结婚交流
candy901103 高中三年级
未央_发表于 2013-6-18 14:52 LZ 求个婚纱和跟妆的地址...

详细的地址联系方式都短你了哦~

未央_ 初中二年级
candy901103

谢谢

我的纯色嫁衣 硕士一年级

帮顶!

顶一下~

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:48 编辑

【婚纱照前期准备篇】

在WL家的拍摄是分两次进行的,因为遇到雨天外景改期了,内景是6月照的,准备工作还算充足,可惜了我的记性,到了才发现忘了带IPAD,里面搜集的一些造型啊POSE啊都瞎白搭了

这些都是放在化妆包里的

★预计到要拍外景的所以带了无添加的防晒,SPF30 PA+++,这次7月3号拍外景用上了,相对于以前用过的那些牌子,这个防晒还是有效果的,没有晒的很明显,要想到昨天天气预报温度35°!!还不谈地面的温度啊!!

★阿玛尼的粉底,保湿还可以很服帖带一点防晒指数,但是遮瑕来说还是化妆师用的遮盖力强

★保湿霜的小样,备着没错的

★戴隐形眼镜的缘故,曼秀雷敦的眼药水不可少,特意为佩戴隐形的人群生产的

★自备化妆海绵,化妆师那的都是别人用过的,还是自备比较好,干净点反正也不贵

★创可贴必备~比如说鞋子磨脚之类的可以用上

★干湿纸巾多包

★结婚对戒,带上戒指照相我觉得更有意义

★网购的兰缪的胸贴,质量没话说,但是貌似太薄了,化妆师建议我结婚的时候两对一起贴

★浅色高跟鞋,这是专门为照相准备的裸色高跟鞋,鱼嘴的个人认为更有女人味,就是穿起来脚趾头吃力些

★备点零食和糖果,拍照是像体力活,虽然外景推迟了,原定的一天4套造型Z后那天只照了两套但还是很累

★我的专属捧花登场!为了配合我照的一套韩式红唇造型,特意DIY了一捧大红色系捧花,出片后与大家分享

★7月拍外景是需要勇气的怕晒伤特意去买的佰草集晒后修复,晒了之后如果感觉身体发烫赶紧喷,皮肤就会瞬间降温甚至感觉冰,在世茂龙湾拍外景的时候我拿这它不停的喷,因为晒得好痛啊。。遮阳的地方也很少

★这次准备了日抛的美瞳,因为上次拍摄的内景出来后发现自己眼白挺多,博士伦的用着还蛮透气的也比较薄

★遮阳伞啊!必备!!能挡一下是一下!

★卸妆湿纸巾,不想带着卸妆油去,还是卸妆湿纸巾方便,PS:夏天照外景的话直接带卷纸吧!多少包都不够用的,Z后纸巾用完了都是晒干了继续用,还好纸巾质量好啊!

★隆重登场的外景捧花,老公一直嚷嚷着说不想拿那个万人拿的道具,说他同事在WL家照的花都一样SO,我再次为了拍婚纱照DIY了一个轻便一些的捧花,正好配上我那套小清新的婚纱外景!大爱啊!

这是小区里绿油油的草地,在汉阳造都找不到这么好的草地了,之前一直很喜欢的一套草坪的POSEZ终还是放弃了。。。

以上是我整理的婚纱照前期准备和TIPS,希望对大家有用~

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍———————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————482楼

【领结婚证篇】领证现场照片——————————————————————— 460楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

我的定制小铺地址http://811haodianpu.taobao.com

不要伤害我 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯白猫咪 小学六年级

你老公好萌

甜meme 初中一年级

心灵手巧的mm 顶一个

纯白猫咪

更多卖萌照敬请期待

甜meme

谢谢支持哟!

我看问香港购物的人Z多啦!我们都被香港 打败了

陈倩倩 大学一年级

Z近也在准备着去HK采购做着各种记录。看完LZ的贴真心省了很多时间呢。。以后有不懂的希望能详细问问LZ呢。。哈哈。。还有就是满心的祝福LZ哒。。

呼很其其格 硕士三年级

白纱好美啊,祝福哦

http://www.deyi.com/thread-4498965-1-1.html

有时间帮我顶下活动贴,谢谢

炫紫精灵 小学六年级

颜色分明的婚照 很不错呢

mimus 高中三年级

我也是在wl照的 我们家所有的人都看不懂这种风格 还有 同样是忽略了我 说我老公照的比我好 我觉得它家的特点就是 把男生照的比女生好看

我的纯色嫁衣

Z近金价又跌了。。哎。。。

陈倩倩

我采购的那个帖子你去看了吧?有什么能帮助你的很乐意解答

炫紫精灵

谢谢支持

mimus

确实!!把男生的眉毛和轮廓突出后显得比较审视,还有酷酷的表情。。。然后就没人看我。。。

candy901103

跌价的时候就赶紧入手啊 买金块 保值~!

上一页
21/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载