下午回去验收,装的非常整齐,很满意。

本来,这次定的都是特价的,感觉小单子人家也不一定放眼里,而且自己本身期望值也不高。但是实际办下来,确实出乎意料的满意,而且整个过程省时省力,沟通也很顺畅。

银色 ,感觉跟我家的墙砖、吊顶还乳胶漆都好配啊

装上去的效果很好,装的也很工整。

吊柜就安了一组,有点后悔,应该把烟管包起来

很喜欢这个颜色,这可是直接通过QQ传的色板选的

这个 鞋柜也是胜派定制的,跟我们家家居很搭配,呵呵。很满意啊,很满意

红杏衣架

橱柜 一装,家里又充实了一点,等台面装上,就大功告成了

鱼皮豆 博士二年级
武汉厚德堂发表于 2013-6-6 15:10 楼主,你的地板怎么买的呀,为什么这么便宜?

帖子里有详细介绍,去各大品牌地板店找尾板或者特价板

鱼皮豆 博士二年级
无妄

帖子里有,http://shop66199810.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%d4%bd%b9%e2%d0%a1%d5%bb

鱼皮豆 博士二年级
豆豆-小厨发表于 2013-6-6 16:48 实用的装修贴。

谢谢支持!

珍珠的泪 硕士一年级
鱼皮豆

你家半包2W7包括几个柜子?

biemowobenz 初中一年级

本帖Z后由 biemowobenz 于 2013-6-7 08:54 编辑

吊顶网购,请人安装吗

爱胜派家居 大学二年级

呵呵,谢谢对胜派的支持!

我们会努力Z好每一个细节让客户满意,如果有不满意的地方也可以及时和我们进行沟通!

applepie712 大学一年级

你家定的胜派厨柜,一共花了多少钱啊?什么材料?

话梅糖1992 博士一年级

你觉得你找的这家怎么样,能短个卧底的群吗

nengmeng 初中三年级

顶贴!

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

亲,可以给一个老衲家的QQ呀,我们马上也要装修啦

鱼皮豆 博士二年级
珍珠的泪发表于 2013-6-7 00:17 回复 鱼皮豆 的帖子你家半包2W7包括几个柜子?

亲,帖子里写的非常清楚啊,2万7不含柜子,全房无柜子

木工只有吊顶,另含了找平的钱

鱼皮豆 博士二年级
applepie712发表于 2013-6-7 12:39 你家定的胜派厨柜,一共花了多少钱啊?什么材料?

一共3100,我选的比较差的配置,因为出租用的,烽火的板子,双面饰面板的门,华讯的石英石,东泰的五金。1000一直米含吊柜。个人觉得很划算,如果希望高配置,可以咨询下胜派客服

鱼皮豆 博士二年级
米白米白

装的还不错,全程比较省心,而且进度很快。联系方式已短

鱼皮豆 博士二年级
nengmeng发表于 2013-6-7 13:45 顶贴!

谢谢一直以来的支持,快上岸了,呵呵

鱼皮豆

我也要,海纳是怎么收费的,谢谢亲

鱼皮豆 博士二年级
肖肖家的胖胖妞发表于 2013-6-7 14:28 回复 鱼皮豆 的帖子我也要,海纳是怎么收费的,谢谢亲

已经短你了啊,亲,你看下,没收到的话,我再短一个

nengmeng 初中三年级

短个海纳的收费单吧

晨曦flying 大学四年级

家具安装怎么收费法啊!

鱼皮豆

谢谢豆亲,祝装修顺利,可否在麻烦短个海纳的收费情况

上一页
15/25
下一页
首页 版块