装修讨论
汽水肉 初中三年级

学习一下

health227 小学三年级

学习,参观,膜拜,要求,公众,正能量。

xfsun2008 小学六年级
富娃子2009发表于 2013-7-15 09:17 顶一个

强烈谴责不良商家。

mhflpy 小学六年级

这是那一家公司做的,简直太没有职业水准了,楼主完全可以直接说出他们的名字。

静逝雪霜 硕士三年级

又来个关注楼主了····如果有机会··我要把我家泥工切的瓷砖孔发给你看看····你这孔切的··唉·一样都是雅婷的师傅 差距太大了

okluo 初中一年级

学习一下 强烈谴责不良商家。

淡品香茗 大学四年级
静逝雪霜发表于 2013-7-15 22:28 又来个关注楼主了····如果有机会··我要把我家泥工切的瓷砖孔发给你看看····你这孔切的··唉·一 ...

哎,我也是看了朋友家装修才选的雅庭的,他们家是雅庭的私单,砖贴的那个好啊!哎!我今天已经去别的楼栋的邻居家看了下,也挺灰心的!不过好在雅庭答应给我整改下墙面,不过因为实际情况比较复杂,所以还在商议阶段!

静逝雪霜 硕士三年级
淡品香茗发表于 2013-7-16 20:10 哎,我也是看了朋友家装修才选的雅庭的,他们家是雅庭的私单,砖贴的那个好啊!哎!我今天已经去别的楼栋 ...

我仔细看了下我们家贴的墙砖··确实···有的不平的位置他们勾缝勾的很好···基本上看不出来

淡品香茗 大学四年级
静逝雪霜发表于 2013-7-16 20:44 我仔细看了下我们家贴的墙砖··确实···有的不平的位置他们勾缝勾的很好···基本上看不出来

估计我们家这程度勾缝是解决不了的哦!太不平了!等着整改后再看吧!我自己买了曼陀罗的美缝剂送了百得的勾缝剂!等全部返工后自己照着视频,勾勾看啊!

我看邻居家的缝勾的像油漆的涂的发亮很光滑,估计是用的美缝剂吧!

秋天的风 硕士一年级

淡品,来看你了

秋天的风 硕士一年级

泥工完后,你家后来再怎么安排呀?

秋天的风 硕士一年级

还有要整改的地方没?

无根的飘 高中三年级

虽然看不太懂,但是楼主人太好了,心太软了啊。看来雅庭装修不靠谱啊,砸了自己的招牌

无根的飘 高中三年级
lyx0731

请教一下,这个之前怎样考察呢?谢谢学习ing啊

淡品香茗 大学四年级
秋天的风发表于 2013-7-16 22:45 淡品,来看你了

谢谢哦!

他们的店面负责人来我家,在需要整改的砖上面做了标记!不过实施起来困难蛮大的,还在商议阶段啊!

如果你离我家近,有空可以来看下哦!

秋天的风 硕士一年级
淡品香茗发表于 2013-7-16 23:40 谢谢哦!他们的店面负责人来我家,在需要整改的砖上面做了标记!不过实施起来困难蛮大的,还在商议阶段 ...

具体位置在哪儿,我去看看,名声这大的雅庭,怎么也是管理这乱,哪能随便找工人来做呢

234325101 初中三年级

哎 水深哦 天气热 楼主么火 心平气和解决问题

淡品香茗 大学四年级
秋天的风发表于 2013-7-16 23:48 具体位置在哪儿,我去看看,名声这大的雅庭,怎么也是管理这乱,哪能随便找工人来做呢

地址短你了啊~!有空请来指教一二,谢谢!

淡品香茗 大学四年级
234325101发表于 2013-7-17 10:29 哎 水深哦 天气热 楼主么火 心平气和解决问题

谢谢哦!这段时间我心情要好很多了,比刚发生这个事情时好很多了!因为我知道这个事情,我一个人着急于事无补,反而让自己方寸大乱,影响下一步的工作的开展!

秋天的风 硕士一年级
淡品香茗发表于 2013-7-17 18:55 地址短你了啊~!有空请来指教一二,谢谢!

淡品,我自己都个小白,一开工,才发现理想与现实还是很有差距的呀

上一页
20/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载