装修讨论
淡品香茗 大学四年级
pplaoda发表于 2013-7-11 22:59 可怜的楼主,越是大的装修公司越稀烂!我家选的龙发也稀烂的要死!你要狠一点再狠一点!

请问你们家是什么问题啊!后来怎么解决的啊!

我也担心我自己现在为了硬装快点结束,将就了,到时看着每天窝火,就糟糕了啊!

lili79 大学四年级

楼主的事真让人头疼啊。

会飞的鲁西西 高中一年级

现在情况怎么样了?如果钱给得不多建议终止和雅庭的合同,把贴子多发几个网站,让更多的装友看到。让大家吸取经验教训,不要再上当了。

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-12 16:23 编辑

会飞的鲁西西 发表于 2013-7-12 14:25 现在情况怎么样了?如果钱给得不多建议终止和雅庭的合同,把贴子多发几个网站,让更多的装友看到。让大家吸 ...

我们的地砖今天返工完成了,泥工师傅也把地面找坡的问题处理了!

内丝弯凹陷的问题,师傅通过扩大洞孔后填充堵漏王来处理的!

不过看到之前的回复,我发现自己很犹豫啊,是就这么算了还是把所有的问题都整改!

我真的好想快点结束硬装,我好累啊!心累!

不过有个坛友说得很好,是不是真的能接受自己将就的这个结果!以后每天看着会不会闹心!

我们家墙砖其实也非常不平,今天在卫生间点灯,才发现那个墙还真是高低不平啊!哎!

师傅留那么宽的缝,怎么就是贴不平呢!明天去雅庭和他们店长交涉下,看下一步怎么搞吧!

shadowqs 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡品香茗 大学四年级
shadowqs发表于 2013-7-12 20:27 回复 淡品香茗 的帖子你的工人都不拿红外线扫一下的么………………

有用哦,不过不知道为什么会贴成那样啊,墙都是倒的,不光是柱子歪了!哎!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-12 23:12 编辑

7月12日更新谢谢各位朋友的关心和建议!

因为淹水供电问题加上师傅有事,停工了3天半,昨天师傅开始继续返工就2天的进度写在一起了!大部分图片在相机里,明天一起来传!

师傅把地砖重新贴了,效果不错,看起来比原来好太多了!

把之前凹进去的内丝弯都扩大了,然后在扩大的缝隙里填充了堵漏王!希望以后不要出现隐患问题。

因为厨房里面是贴了墙砖了的,而厨房到客厅的过道是没有贴墙砖的,结果地砖一贴发现缝隙对不上(正好隔了墙砖的厚度),师傅马上对铺贴做了调整,这里要表扬下师傅啊,遇到特殊问题 会去处理下,不会为了图方便,随便贴了算了!早点派这种责任心强手艺好的师傅过来不就好了啊!

因为害怕又贴不平,我们去暖气公司仓库自提了金属盖板,按鸳鸯的建议拿的是2根管子一盖的那种哦。

师傅开始贴砖了!

贴的还不错,比原来好很多!

完工的图片,看上去效果还不错!不过我们在修改内丝弯时发现卫生间的墙砖贴的真心不平啊,之前因为卫生间自然光远不足,看起来还好,今天把灯往墙壁上一挂,我们仔细看了下,那个晕死了,都是影子!没几块平的!还好比之前的地砖还是要强一点的。

让我们很奇怪的是,为什么会包管贴砖后会出来那个大的柱子,因为说是柱子大了,不能再包直角,就给包了个斜角,哎,各种晕!在纠结要不要返工,明天去看了再说吧!

地砖返工完成图!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-12 23:22 编辑

我有新问题要请教下大家,

我们家横槽这么多,到底对以后有些什么影响呢,听说会导致墙体开裂,还有电话干扰音,还有不能在墙上钉东西!

等等说法!

有什么方法能规避这些风险和隐患呢!

图片不全,大部分在相机里,明天来补齐哦,请大家指点下,谢谢!

迷迭香412 硕士三年级

确实是很差劲,我也是刚装修完,感觉自己整个装修过程中慢慢的就成了一泼妇了!没办法啊,有些事情你跟他们马虎了,他们后面有一大堆事情让你焦头烂额。反正你跟他提出来了,他总有些歪理。LZ别气坏了身体,要冷静,找出他们的问题所在,一针见血的提出来,项目经理说不通就找公司监理,再讲不通就网上曝光。别费劲跟他们吵,不起什么作用,自己还累死、气死。还有,绝对不能当包子了。

xfyo 高中一年级

自己请马路班子都比这做的好,先做好方案和计划,一步一步的买材料,自己先买个激光打线机,很便宜的,第一步先做基础,走线和水路,水路做好要试压的,线路套管Z好在每根套管里丢根PE线,以便以后换线,装修Z重要的就是厨房和卫生间,卫生间要做好防水,卫生间地面的斜坡一定要做好,房间Z简单,材料自己去买,水泥和沙就近买,灯和线开关厨房设备去汉口的汉来广场买,石材去汉西,这样下来比外面起码便宜40-80%

2282492291 小学三年级

看了整个帖子,感觉楼主家装得一塌糊涂,不如马路班子。确实,一家装修重头戏是厨房和卫生间,每天面对凸凹不平的砖,心情郁闷啊。

淡品香茗 大学四年级
迷迭香412发表于 2013-7-13 00:34 确实是很差劲,我也是刚装修完,感觉自己整个装修过程中慢慢的就成了一泼妇了!没办法啊,有些事情你跟他们 ...

我也觉得自己变得脾气很差,很想发脾气!每天晚上做梦都是装修的事情,非常非常的心累!

很想将就点算了,不过想着以后无数个日夜要面对自己将就后的结果,我真的是没有勇气!

淡品香茗 大学四年级
xfyo发表于 2013-7-13 00:48 自己请马路班子都比这做的好,先做好方案和计划,一步一步的买材料,自己先买个激光打线机,很便宜的,第一 ...

我们确实开始没有做好充分的准备啊,我当时就想着找个公司,就不用自己操心什么了,结果一样操不完的心!

淡品香茗 大学四年级
2282492291发表于 2013-7-13 02:18 看了整个帖子,感觉楼主家装得一塌糊涂,不如马路班子。确实,一家装修重头戏是厨房和卫生间,每天面对凸凹 ...

是的,当时地面没有撬的时候,我每次看了就心里很烦躁!现在地面处理完了,满以为自己可以接受墙面的问题了,不过有了参照物的比较我真的是不能容忍那墙面的凹凸不平!

会飞的鲁西西 高中一年级

有整改的话,证明雅庭也确实在努力,也要看到它的变化。装修过程确实很磨人,劳神费力。我建议安全隐患,质量隐患一定要在这个阶段消除,不能接受的外观质量问题也要解决,至于相对次要一点的,可以调整下自己的心理预期,毕竟装修没有十全十美的,总会有些遗憾。但愿你这次不顺利的装修过程早日走上正轨,早日结束,呵呵

淡品香茗 大学四年级
会飞的鲁西西发表于 2013-7-13 19:10 有整改的话,证明雅庭也确实在努力,也要看到它的变化。装修过程确实很磨人,劳神费力。我建议安全隐患,质 ...

谢谢建议!我们今天和雅庭的负责人见面了,对方也去现场看了,说墙砖有问题的地方,会撬掉重新贴。

虽然我很担心会像上次修改柱子那样,改好了一边另外一边的问题又出现了!

但是好歹有50%成功的希望!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-13 22:16 编辑

7月13日进度情况

今天我们去雅庭公司看修改的设计方案,顺便和他们店面负责人见面把问题详细的说明了下!

雅庭负责人和工程部经理,把雅庭公司总部目前对我们家的问题的重视程度和我们说了下,希望能消除我们的疑虑。因为我觉得墙面局部修改,很可能会像修改那个柱子那样的新问题会出现。

我现在深刻的体会到了,一件衣服一旦做好了,不管合身不合身如果要修改难度是肯定比重新做一件要困难多的。拆这里就会影响那里,一系列别的问题又会浮出水面,我确实怕越改越麻烦!不过雅庭公司负责人很诚恳的告诉我们无论有多困难都会把我们家整改到我们能接受的验收范围! 虽然想到整个返工的工期又要拉长,自己的焦虑期又要随之延长就头疼,不过我还是宁愿相信他们能把一切都整改好,因为要常年累月的面对那些墙面问题,对我来说是个更大的挑战!

对于我们家吊顶的修改方案,设计师也重新出了设计图,具体方案的确定会在周一拆完吊顶按完风管机后敲定。设计师MM今天给我做了很多吊顶的分析,不过因为具体情况没定,新的设计图还在商议阶段。

至于我家的贴砖整改发生费用,雅庭的店面负责人说这些都由雅庭负责,还主动提出工期延误的补偿问题!

说到这里我要谢谢雅庭的领导对我家房子装修问题的重视,不过同时也希望他们以后能对每位选择了雅庭的的业主都能重视起来!

blueiceer 高中一年级

帮顶,希望问题能圆满解决

小小范2013 初中三年级

帮顶

lct_105 初中一年级

MD,这帮人不渣清除,以后还不知道要害多少人啊!坚决支持楼主维权,将维权进行到底,Z好能上电视曝光,看他们以后还敢不敢害人,艾!非常同情楼主的遭遇装修小白真心伤不起啊!

上一页
18/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载