装修讨论
淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-6 20:20 编辑

7月5日更新

今天整修完成后发现新问题了,那个歪柱子在完全贴满装后,因为把倾斜的角度调整了,等贴好后和原来的相接的另外一面墙的缝隙完全对不上!

更可恶的是今天来了个之前做吊顶的“项”姓木匠竟然在我家说风凉话(因为设计缺憾,今天过来把加的龙骨墙面锯窄了点)!家里泥工新贴砖,让他别进去用水,他说不要紧结果把刚铺的地面都打湿了!把我那个气得!他估计想还以为我是之前那个包子吧!

就是他们这种什么都不要紧的态度,实在让人生气!当然都不是自己家的,有什么关系!

今天师父把昨天撬的生活阳台和卫生间的砖都重铺了!

这个是调整后的柱子,哎!

因为原来是歪的现在师父调整后,完全和相接的墙面对不上了!

零飞絮 初中一年级

这个又要怎么处理啊

我兜我兜兜兜 高中一年级

尼玛我也是对我家泥工诸多怨言,

婆婆在,她去处理了,她能容忍,

我就不多言了

yearofcrane 硕士一年级

你家瓷砖贴的好坑爹。。。

3371407 大学二年级

顶一下.

秋天的风 硕士一年级

这样子搞得,太不好看了,这明显

淡品香茗 大学四年级
零飞絮发表于 2013-7-6 21:41 这个又要怎么处理啊

不知道啊,我现在头好疼啊!

如果想改就得全房都拆了不然改了一面墙,另外那面又对不上了!

之前柱子是歪的所以缝是对上的,现在柱子调正了,就变动了,就对不上了啊!

这特么太坑爹了啊!

淡品香茗 大学四年级
我兜我兜兜兜

可惜我开始对装修知识了解太少了啊,追悔莫及啊,你现在发现问题要及时要求整改啊,等做好了要改就很麻烦了啊!

我家就是啊,都做好了再改,装修公司的人麻烦,我们也麻烦,而且还不见得能完全改好,哎!

淡品香茗 大学四年级
yearofcrane发表于 2013-7-6 21:42 你家瓷砖贴的好坑爹。。。

是的,来看过的人都发现了,哎!

淡品香茗 大学四年级
秋天的风发表于 2013-7-6 21:46 这样子搞得,太不好看了,这明显

是的,改了后还是有缺憾,哎

!所以大家以后装修出现问题,要第一时间要求整改而且要全部整改,局部修改会有连带问题出现的,哎!

淡品香茗 大学四年级
3371407发表于 2013-7-6 21:42 顶一下.

谢谢啊!

淡品香茗 大学四年级
yearofcrane发表于 2013-7-6 21:42 你家瓷砖贴的好坑爹。。。

是的,来看过的人都发现了,哎!

shadowqs 禁止发言

内容被自动屏蔽

shadowqs 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳芳虞美人 小学一年级

伤心装修,装修伤心,可怜楼主开心事变伤心事,支持楼主!!!

xinrui_6699 小学六年级

真是坑爹呀,看样子,不能完全相信装修公司

禾石 小学五年级

都是装过之后,发现问题才知道错在哪里的,必须得有这个过程,但主要还是你家泥工师傅手艺确实不咋滴,Z基本的技术都不过关,还出来混啥,直接改行做小工去得了,给谁家做坑谁……

bdzd 小学五年级

什么个狗屁装饰公司,挂羊头,卖狗肉。这种所谓的大官司就是靠欺骗客户,推销材料,赚取差价为生。一个个只盯着赚业主的钱,手段卑劣。没啥信誉可言,当然如果你是钱多人傻之内,就会没啥感觉。因为你就是他们的Z佳目标。

淡品香茗 大学四年级
shadowqs发表于 2013-7-6 22:26 你还不介意工期啊?你就是这个不介意,那个不介意,所以别人才完全忽略你的要求啦。什么都给他定死了,让他 ...

我们准备看整改结果,如果不理想会要求赔偿!

因为我们发现修改局部就会出现新问题!就了东墙就不了西墙!

烦心得狠啊!

淡品香茗 大学四年级
bdzd发表于 2013-7-7 09:20 什么个狗屁装饰公司,挂羊头,卖狗肉。这种所谓的大官司就是靠欺骗客户,推销材料,赚取差价为生。一个个只 ...

这个也是我们追悔莫及的地方啊!

我们之前找美颂雅庭就是想省心点,不操心不着急等着新房入住,

不过显然是我们异想天开了!

目前我们等整改结果,再来看怎么和雅庭交涉!

上一页
15/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载