结婚交流
candy901103 高中三年级
tinge

短你了哟~

tinge 博士二年级
candy901103发表于 2013-8-8 12:32 回复 tinge 的帖子短你了哟~

谢谢

蓝蕊 博士后

恭喜了,老乡!

蓝蕊发表于 2013-8-8 15:26 恭喜了,老乡!

谢谢

ADA盟主 大学一年级

手捧花很美呀

迷糊0328

谢谢夸奖

ADA盟主 大学一年级

手捧花很美

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:52 编辑

【伴郎伴娘婚礼小物篇】

提前预备着总比临时去找要好,所以提前两个月就把伴娘伴郎服在网上搞定了~以前收藏的款正好七夕做活动就下了订单,很是划算阴天,光线有点暗,实物很仙~

伴娘服颜色选择:紫色婚礼当然选紫色,伴娘们的紫色元素更加能突出婚礼的色调,紫色也分很多种,我选的紫色带点粉

伴娘服款式选择:因为伴娘都比我矮所以长款直接PASS掉,长度不能过膝,而且伴娘们发话了,不要抹胸。。所以单肩首选,这样她们又安全感一点

伴娘服价格选择:我自己有做过三次伴娘,有穿过租的也有穿过买的伴娘服,租的不合身别针别了好些个,买的话我觉得一分价钱一份货,百元价格左右的质量比五十元的确实要好一些,从布料、剪裁都能看出来。。。许多人多伴娘服就穿一次买个便宜点的算了,但是我自身经验之谈,不能贪便宜,我之前穿过很火的李小璐婚礼伴娘的衣服,胸部褶皱设计的一根主要的线断了整个衣服胸围那乱成一团很是无语啊~

伴郎服选择:十月的天气长袖衬衣正好,正好我看中的那个品牌官网在做活动就买了四件,百元的价格一件,我在商场对比过,这种品牌和材质在商场起码是200元以上的价格~款式是基本款,伴郎以后也可以再穿,不会成为一次性的~伴郎的领结质量也蛮不错,8块钱一个还包邮领结没必要买太花哨,经济适用即可~

为伴娘定制的婚礼小物我可是花了些心思的,用了整整一周的时间

要想让婚礼紫色的元素更加突出,从小细节着手没错的~

伴娘也算是婚礼的亮点但是不能太抢镜,所以之前跟伴娘们商量好不要带配饰,头发披下来,我为她们每个人都做了紫色蝴蝶结发卡,两个从男方家出的迎娘是深紫的发卡,我这边的两个伴娘是浅紫发卡~区分开来

伴娘仪式的时候都会拿着捧花出场~BLINGBLING的~

花童的服装是纯白的蓬蓬纱,为了加入紫色元素,除了给她做了个MINI捧花外,还给她做了个蝴蝶结腰带~

总之就是一紫到底

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍————————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片——————————————————————— 460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

lihime 禁止发言

内容被自动屏蔽

lihime

谢谢支持

得意文旅 为人民服务
candy901103

♥推至婚嫁频道“婚庆服务”版块展示分享。

粥猪煮面 高中一年级

楼主麻烦短个跟妆的地址噢~~

樱淘淘樱 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanni1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

twls1314 大学二年级

亲,能短个沙画地址么,好喜欢!!

twls1314 大学二年级

看到你的婚姻登记照才知道是老乡哇~~~

樱淘淘樱

短你哦

wanni1987

短你了哦,价格根据画面数量来算的

twls1314

短你了哦