美味厨房

【sweet :j ● 甜心卷】——孕期偷嘴,忍不住犯错了,烤箱烧烤

49回复 阅读 7368

本帖Z后由 甜心卷 于 2013-7-9 16:41 编辑

实在忍不住了,每天看到宵夜的烧烤摊子人头攒动!

今天终于HOLD不住!吃一次吧!

虽然烧烤真滴对小小卷冒得好处,

但是好歹自己做比外面那些还是能将风险降到Z低吧!(权当是是自我安慰

反正我恰了,这个把月肯定是不会在欠了。

明天开始继续PIA淡伺候!

特别提醒:烤肉Z好还是带肥滴,我用的里脊真滴冒得肥滴好吃啊

另外建议大家烤揉的时候还是用烤架,不要用烤盘

因为肉会出很多水,我放烤盘里烤一会就得拿出来倒水啦!

大家用烤架烤,下层放个铺了烤纸的烤盘接水比较好!

————————————————配方分隔线———————————————

材料:猪肉、土豆、杏鲍菇、

生抽、蚝油、姜末、蒜末、辣椒油、食用油、孜然粉、辣椒面、白芝麻

烘焙:烤箱中层250°15分钟左右!

————————————————操作分隔线——————————————

1、猪肉切厚片,生抽、蚝油、姜末、蒜末、辣椒油,抓均匀腌制半小时。

2、土豆和杏鲍菇切片,用泡过睡的签子串好。

为了防止土豆变色,泡水备用!

3、腌好的肉,也用泡过睡的签子串好。

4、先烤肉串吧!烤盘铺好锡纸或者油布,摆上肉串。

5、放入预热好250°的烤箱中层,约5分钟后取出翻面。

6、刷薄油,根据需要撒上孜然粉和辣椒面,继续入烤箱

7、5分钟后取出,翻面刷薄油,再次根据需要撒上孜然粉和辣椒面,继续入烤箱

Z后还剩2分钟时,在取出刷薄油撒白芝麻,重新入烤箱,烤好取出趁热恰。

8、烤好的肉很迅速的趁热吃完了,接着烤土豆和杏鲍菇。

方法基本和烤肉一样,只是在撒孜然时,需要加撒少许盐调味即可。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜心卷 硕士二年级
甜心卷 硕士二年级
甜心卷 硕士二年级

【sweet :j ● 甜心卷】——稀饭的伴儿→花边韭菜虾仁盒

[中式]【sweet :j ● 甜心卷】——窝蛋腊肠塔吉锅(微波极简版)

[中式]【sweet :j ● 甜心卷】——卡通小熊南瓜包&鲜肉豆芽包(两款极其美味包子)

[其他]【sweet :j ● 甜心卷】——清润黑木耳雪梨饮(光灰城市的同志们必备)

[中式]【sweet :j ● 甜心卷】——中西合璧麻酱鸡丝烟斗面(超简单)

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——乐扣格拉斯焗烤牛肉面

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——美好的蛋泡红薯派

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】——鱼香肉丝盖饭

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】——不过瘾滴宫保鸡丁

[中式]【sweet :j ● 甜心卷】——干煸牛肉丝口袋烙饼

【sweet :j ● 甜心卷】——千日红香梨晶莹果酱

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——微笑月亮曲奇

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】——重口味甜蜜橙翅根

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——松软溏心小面包(汤种)

【家的味道】——香酥糖醋排骨【sweet :j ● 甜心卷】

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】糖霜小人——YOU&ME

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】拔掉心头草——水煮肉片

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】减少负担——美奶滋红薯甜心卷

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】华丽丽——南瓜红糖三角花边包子

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】简简单单——日式杂菜饼

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】烘焙聚会作品汇报NO.1——我!不是小黄鸭

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】有苦才有甜——椰蓉黑巧曲奇饼干(木糖醇)

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】家事易电子菜篮汇报贴——干锅千页豆腐

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】婚后情人节——就是一碗炒饭(14楼升级版的伪蛋糕炒饭)

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】“萌”无极限——卡通包子馒头排排站

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】红鼻子微笑雪人奶油木糖醇蛋糕 9楼切蛋糕过节啦!

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】紫色浪漫季——爱心紫薯豆沙包

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】——欢乐的糖霜小姜饼

【浓情蜜意幸福月】亲爱的 早安!美乃滋水煮蛋【sweet :j ● 甜心卷】

[中式] 【sweet :j ● 甜心卷】粗中有细——荞麦柳叶大包子

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】强力的早餐伴侣——浓醇紫薯汁

[西式] 【sweet :j ● 甜心卷】姜饼屋—百步亭万家宴小屋一枚!

你看起来很美味 博士二年级

哇 你不要搞近镜头行不行啊

口水要滴出来了~

甜心卷 硕士二年级
球宝发表于 2013-4-21 18:51 哇 你不要搞近镜头行不行啊 口水要滴出来了~

我不会告诉你,这就是我邪恶的目的啊

蓝蓝00888 硕士三年级

美味啊

西大锅 大学四年级

吃烧烤就算了 你还敢搞辣椒啊?

西瓜有点甜 博士二年级

搞这辣 你肯定也是个辣妈咧

甜心卷 硕士二年级
西大锅发表于 2013-4-21 19:43 吃烧烤就算了 你还敢搞辣椒啊?

辣椒多滴给老公恰了!我滴比较少……不把辣椒滴烧烤真滴就不是我心中滴烧烤鸟

1986汤圆 超级意粉

看着不错啊 不过特殊时间你还是要尽量少吃烧烤

甜心卷 硕士二年级
西瓜有点甜发表于 2013-4-21 20:41 搞这辣 你肯定也是个辣妈咧

冒得辣椒不过瘾啊以前不欠吃辣的,现在什么不能吃就特别欠什么吃……

甜心卷 硕士二年级
1986汤圆

搞一次就安心了

熹微微。 博士后

怀孕以后对火锅烧烤等味道重的东西完全没感觉

以前是重口味的肉食动物 现在完全反过来了

哎 想念我以前的好食欲啊~~~~~

甜心卷 硕士二年级
熹微微。

亲几个月啦!!我现在4个月,感觉胃口慢慢好了!

1986汤圆 超级意粉
甜心卷

免得嘴馋 等你生了宝宝当辣妈后想怎么吃就可以尽情享受

请叫我小Y 博士二年级

你确实是个人才啊。。 。

甜心卷 硕士二年级
1986汤圆发表于 2013-4-21 21:29 回复 甜心卷 的帖子免得嘴馋 等你生了宝宝当辣妈后想怎么吃就可以尽情享受

传说生了也要有个半年一年的奶妈生活……也不能吃哇

熹微微。 博士后
甜心卷发表于 2013-4-21 21:12 回复 熹微微。 的帖子亲几个月啦!!我现在4个月,感觉胃口慢慢好了!

8个月了从开始怀到现在 食欲就一直欠佳

口味变得很清淡 而且还吃素 不怎么爱肉

还好从来都不吐

klconnie 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载