装修讨论
珍珠的泪 硕士一年级

你是半包打了几个柜子?为什么不用新模式呢?

鱼皮豆 博士二年级
珍珠的泪发表于 2013-5-14 03:15 你是半包打了几个柜子?为什么不用新模式呢?

大哥,我确定以及肯定,你没有看完我的帖子

我的半包不含柜子,所有家具都是买成品,半包的木工只有吊顶

不用新模式,是因为没时间。新模式可以理解为清包,如果主材请海纳代购的话,跟半包有什么区别哪,不过是换个名字而已

走半包就是为了省事,上班还得搞装修的人伤不起

珍珠的泪 硕士一年级
鱼皮豆

不好意思,确实没看完你的贴子,发了后才看完所有的才知道,不过都已经发出去了,你说的对新模式给老纳的5000购买材料和半包也没啥区别就是了,而且半包的价格是明的,就是这些钱,新模式的价格不明,都不知道自己要花多少钱,也不大放心。

鱼皮豆 博士二年级
珍珠的泪发表于 2013-5-14 13:54 回复 鱼皮豆 的帖子不好意思,确实没看完你的贴子,发了后才看完所有的才知道,不过都已经发出去了,你说 ...

如果有时间自己买材料,走新模式还是挺好的

不过我觉得半包也挺好,上面材料的牌子、单价都有,觉得不满意还可以换自己心仪的牌子。我就用的是海纳家的标配,目前看还是比较省心的

珍珠的泪 硕士一年级
鱼皮豆

关键是我问了几个走新模式的人需要多少钱,都说不知道。自己都还是黑的

格格妈 超级意粉

你总结得真好啊,哈哈

条形码 小学六年级

不错,不错!!

鱼皮豆 博士二年级
珍珠的泪发表于 2013-5-14 23:22 回复 鱼皮豆 的帖子关键是我问了几个走新模式的人需要多少钱,都说不知道。自己都还是黑的

这个如果自己有记账的话,应该能算清楚啊,一共付出去多少钱,算下就知道了

我觉得还是要不清包加新模式,要不就半包。清清楚楚的

鱼皮豆 博士二年级
格格妈发表于 2013-5-15 08:33 你总结得真好啊,哈哈

呵呵,谢谢格格妈支持!你已经是成功上岸的业主典范了,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
条形码

谢谢支持!

鱼皮豆 博士二年级

5月15日 吊顶完工,油漆进场

下午下班冒雨去新房拍照了,吊顶一共做了三天,今天已经完工

材料 ,石膏板,轻钢龙骨和木龙骨

木龙骨

弹的需要做吊顶的线

本来 这块吊顶应该把旁边的梁包进去,这样可以减少接缝。等我们去的时候已经做好成平齐了,木工说可以后期用纱布封住。既然这样就按这个来吧,无伤大雅的地方就不折腾了。

正在做吊顶中的木工师傅。海纳的队伍很年轻啊,都是很年轻的师傅,呵呵

今天 去已经刮腻子了。提到这,不得不对老衲同学大书一笔。因为我自己的房子装修时,吊顶上都图了防锈漆,这次没涂,问了油漆师傅,师傅说,现在用的防锈钉不用涂。我回来,在网上就随口问了老衲一句,现在的吊顶都不用做防锈漆了吗?以下是老衲答复的截屏。

我问这句话的时候,并没想要返工,因为我觉得或许真如油漆师傅说的,现在都是防锈钉了,问老衲就是求证一下是不是这回事。所以我问完老衲就去洗碗了,等洗碗回来,老衲已经告诉我返工了。

赞一个,行动派比语言派能有说服力哈。

继续上图

二级 阶梯状的吊顶,为了这个吊顶可是煞费苦心,本来老衲给出了设计方案,实在丑的我没法接受。可是我家的客厅跟餐厅的是一个偏正方形的长方形,很难做出合适的吊顶,老衲意思是不行直接做两条平行的从客厅到餐厅,还可以把房间显得长一点。可我又偏偏要求一定要用吊顶把餐厅跟客厅区分开。因为以后即使再装,吊顶肯定是不会动的,所以这次必须做好,前前后后商量了几个方案,Z后定下这个,还算美观。不过现在看不出来什么。

客厅

比较 简单大方的吊顶,还比较满意

我是来学习的 初中一年级

楼主2.5万预算硬装, 我准备5-6万都不知道能不能搞定硬装呢.

王果儿 大学二年级

楼主你家瓷砖什么价啊?

我是来学习的 初中一年级

淘宝欧奔插座3元,正泰的5元 但品牌更有保障点.总供也多花不鸟多少钱. 西门子的就太贵了.

鱼皮豆 博士二年级
我是来学习的发表于 2013-5-15 21:36 楼主2.5万预算硬装, 我准备5-6万都不知道能不能搞定硬装呢.

我说的硬装,是不含家具,因为我全房没有任何木工打的家具,不含家电的价格。实际上2.5万包不住,还是会超一点,具体超多少,得Z后结算才知道。

我装的很简单,每个人的装修需求不一样,如果用好点的材料,做比较好看的造型,5、6万硬装是很正常的

鱼皮豆 博士二年级
王果儿发表于 2013-5-15 21:40 楼主你家瓷砖什么价啊?

呵呵,帖子里说的有,没注意看吧

不到40一平,具体没记。全房下来瓷砖花了2000出头

鱼皮豆 博士二年级
我是来学习的

开关面板我买的就是欧奔的

多媒体插座买的斯恩克的

贝贝乐玩具 初中二年级
我是来学习的发表于 2013-5-15 21:45 淘宝欧奔插座3元,正泰的5元 但品牌更有保障点.总供也多花不鸟多少钱. 西门子的就太贵了.

我也定了那个西门子的定金,感觉贵了,想换了

笛子l3h4 初中二年级
鱼皮豆

楼主暖气一共花费多少啊?

biemowobenz 初中一年级

关注,期待效果。我也是小镇4期,房型一样。

上一页
8/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载