装修讨论
秋天的风 硕士一年级
淡品香茗发表于 2013-7-17 18:55 地址短你了啊~!有空请来指教一二,谢谢!

收到,

蚂蚁仔 小学四年级
淡品香茗

帮顶,希望Z终能够解决。

mhflpy 小学六年级

再顶。香,坚持住,争取把损失降到Z低。

yearofcrane 硕士一年级

你家瓷砖整改的怎么样啦?

health227 小学三年级

姐姐的一定要支持,代表公司全体人员强烈谴责装修公司的OOYYXX

淡品香茗 大学四年级
yearofcrane发表于 2013-7-18 21:53 你家瓷砖整改的怎么样啦?

厨房地砖整改 好了,不过墙砖还有些问题,因为整改有难度,还在商议阶段,明天去了和项目经理谈下这个问题!

淡品香茗 大学四年级
蚂蚁仔发表于 2013-7-17 21:57 回复 淡品香茗 的帖子帮顶,希望Z终能够解决。

谢谢哦!

淡品香茗 大学四年级
mhflpy发表于 2013-7-18 21:51 再顶。香,坚持住,争取把损失降到Z低。

好的哦,谢谢!我会坚持的哦!

玛莎@淋浴房 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天的风 硕士一年级

淡品,,加油!

希望明天能谈出个好点的结果来,上午争取去看你!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-19 22:33 编辑

7月13日进度情况补图片!

因为拍图的工具太多,很多图片都在不同的机器里,今天才从找出来啊!

这些是师傅重新处理过的进水管洞洞啊!

师傅用开孔器把原来开的缺缺的洞洞扩大了,然后在四周填补了堵漏王!

师傅把原来没有找坡的卫生间地砖重新铺贴了下!

生活阳台的因为地漏深度问题,还是有点小问题,不过以后这个区域有水 的几率不大,也算整改成功了吧!

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-7-20 07:46 编辑

7月17日,木工师傅来拆掉了原来的吊顶!

因为冰箱的位置当时没有考虑到冰箱的厚度问题,结果导致冰箱以后放进去后会凸出来很多,所以我们决定把吊顶拆掉按风管机,把原来放柜机的地方放置冰箱!

我用盒子比划了下冰箱的位置,确实凸出来不怎么好看!不过更悲剧的是冰箱移出去后,没有冰箱的电源(我们当时做了个空开是全房断电只留冰箱的),而且更不好看,晕死了!

之前因为冰箱鼓出来显得过道太窄,锯掉了加宽的背景墙!不过把纸盒模拟冰箱往冰箱位一放还是发现很奇怪,哎!

如果冰箱继续放在厨房就是这个效果

这个是冰箱如果放原来柜机位置的图片,也很难看,哎!忽略了柜机和冰箱厚度的差异!

所以大家装修房子一定要看到设计图纸后,自己丈量,把立体尺寸都比划下,免得到时做好了发现问题修改起来特别麻烦,不是电路无法迁就就是地方尺寸无法 迁就,总之一句话就是麻烦!

背景墙被锯掉一部分后,我们只能配更大的电视,才能让电视居中在背景墙,哎!

吊顶拆除

师傅在打水平,这个木工师傅还蛮过细的!

师傅开始重新做吊顶

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

艾颖 高中三年级

没有看完,但是看到某某欧亚达了。。。估计LZ和我一样,选中欧亚达是因为想花钱搞个放心,但是咧,现在欧亚达也蛮多小品牌搞个风生水起的租位,不晓得骗了几多人,其实就是一个三天打鱼两天晒网的皮包公司。。。哎

atfkaka 小学六年级

安慰楼主,保重身体啊

淡品香茗 大学四年级
艾颖发表于 2013-7-20 00:54 没有看完,但是看到某某欧亚达了。。。估计LZ和我一样,选中欧亚达是因为想花钱搞个放心,但是咧,现在欧亚 ...

哎,后来我也才知道的,商场店铺没有地铺店铺好,还是之前了解少了!

淡品香茗 大学四年级
atfkaka发表于 2013-7-20 00:55 安慰楼主,保重身体啊

谢谢安慰啊,走到今天我想以后我的承受能力会比从前要好很多啊!呵呵!

yearofcrane 硕士一年级

祝贺整改成功。

ameidai 小学三年级

内容被自动屏蔽

禾石 小学五年级

初具雏形了,恭喜啊

上一页
21/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口